ID работы: 10896489

Rocket King

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 170 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7. Неловкий минет.

Настройки текста
Кобейн спокойно лежал на диване, читая книжку, когда Эксл лëг к нему и бесцеремонно заглянул в книгу. — Что читаешь? — «Парфюмер». — Опять? Ты же читал еë уже очень много раз. — Это моя любимая книга! — Да-да, а твой любимый фильм — это «Близкие контакты третьей степени». Курт на самом деле любил и эту книгу, и этот фильм. Он знал весь сюжет «Парфюмера» вдоль и поперёк, а диалоги из фильма мог рассказать по памяти. Если Кобейну что-то нравилось, то он всегда тщательно это изучал, такой уж он любознательный. — Я просто хотел спросить один откровенный вопрос, можно? — Конечно можно, зачем ты спрашиваешь? — Тебе когда-нибудь сосали? Курт повернул голову и удивлëнно посмотрел на Эксла. — Да, но почему ты спрашиваешь? — Просто, я никогда не делал минет, а ты знаешь, язычок у меня шаловливый и ловкий… Ты помнишь эту строчку из песни «Rocket Queen»: «Мой язык, как бритва, сладкий перочинный нож», ты думаешь, я просто так еë туда вставил? — Я думал, что ты просто написал пошляцкую песню без смысла. — Так ты согласен? — На отсос? Да, почему нет. Курт отложил книгу на тумбочку и сел на кровати. — Ну давай, начинай, раз так себя хвалишь. Если мне не понравится, то отныне ты вечно будешь пиздаболом в моих глазах. Эксл подполз к нему и лëг между его ног. — Просто верь мне, девушкам вот очень нравилось. — Это другое. — Я знаю, но просто как факт. — Ты постоянно хвастаешься тем, насколько ты хорош в сексе, Эксл. — А разве ты это отрицаешь? Роуз поднял голову и вскинул бровь, улыбнувшись краем губ. — Не отрицаю. Прекращай болтать и начни уже. Эксл стянул с Кобейна штаны и сразу за ними нижнее бельё. — Чëрт, ты возбудился от одних только разговоров об этом? — Ммх, я виноват, что ты заставляешь меня так реагировать? — Хах, приму это, как комплимент. Роуз провëл пальцем от начала до конца, а потом сделал то же самое языком. Курт вздрогнул и его спина покрылась мурашками от наслаждения. — Я только начал, а ты уже дрожишь. — Это просто правда приятно. Эксл снова провëл по члену языком, обвив ноги Курта руками. Он поцеловал головку члена и так же облизал. Кобейн вновь вздрогнул и тихо простонал, чуть ëрзая на кровати. — Ну ты и нетерпеливый… — Будто ты бы терпел! — Может и да. — Ой всë, просто продолжай. — Какой же ты капризный! Курт только нахмурил брови на пару секунд, а Роуз же взял его член в рот, но после этого почти сразу же вынул обратно. Сердце Кобейна забилось чаще, а сам он уже начинал потеть от напряжения. — Ты специально так делаешь, чтобы я напрягся? — Мм, да. — Прекрати меня мучать уже. — Буду столько, сколько захочу, малыш. Эксл хихикнул и взял в рот снова, на этот раз глубже. Он наконец начал сосать, двигаясь вверх-вниз, но это всë ещë было слишком медленно и томно. Кобейн вздыхал и копался у Эксла в волосах, гладя и чуть оттягивая назад. Роуз снова освободил свой рот и потëрся об член щекой пару раз, после чуть укусив основание. — Ай, чëрт… Это ещë более мучительно. — Я знаю. — Боже, у нас разговоров больше, чем дела! — В этом разве не романтика? Курт вздохнул и подтолкнул Эксла вперëд, держа за затылок. — Займи свой рот этим, а не словами. — Капризуля. — А ты болтун и мучитель! — Просто стараюсь быть интересным. Роуз улыбнулся и взял в рот снова, вбирая в себя член лишь наполовину. — До конца давай бери. Эксл отпустил его и посмотрел на Курта. — У меня что, рот бесконечный? — В горло запихивай. — Да какое в горло?! — Заметь, не я это предложил! Бери давай до конца, раз взялся и пиздел мне о своих невероятных навыках. — Так с девушками проще… — Соси. Эксл вновь взял в рот и попытался взять его до конца, но это правда было сложновато. Но Кобейн сам протолкнул свой член до конца прямо ему в горло. Эксл хотел было закашляться, но сдержался и начал сосать уже от начала и конца, иногда поглаживая пальцами и активно работая языком. Курт же томно стонал и держал Эксла за волосы. — Быстрее давай. Роуз послушно ускорил темп, хоть это было и сложно, а Курту было чертовски приятно. Он закусил губу и кончил, даже не спросив, можно ли в рот вообще. Эксл вроде как не сопротивлялся, но в конце концов он отпрянул и начал плеваться прямо на кровать. — Фу! Ну у тебя она и гадкая! — Эй, ты куда на кровать плюëшь? — Потому что это мерзко! — Хоть бы сказал, что не надо в рот кончать… — Я думал она вкуснее, фу, мерзость. Эксл ушëл в ванную, чтобы прополоскать рот водой, а Кобейн натянул свои штаны обратно и взял покрывало с кровати. — Сам будешь теперь это мыть. — Давай сюда! Эксл схватил покрывало и начал смывать с него то, что он наплевал, и когда он закончил, то аккуратно постелил покрывало обратно. — Само высохнет. Но вообще, как тебе? — Знаешь, очень приятно. И даже эти мучения в самом начале в итоге оказались довольно сладкими. — «Мой язык как бритва, сладкий перочинный нож. Я могу сделать тебе приятно, но потом ты сделаешь то, что приятно мне». — " А вот и я, ты — ракетная королева. Может я и молод, но милая, я не наивен».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.