ID работы: 10896366

Как помню это я

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 273 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Выйдя из отеля я двинулась вдоль трассы. Не задумываясь о направлении. В голове было на удивление спокойно, что не могло не радовать. Самое время подумать о своей жизни и прочим. Я живу в доме Доминика, ем с ним и семьёй за одним столом, часы напролет торчу с ними в гараже, подводу Мию до школы, помогаю в кафе, участвую в гонках. Но я никогда не слышала, что бы меня считали очередной девкой Доминика. Оказывается все думают, что мы вместе. В целом меня это мало волновало, но я точно не шлюха. В целом о серьёзных отношениях с кем либо я не задумывалась, для них я слишком вспыльчива и не постоянно. Мне быстро наскучит простая жизнь и отношения с человеком. Просто с кем-то переспать куда легче чем нести ответственность за отношения. Хотя статус девушки Доминика давал мне кучу привилегий. Пусть будет. Хахах. Я улыбнулась и рассмеялась в голос. Было так хорошо. На небе ярко сверкали звезды, в воздухе пахло свободой. Офигенно! Как только я скрылась за поворотом послышался шум мотора. Такой знакомый гул. Ухмыльнувшись, я пошла вперёд. Кажется потеряться на время не совсем вышло. И я оказалась права. Через пару минут со мной поравнялись такая знакомая чёрная тачка. Водительское окно было открыто. Не поварачиваясь я спросила. - Чего надо? - машина медленно следовала за мной. - Мы переживали. Поехали домой? - прозвучал грубоватый голос Доминика. Я идя вперёд ответила. - Я жива, и я гуляю. - парень рассмеялся, но продолжил следовать за мной. Неожиданно в голове появилась офигенная идея. - Дом, поехали к океану? - парень остановил машину и приглашающе открыл мне дверь. Обойдя тачку я заняла место и с наслаждением вдохнула запах обивки и одеколона Доминика. - Решила охладиться? - я согласно киваю и переведя ленивый взгляд на гонщика сказала - Хочу забыться, напиться и хорошо провести время! М ты мне в этом поможешь! - Доминик рассмеялся и развернул тачку на 180 градусов. От неожиданности я рассмеялась и расслабленно откинулась на сиденье. Когда тачка остановилась у знакомого мне отеля, я лишь прибавила музыку. Дом скрылся внутри. Алкоголь вещь хорошая. Через пару минут парень вернулся с несколькими бутылками выпивки. Я радостно присвистнула. Музыка и алкоголь! Отдав себе одну бутылку я тут же её открыла и сделала несколько больших глотков. Дом улыбнулся и направил машину в сторону пляжа. Видемо не оборудованного. Ещё лучше! Меньше народу больше кислороду! Периодически глотая выпивку я высунулась в окно и с наслаждением подпевала исполнителям песен. Парень лишь смеялся и вёл тачку в нужном направлении. Когда мы приехали Дом отправил Мии смс. Что мы вернёмся чуть позже и я в порядке. Когда это чуть позже будет меня не волновало. Немного покачиваясь я вышла из тачки и с бутылкой в руках направилась к воде. Во круг был песок и большие волны. Недалеко маняще блестела вода. Упав рядом с водой на песок, я подняла взгляд на небо. Доминик опустился рядом и спросил. - Жива? - я повернув голову в его сторону ответила. - Как никогда! Идём купаться?! Но сначала выпей, в ближайшее время мы никуда ехать не планируем! - парень улыбнулся и отпив из бутылки со смехом спросил. - Мы? - я лишь махнула рукой и поднялась. Скинув рубашку я расстегнула джинсы. Избавившись от всей одежды кроме нижнего белья я повернулась к парню и с ухмылкой сказала. - Хватит глотать слюни, пей и пошли купаться. - не дожидаясь ответа я походкой от бедра направилась в воду. Сделав пару шагов в прохладной водички, я нырнула и скрылась под водой. Проплыв несколько метров, я вынурнула на поверхность и повернулась к берегу. Парня там уже не было зато недалеко от меня расходились круги от прыжка. Неожиданно меня схватили за талию и потянули в низ. Рассмеявшись я начала брыкаться. И когда только успел подобраться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.