ID работы: 10896489

Rocket King

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 170 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Опять болит.

Настройки текста
Ночью, когда Эксл уже крепко спал, у Курта внезапно заболел живот. Хоть он и бросил наркотики и пытался лечиться, всë равно порой его желудок болел очень сильно, так что теперь он не мог уснуть и просто сжался в комочек на кровати, иногда хныча. Встать не было сил, а будить Эксла было неловко, поэтому, Курт надеялся, что боль сама пройдëт. Но Роуз спал чутко, поэтому через какое-то время, он услышал жалобные всхлипы Кобейна и проснулся. - Хэй, ты чего? - Живот болит... - Так что ты не разбудил меня? - Я постеснялся. Эксл вздохнул и погладил его по голове. - Не говори ерунды, я всегда рад тебе помочь, даже если ты разбудишь меня рано утром или поздно ночью. Тем более, когда у тебя что-то болит. Роуз встал и залез в комод, где была аптечка со всеми таблетками. Он достал нужный блистер и вынул оттуда одну капсулу, положив упаковку таблеток обратно. Эксл принëс Курту стакан воды и сел на краю кровати. - Сможешь сам сесть? - Да, не волнуйся. Он сел на кровати и взял предметы из рук Роуза, приняв таблетку и запив еë водой. Курт поставил стакан на тумбу и лëг обратно в кровать. Роуз прилëг рядом и прильнул к Кобейну, чуть приобняв, и начал гладить его живот по кругу. Обычно это успокаивало Курта, к тому же, это было приятно. - Сможешь уснуть? - Не знаю, мне всë ещë больно. - Я побуду с тобой в таком случае. О чëм поговорим? - Мм, не знаю. Хотя, я вспомнил, что хотел взять к себе свою дочку на выходные, ты же помнишь еë? Правда, ты еë видел пару раз и она тебя, наверное, не помнит, но я бы хотел еë с тобой познакомить поближе. И так с ней редко вижусь, ибо Кортни не разрешает... Опять меня, наверное, будет называть придурком и ребëнком и покроет матом. - А она так делает? - Делала частенько... - Ты не рассказывал! - Не хотел тебя беспокоить этим, извини. - Наобижали моего малыша... Не волнуйся, Эксл Роуз тебя защитит. Он прижал Курта к себе поближе, всë ещë гладя по животику. - Я правда порой веду себя, как ребëнок. - Это не повод тебя обзывать, даже если так. Ты точно в порядке? Просто, зная твою ранимость... - У меня теперь есть ты, поэтому, мне всë равно. Экслу вдруг стало очень стыдно за все те моменты, когда он обзывал Курта или делал ему больно. Даже сегодня он накричал на него матом и теперь ему стало вдвойне стыдно. - Извини меня за все те моменты, когда я тебя ранил. - Я в порядке, Экс, не извиняйся. Ты не делаешь это на регулярной основе и правда не желаешь мне зла. Спасибо тебе за это. - Я тебя люблю, помни об этом, детка. - Мгм, всегда. - Ooh, sweet child o mine... Эксл тихонько распел эту строчку одной из его песен, улыбнувшись и обнимая Курта. Эта песня идеально ему подходила, хоть и была написана до того, как они познакомились. Кобейну она очень нравилась, он порой любил петь еë и другие песни группы Эксла вместе с ним, и наоборот, петь свои песни вместе с Роузом. Музыка их по-настоящему объединяла, они отлично понимали друг друга в этом плане. - Как ты? - Уже получше. - Будешь спать? - Да, пожалуй да. Курт закрыл глаза и натянул на себя одеяло, быстро уснув после этого, а Эксл заснул сразу за ним, даже не выпуская его из рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.