ID работы: 10896460

Приторная история

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холл общежития из которого доносится крик. Интересно кто же это орет, да это же Бакуго! Кохэку идёт по коридору и ворчит - Ну какого черта этот кретин все никак не успокоится?! Розорался с утра пораньше! - Зайдя в главный зал, она увидела персону которая ее интересовала, подойдя со спины и влепила звонкого подзатыльника проорала - Хватит, кричать! Ну сколько можно?! — прикрикнула она - Да какого черта ты меня ударила, беги а иначе я тебя подорву! - Да черта с два я от тебя буду убегать! - становясь в стойку была готова защищаться, да вот только на крик пришел Айзава и сделал им выговор. Придя в академию девушка все время ловила на себе презрительный взгляд Бакуго. —«Вот бы ему по роже треснуть, что б не пялился.Черт, ну почему он может начать орать из ничего, а самое главное он никак успокоится не может! Да даже тот самый Кирешима никак своего друга успокоить не может! Удивительно как они все ещё умудряются общаться!» Прошло пару уроков и девушка кое как сумела остыть. Брюнетка взяла телефон что б посмотреть на время - Дерьмо, телефон разрядился - довольно таки громко произнесла та - Каминари, помоги пожалуйста! - осмотря клас не увидела парня - кто-то видел Каминари?! - сама того не замечая орала девушка - Да здесь я, здесь не кричи, что ты хотела? - он входил в класс вместе с Киришимой и Бакуго - Помоги телефон зарядить! - Ладно неси его сюда и провод возьми! на уроке голубоглазая все никак не могла сосредоточится, и тут она просто начала прокручивать в голове диалог с каминари —«Я тогда кричала? Пф, ну я ведь не пытаюсь рознести все к чертям собачьим как Бакуго! Хотя периодически у меня бывают моменты когда так и хочется поломать кому-то пару конечностей! Интересно как меня пытались успокоить? Скорее всего меня связали и Айзава-сенсей стёр мою причуду. Но это вряд ли успокоило меня, а что могло бы это сделать? Наверное если ко мне не проявляли агрессию например, хм обняли... а что если...» — девушка посмотрела на Кацуки и продолжила размышлять — «Ну а что попытка не пытка, в следующий раз попробую» долго ждать не пришлось. Скоро пришла очередь для практических занятий. Сегодня должен быть спаринги и Айзава решил Кохэку и Урарака будут в паре —«Ну Урарака не худшый из противников, во всяком случае мне мог попасть Катсуки хотя, хм я всё-таки хотела б попробовать свои силы против него» — размышляя твой взгляд блуждал по одноклассниках и остановился на светловолосой макушке Бакуго. - Иида и Бакуго - произнес Айзава тем самым вырвав тебя из мыслей - АААА, - прокричал блондин - Я не хочу драться с этим слабаком! —«Он злился из-за того что противник слишком слаб? Вау, никогда не прекращу удивляться его тупости» — Поменяйте Ииду на кого то другого! - кричал Бакуго — «Он ещё и капризничает? Вау, просто, вау!» - Нет, менять партнёров нельзя - сказал учитель —«у Айзавы стальные нервы» - Аргх! - прорычал Кач-чан пока ты подходила к нему. - Катсуки, успокойся - произнеся это очень спокойным и размеренным голосом стараясь сдерживать злость, положа руку ему на плечо - Да что же ты все время ко мне лезешь?! - не сдерживая крик сказал блондин. Кохэку выдохнула и вдохнула чтобы сдерживать агрессию, она одним рывком обняла Бакуго, и держа достаточно крепко чтоб тот не выбрался так просто, хотя парень даже не пытался, он просто стоял в замешательстве и скорее машинально нежели обдуманно обнял ее в ответ. Все же когда до него дошло что именно девушка сделала тот толкнул ее и довольно таки грубо. - Какого черта ты творишь? - начал парень но это не был крик, а просто голос в котором можно было слышно недопонимание происходящего - Чел, это вообще-то называют объятиями - начала дразнить парня - Да знаю я как это называется, меня интересует почему ты это сделала - Мне легче тебя обнять нежели выслушивать ор, а после ворчание - Кохэку встала рядом с ним словно это не она только что его обнимала. Весь класс увидел как девушка обнимает Катсуки, но так как был урок они не могли начать обсуждать это достаточно бурно, а после занятий все были так вымотаны что как то не до этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.