ID работы: 10896376

Внезапная любовь в Украине

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

что.

Настройки текста
Примечания:
Последнее что Глеб помнил то как его слпвм сделали их него Сало…. Где он? Стоп Это же лес где он убегал от укр бапки которую наняли как раз они! Как оказалось…. Глеб понял что вернулся обратно во времени, и глеб не был тупым и вообще идти в дрогобич опасно, такси уехало.. Что делать? Заказать новое и улететь в Россию , а с слпвм? А вдруг это сон был? Или его бред. Но блять страшно Тут он понял что как раз сейчас за ним побежит бапка И вот она бежит Глеб - что вам надо…я не буду убегать я сделаю что угодно только скажите ИМ что меня здесь не было Бапка- вони дали мені гривню, що ТИ можеш мені дати що буде краще? МОСКАЛЬ Глеб- деньги у меня на карте но вы не знаете а в город мне идти….бля Давайте я вам что-то кроме денег дам и вы меня отпустите а им соврёте? Бапка- . А ти гарний дідько москаль , дай дитину Сердце Глеба упало в пятки, че за хуйня Бапка- шуткую але…твій одяг дорогий й оригінал, знімай усе й навіть труси й тікай Глеб- ладно это лучшее только…ладно похуй Глеб снял с себя все и отдал бапке и голый побежал по лесу , он смог добежать до Москвы А в мыслях было что Зеленский и Бапка…они остались в его сердце Невзаимная любовь горькая Глеб плакал. Тем времён слпвм поняли что он пиздабол и пошли в атб купить сала Глеб. я если ты меня разозлишь напишу треш жесть фанфик ПОНЯЛ И ТЫ КШИ ТОЖЕ , ПРО ТЕБЯ Я НАПИШУ ТО ЧТО БЫЛО!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.