ID работы: 10896328

хочешь я имя твоё набью?

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный летний день. Солнце уже заходило за горизонт, а на улице становилось прохладнее. Чонгук сидел у себя в квартире и выполнял очередной заказ клиента, который совершенно не имеет никакого отношения к музыке. Очень, знаете ли, трудно работать с такими людьми. Ничего не смыслят в пении и рэпе, а о музыкальной грамоте даже и говорить ничего не стоит, но Чонгук-звукорежиссёр. Ему нравится его профессия, и какие бы ни были клиенты, он любит своё дело. В свои 20 он уже совершенно легко выполнял заказы любой сложности, писал аранжировки и биты разным музыкантам. На рабочем столе стоял бокал красного вина. Алкоголь приятно обволакивал гортань и слегка дурманил сознание. Тело абсолютно расслабилось, а щёки слегка покраснели. К слову, Чонгук был очень восприимчив к алкоголю. Ему хватало одного бокала, чтобы расслабиться и отпустить все тревожные мысли. Раздался стук в дверь. Чонгук поднялся с места и пошёл к двери. Открыв её, он увидел Тэхёна. Ему 15 лет. Наверняка вы спросите, как Чонгук познакомился с Тэхёном? Очень просто, в сервисе. Чонгук пригнал свой Майбах на техосмотр, а Тэхён менял колёса мотоцикла. Они очень хорошо дружили, несмотря, на разницу в пять лет. В их дружбе царило полное взаимопонимание и поддержка. Но Чонгук всегда относился к Тэхёну не просто как к другу… -Привет, Гук. - Поздоровался младший и прошёл внутрь квартиры. Осмотрев помещение, он заметил бутылку вина, стоящую на столе, беспардонно взял её и начал пить прямо из горла. -Отдай, - старший подошёл к Тэхёну и попытался забрать бутылку, - мал ещё. Тэхён делал большие глотки, и когда бутылка почти опустела, поставил её на стол. - Ну и зачем это? – спросил Чонгук, удивлённо косясь на младшего. -Обними меня, Гук. – младший состроил жалобную мордочку и начал ластиться к старшему, пока тот его не обнял. Вот что-что, а упрашивать Тэхён умел как никто. В объятиях они стояли молча. Но что-то было в этом молчании. А сердце у Чонгука заходится, потому что он любит Тэхёна, просто не говорит, раз ему всего 15. -Что произошло, Тэ? – взволнованно спросил старший, слегка отстраняясь, чтобы рассмотреть лицо парня. -Гук~а, а что делать, когда тебе нравится мальчик? – спросил, накручивая прядь волос себе на палец. Чонгука этот вопрос поверг в шок. Чувство лёгкого волнения овладело им, но он смог взять себя в руки и спокойно ответить: - Признаться. -Ты думаешь?- с долей сомнения в голосе ответил младший. - А если он меня отвергнет? Немного помолчав, старший ответил: - Ты хотя бы будешь знать, что когда то пытался побороться за свою любовь... Тэхён встал на носочки и поцеловал Чонгука в щёчку. -Спасибо, Гук~а. - младший развернулся и побежал к входной двери. - Я забегу вечером, хочу последовать твоему совету. - весело протараторил и выбежал из квартиры. Весь остаток дня Чонгук провёл за своей работой, не отпуская мысли о том, что Тэхёну кто-то нравится... Мысли в голове мешались, а в глазах уже всё плыло из-за долгой работы на компьютере. Наливая себе в бокал красную жидкость, Чонгук взглянул на время. 