ID работы: 10896359

Sun bath

Смешанная
G
Завершён
81
RedDar бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Какаши сидит в тени дерева на импровизированном шезлонге, наблюдая за своей командой, что точь-в-точь как и пять лет назад резвится в воде, как будто им снова по четырнадцать. Казалось, что несмотря на все ужасы и испытания, что им пришлось пройти, они совсем не изменились. Команда семь словно всегда была в таком составе. Никаких изменений, кроме возраста участников. Саске медленно зашёл в воду, слегка морщась, а затем грациозно нырнул щучкой, выплывая уже где-то посередине реки. Сакуру, которая зашла только по пояс, залюбовавшись этим зрелищем, вот-вот окатит с ног до головы Наруто, который только что оттолкнулся от дерева и летит с радостным криком вниз, сгруппировавшись для "бомбочки". "– Ну и достанется ему сейчас," – думает Какаши. И, действительно, как только Узумаки выныривает, ему в голову тут же впечатывается тяжёлый кулак раздражённой Сакуры, из-за чего парень снова уходит под воду. Но поводов для беспокойства нет. Это же Наруто. Он так просто не помрёт. Какаши невольно улыбается, когда вспоминает, как в тот раз его маленькие генины хотели затащить его в воду тоже. Тогда у них, конечно же, ничего не вышло. Наруто появляется за спиной слишком неожиданно, прерывая все мысли. – Какаши-сенсей? – говорит парень и кладёт свою мокрую ладонь на правое плечо джониновского жилета, большим пальцем поглаживая шею через маску. Хатаке не успевает даже вздрогнуть. – М-ма? – неопределенно спрашивает он. – Мне кажется, Вы слишком напряжены, – шепчет Наруто на ухо, обжигая своим дыханием. Какаши от такой близости моментально краснеет, благо есть маска. Он никогда к этому не привыкнет. Впрочем, он быстро просекает в чём тут дело и в подтверждении слов Наруто моментально напрягается. Потому что его интонация не предвещает ничего хорошего. Она слишком опасная. Как будто парень задумал что-то, на что Какаши никогда в жизни не согласится. Вернее не согласился бы до недавних пор. Сейчас Наруто имеет над ним слишком большую власть. Однако, Узумаки не думает, что в этот раз ему достанется всё так просто. Но для этого у него есть прекрасная команда, которая всегда придёт на помощь. Какаши понимает, что нужно сматываться, когда замечает слева от себя Саске. Тот улыбается слишком хищно, а ещё у него активирован риннеган. Хатаке словно парализован. Он не может сдвинуться с места. Когда они успели? Взгляд цепляется за Сакуру, появившуюся также неожиданно, но уже прямо перед ним. – Какаши-сенсей, сегодня такая прекрасная погода, – воодушевлённо начинает Харуно, просто замечательно отыгрывая искреннее восхищение. – Вода такая чистая и прохладная, – лениво добавляет Учиха. – Вы просто обязаны искупаться! – хитро заканчивает Узумаки, сильнее сжимая плечо. – Вы не посмеете, – от чего-то севшим голосом говорит Какаши, его совершенно не радует то, что сейчас будет. Ожидаемо на этих троих эти слова не производят нужного эффекта, лишь вызывают гаденькие ухмылочки на их лицах. – Пожалуйста? – делает последнюю попытку капитан, заранее зная ответ. Сакура хватается за ворот жилета, чуть притягивая к себе. – Вам понравится, – обещает девушка, прикладывая всю свою силу, чтобы швырнуть учителя в воду. Какаши мог бы придумать как приземлиться на берег, а затем исчезнуть, спрятавшись от этих беснят, мог приземлиться на воду, используя чакру, но Наруто, руками и ногами вцепившийся со спины словно обезьянка, рушит абсолютно все планы. Страдальческое "за что мне всё это" тонет в плеске воды и в речке в прямом смысле слова. Они не вылезают из воды до тех пор, пока не начинает темнеть. По началу ворчащий Хатаке быстро присоединяется к общему веселью. Они играют в догонялки, брызгаются водой, подкидывают друг друга и очень много смеются. Каждый из них сейчас думает, что по-настоящему счастлив. Позже, разведя костёр и развесив вещи Какаши (все остальные были готовы к купанию и предварительно разделись), все расселись по две стороны от огня на небольшие бревна. Они тихо ждут, пока приготовится пойманная ими же рыба. Сакура с Саске сидят рядом полностью одетые. Девушка жмётся к Саске, положив тому на плечо голову. Учиха переплетает их пальцы, легко целуя её в макушку. На другом бревне расположились недовольно сопящий Какаши в одних трусах и маске и посмеивающийся над ним Наруто, что в солидарность с ним накинул на себя лишь штаны. Парень придвигается к Хатаке, который демонстративно отворачивается в другую сторону. – Да ладно тебе, даттебайо. Я же видел, что тебе понравилось, – говорит Наруто, ненавязчиво кладя свою ладонь тому на колено. Какаши снова напрягается, но продолжает изображать вселенскую обиду, хотя ему и в самом деле было весело. Лицо Какаши начинает краснеть пропорционально поднимающейся выше руке Наруто. Какаши не выдерживает и перехватывает её, когда до причинного места остаётся каких-то десять сантиметров, поворачивая свою голову к мелкому провокатору. Узумаки, словно этого и ждал, тут же прижимается своими губами к его лбу. У Какаши сбивается дыхание и замирает сердце. Всё-таки он никогда к этому не привыкнет. Через пару секунд Наруто отстраняется, хитро улыбаясь. – Всего лишь проверял температуру, ты какой-то слишком красный, – поясняет он свои действия, невинно хлопая своими ресницами, но слегка потемневший взгляд и быстро прошедшийся по губам юркий язык выдают все его "просто". – Эй, голубки! – рушит момент Саске, – ужин готов. – Кто бы говорил, даттебайо! – кричит Узумаки, оттягивая пальцем вниз себе веко и показывая тому язык. Он, как и Учиха, уже готов начать драку. Какаши с Сакурой одновременно ударяют себя по лицу, спрашивая Ками почему их парни такие придурки и как их угораздило так сильно в них влюбиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.