ID работы: 10896405

Неожиданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Вы с Кенмой лучшие друзья. Два геймера которые не виделись не разу, но при этом влюблены друг в друга. С Козуме ты познакомилась случайно. Вы с другом хотели играть вместе, но ты подключилась ни к тому человеку. Только ты этого не поняла, а когда вы уже почти всё прошли, до тебя дошло что это не твой друг. А какой-то неизвестный тебе человек. Ты уже собиралась уходить с сервера, но Кенма тебя остановил. И спросил имя. Как вы все понимаете, ты дала ему его и вы стали друзьями. И вот однажды ты спросила у Кенмы: -Слуууушай, а где ты живёшь? -ехидно спросила ты -хм, странный вопрос. Ну да ладно, в Токио. А ты? -немного удивлённо спросил Кенма в ответ -ууууу, а я далеко. В России-немного с печалью в голосе произнесла ты, -кстати, вспомнила! У меня же стажировка как раз в Токио! Так что может и увидимся как-нибудь. -ага, -не отвлекаясь от игры ответил парень Спустя какое-то время ты уже была в Японии и шла в поисках своей съёмной квартирке. Ты очень плохо знала и знаешь японский, но всё же решила попросить помощи у прохожего. У него были длинные окрашенные волосы с отросшими корнями и небольшой рост. -извините, а не подскажите где находится «типо название улицы»? -спокойным голосом спросила девушка -нет! Отстаньте вы от меня! -зло ответил молодой человек чуть ли не переходя на крик -Да, хорошо, извините за беспокойство… -хотела поблагодарить парнишку, но вдруг -ДА ОТВАЛИТЕ ВЫ ОТ МЕНЯ ВСЕ! -уже крича сказал парнишка. Когда ты пришла домой ты села за компьютерные игры. Ты написала Кенме сразу же как зашла в игру, из которой он судя по всему и не выходил. Он ответил почти сразу. И рассказал про плохое настроение и как он накричал на какую-то девушку. А ты ведь в свою очередь начала повествовать про свой случай. Ты рассказывала с явной злостью в голосе. Кенма же в свою очередь узнал себя в твоём рассказе.Но ничего не сказал тебе. На следующий день выходя из квартиры, ты увидела письмо с извинениями и пирожное. В письме было сказано что парень который вчера на тебя на орал очень сожалеет об этом и просит прощения. И в извинение дарит эти вкусные и сладкие пирожные. Твои любимые, о которых знал только Кенма. Ты подумала что прикольное совпадение. Вечером ты написала об этом Козуме, он ничего тебе не ответил, тебе показалась это немного странным, ведь он всегда отвечал. На следущий день возвращаясь со стажировки ты снова увидела этого парня с цветами и тортом, твоим любимом. А из кармана толстовки выглядывает приставка, прям как у Кенмы. Тебя это удивило, ведь не каждый день увидишь такие совпадения. Но вдруг паренёк решил подойти к тебе. -эм… Привет, прости ещё раз за то что нагрубил в тот раз. Кстати это тебе! — неожиданно сказал парень, отдавая тебе торт и цветы -оууу. Да ничего страшного, а ещё спасибо за торт и пирожное, -немного растерянно, но с улыбкой на лице ответила ему девушка -кстати, т/и, как ты? Обустоилась? — спросил парень у тебя -а откуда ты знаешь как меня зовут? — удивлённо спросила девушка -ах да, я Кенма. Кенма Козуме-с улыбкой на лице сказал он -К-К-Кен-Кенма? -удивлён уточнила ты -да? -с некой улыбкой и вопросом спросил паренёк -Кеееенма! -налета ты к нему в объятие, -я тебя люблю… -шёпотом сказала, ты ему на ухо -я тебя тоже, -ответил он и обнял тебя в ответ После Козуме аккуратно разорвал ваши объятия.И аккуратно спросил: -можно? Ты же была очень удивлена этому и без раздумий накрыла его губы своими сбивая их в единое целое. Ваш поцелуй получился очень страстным и сладким.Разрывать его не хотелось. Но не достаток воздуха дал о себе знать. И ты, как разумная девушка взяла Кенму за руку и повелась себе домой. Пить чай с тортиком и пироженками оставшимися со вчера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.