22:30. Он уже успел немного расстроиться, что младший решил не навещать его вечером, как в дверь раздался стук. На пороге стоял Тэхён. Он всё также беспардонно прошёл вовнутрь квартиры и уселся на диван. - Ну как, признался? - спросил Чонгук, убирая со стола бутылку вина, от греха подальше. Тэхён замешкал, но всё же подобрал слова и неуверенно ответил: -Да, мы вместе. Выражение лица старшего изменилось, но он старался не показывать, что его что-то огорчило. -Поздравляю вас. - слегка улыбнулся. - Гук, - младший снова состроил жалобную мордочку, - обними меня ещё раз, пожалуйста... Чонгук сел рядом с Тэхёном. Младший резко заключил его в объятия и сказал: - Ты самый лучший! Чонгук скептически посмотрел на него и ответил: -Ну уж точно не лучше твоего парня. В ответ на сказанное, Чонгук услышал только тяжёлый вздох. Внезапно, младший отстранился, пересел к старшему на колени и обнял его за шею. - Нет ты! Ты самый лучший! Старший немного опешил от такого действия, но пересаживать Тэхёна он не стал...А зачем? -Гук~и, поцелуй меня... - младший подсел поближе к лицу Чонгука и пристально посмотрел в глаза. В них читалось волнение и полное непонимание происходящего. -С чего бы это? Тэхён состроил просящую мордочку, но старший был непреклонен. -Ты состоишь в отношениях, Тэ... - Чонгук не понимал, что он пытается сделать: то ли он себя убеждает, что идти на поводу на своих желаниях, и желаниях Тэхёна не стоит, то ли он напоминает младшему о том, что тот состоит в отношениях. - Ну пожалуйста, Гук... - младший уже чуть-ли не плакал, поэтому Чонгук прикрыл глаза и нежно поцеловал того в щёчку. Тэхён уставился на старшего, надул губки и сказал: - Мало, ещё хочу... Тогда Чонгук поцеловал его ещё раз, и когда он услышал очередное "ещё", его тормоза сдали. Притянув младшего за затылок к себе, Чонгук накрыл его губы своими, нежно их сминая и чуть покусывая. Тэхён запустил пальцы в волосы старшего и чуть оттянул пряди, что очень возбуждало. Крепкие руки Чонгука легли на талию младшего и чуть сжали её, после чего из уст Тэхёна вырвался первый тихий стон. Старший подхватил его на руки и понёс в спальню. Бросив младшего на кровать, Чонгук навис сверху и потянулся к тонкой шее, оставляя на фарфоровой коже влажные следы от поцелуев. Тихо постанывая Гуку на ухо, Тэхён запустил руки под его просторную футболку и холодными пальчиками начал очерчивать кубики пресса на его теле. Чонгук потянул край свитера младшего вверх, попутно целуя его губы не отрываясь. -Ты ещё можешь меня остановить... - прошептал старший. Тэхён поднял голову и заплетаясь, сказал: -Только не останавливайся, прошу тебя. Сказанное Тэхёном окончательно вскружило голову Чонгуку. Его руки блуждали по торсу младшего, рисуя на светлой коже узоры из мурашек. Подобные ласки продолжались какое-то время, пока младший не простонал: -Гук, я х-хочу т-тебя... Старший сам был на пределе, поэтому одним резким рывком он стянул брюки и бельё с Тэхёна, после чего поставил его в коленно-локтевое положение. Перед Чонгуком открылся вид на упругую задницу, которая так и просилась уместиться на нём сверху. Введя сначала один палец, затем второй, он начал подготавливать младшего к половому акту, предварительно растягивая его изнутри. Тэхён извивался под старшим, уже совершенно не стесняясь чуть ли не кричал, и сжимал в ладонях белоснежную простыню. Шлепок, второй. Сладкие стоны, словно музыка для ушей Чонгука, разлились по комнате. Он резко вынул пальцы и заменил их на свой член. Выждав небольшую паузу, чтобы младший мог привыкнуть к размерам, он начал двигаться постепенно набирая темп. В комнате стало уже очень душно, она заполнилась звуками шлепков тел и стонами. Кровь в обоих телах уже чуть ли не кипела, дыхание было давно сбито, а пульс поднялся до сумасшедших цифр. Делая финальные толчки, Чонгук и Тэхён кончили по очереди, после чего упали рядом друг с другом и восстанавливали дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.