ID работы: 10896489

Rocket King

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 170 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 38. Посиделки на кухне.

Настройки текста
Роуз сидел за столом, с аппетитом поглощая сготовленный Куртом суп, что было крайне удивительно. Кобейн редко готовил, хоть и кое-что умел. Обычно, они оба просто покупали еду, либо Эксл что-то готовил, когда для этого было настроение и силы. А тут, на тебе, Курт сделал суп, что не могло остаться без внимания Эксла. Кобейн сидел напротив него за столом, глядя на счастливое лицо своего возлюбленного. Но вдруг, тот потянулся рукой в тарелку и достал оттуда волос. Очевидно, он был Курта: светлый и не очень длинный. — М, комплимент от шеф-повара, спасибо. Эксл сказал это с явной иронией, кинув волос на пол, и продолжил есть. — Эй, я не виноват. — Я просто шучу и совсем не виню тебя. Эксл продолжил есть, а Курт всё глядел на него такими влюблёнными глазами, будто тот не суп ел, а мир спасал. Но таков был Кобейн, ищущий в каждой мелочи что-то интересное и прекрасное. Он видел красоту в самых мерзких вещах, проявляя к ним большое любопытство, даже если окружающие не совсем это понимали. — Слушай, я тут недавно себе нашёл новую вещь в коллекцию, завтра получу. Это такая каменная плитка с выбитым на ней рисунком, очень красиво. То, что Роуз собирал латиноамериканские артефакты, не было секретом ни для кого. Он постоянно был в поиске чего-то интересного, и вот недавно Эксл наконец-то нашёл что-то новенькое. — О, класс! Когда поедешь, сможешь зайти в секонд и купить мне пару классных вещей на твой выбор? Я просто хочу что-нибудь новое, но чтобы это выбрал ты. — Тогда, может мне выбрать что-то из обычного магазина? — Нет, это не в моём духе, возьми в секонде. — Ладно, ладно, не буду спорить. Возьму. — Спасибо, ты лучший! Курт встал со стула и потянулся к Экслу, взяв его за щёки, и крепко поцеловал того в лоб. Роуз улыбнулся. — Пока что я ничего не сделал, поэтому, оставь благодарности на потом. Кобейн сел обратно за стол. — Вообще, странный ты у меня. Вещи из секонда любишь больше, чем новые. — Ты тоже странный. — Мы все странные, Курт. Но знаешь, у меня хотя бы нет пластиковых эмбрионов и коллекции фотографий больных вагин, в отличие от кое-кого. Курт нахмурился и весь надулся, хоть и понимал, что Эксл это говорит совсем не со зла. — А ты… Ты вообще рыжий! — О, сожжёшь меня на за это? С удовольствием упаду в жар твоих объятий. Эксл доел суп и положил тарелку в раковину. — И вообще, тебе нравится то, что я рыжий, я точно знаю. — Нравится. Я просто пошутил. — А я просто ответил. Будем дальше вот так переговариваться? — Мм, если честно, я уже немного устал, поэтому пожалуй, я полежу. А то уже, наверное, часа три себя чувствую не очень. Когда готовил, то еле сдержался, чтобы не бросить это и не пойти полежать. Видимо, я просто устал. Эксл конечно тут же заволновался, ибо Курт всегда был довольно болезненным. Даже открытая слишком долго форточка могла дать ему боль в горле и насморк на несколько дней. — А ты не заболел у меня часом? Ну-ка, иди сюда. Эксл встал со стула и подошёл к Курту, поцеловав его в лоб. — Горячий ты какой-то, или мне уже кажется. — О да, я и правда горяч. — Хихи, уж мне то не знать. Но иди-ка лучше в кровать, а я принесу градусник. Они оба ушли в спальню и Курт лёг на кровать, а Эксл достал градусник и сунул Кобейну. — Укрыть тебя одеялком? — Я не умираю, не волнуйся. — Я о тебе забочусь в любом случае, так укрыть? — Давай. Эксл заботливо укутал своего возлюбленного в одеяло и чуть приобнял, давая понять, что он рядом. Хоть и правда не происходило ничего страшного, но Роуз хотел уберечь и позаботиться о том, кого так любил. Такой он был — романтик. Если кому-то удастся завоевать его сердце, то Эксл будет готов на всё, чтобы этот человек был счастлив. Курту это удалось как нельзя лучше. — Тебе принести чего-нибудь? — Я ничего не хочу. Эксл только тепло улыбнулся в ответ. — Мой Курт. Мой любимый Курт. Знаешь, в этом вся твоя прелесть, я тебя люблю вот таким, какой ты есть. Ты не хочешь от меня многого, и в этом твоя особенность, и без неё ты бы уже не был собой. Ты мне так нравишься. Кобейн и сам невольно улыбнулся от таких слов. Как же было приятно знать, что тебя любят. Не за то, что ты лучший из лучших, а просто так. Хотя, для Эксла Курт конечно был лучшим, несмотря ни на что. Эксл вытащил градусник. — 37.2. Не так и плохо, но всё-таки лучше тебе полежать в кроватке, ну? — Ладно. Хоть ситуация и не была страшной, Эксл тут же принялся жалеть своего мальчика. — Моя рыбка опять болеет. Ну ничего, скоро всё будет хорошо. Он гладил Курта по голове и щекам. — Хочешь я тебе чаю налью? Хочешь, массаж сделаю? — Давай чаю, только молочный улун, мой любимый. — Из-под земли тебе достану всё, что хочешь. — Я не хочу. — В этом и конфликт! Роуз послушно пошёл на кухню готовить чай, а Курт тем временем уже соскучился смотреть в потолок, потому взял с тумбочки геймбой и включил свою любимую игру, ожидая возлюбленного. Роуз вернулся в комнату, и не только с чаем. Он поставил на тумбу кружку, печенье и конфетки. — Вот, я тебе ещё принёс печенье и конфеты. — Ой, смущаешь. — Чем? Тем, что забочусь? — Ага. — Это моё собственное желание, малыш. Курт взял кружку чая и отложил приставку. — Может тебе лекарство какое дать? У тебя болит горло? А насморк есть? — Ну, немного. Не думаю, что нужно волноваться. — Сейчас я для тебя что-нибудь найду, милый. Эксл покопался в аптечке и нашёл противовирусное, а потом принёс с кухни стакан воды. После принятия таблетки, Курт закрыл глаза и закутался в одеяло, а Эксл медленно и нежно гладил его по голове. — Устал? — Угум. Вздремну немного, ты будешь тут? — Да, если хочешь. Мне ж никуда не надо. — Тогда останься, пожалуйста. — Без проблем. Курт дремал, пока Роуз гладил его, иногда чуть почёсывая макушку или перебирая пряди волос между пальцами. Всё же, ему хотелось быть рядом даже при казалось бы незначительных проблемах. Такой была любовь Эксла: страстная, жгучая и прямая, такая, какую сложно получить, но если получишь — тебе повезло. Роуз — настоящий тигр, кажущийся агрессивным и неуправляемым, но в нужных руках он покладист и послушен, только стоит его правильно укротить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.