ID работы: 10896521

Его глаза мертвы ,но это я тот кто на самом деле мёртв

Слэш
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё началось с моей смерти

Настройки текста
Примечания:
POV Какёин Было пугающе видеть своё мёртвое тело , но с другой стороны я почувствовал облегчение, потому что смог предупредить своих друзей о силе Дио. Хоть я по сути и не должен был что-либо чувствовать после смерти , но я всё же чувствовал , чувствовал самый настоящий животный страх который невозможно описать словами всех языков мира. Я боялся что Джотаро погибнет. И всё же я рад что всё это закончилось. Единственное о чём я могу жалеть это то что я не успел попрощаться с людьми которые дороги мне. Я видел как Джотаро приходил к моим родителям и пытался подобрать слова чтобы объяснить что случилось. Видел как они кричали на него говоря что не поверят ему до тех пор пока он не покажет моё тело. Это было так непохоже на моих родителей, но их можно понять , они оплакивали меня. Было странно наблюдать за тем как пустой гроб засыпают землёй в то время как моё тело везут в здание фонда Спидвагона на заморозку и дальнейшее обследование. Но ещё странее было наблюдать за тем как на мои лжепохороны приходили дальние родственники которые меня толком не знали. Естественно никого из моих оставшихся в живых друзей не было на похоронах. Джотаро ехал на грузовике смотря на дыру в моей груди ,а мистер Джостар ждал нас в фонде Спидвагона. Но произошло кое что неожиданное, Джотаро извинился передо мной. Его глаза ....они мертвы , почему они выглядели так безжизненно и что он хотел сказать своим извинением? Но к сожалению я не могу спросить у него об этом , хах тонкости смерти... Люди из фонда положили моё тело в криокапсулу , я смотрел как моё бездыханное тело заморозили Через несколько дней ко мне пришёл мистер Джостар. Он всё говорил о том как меня Игги и Абдула им нахватает , он рассказывал что всё это напоминало ему смерть его старого друга. Кроме этого он рассказал о том что у него родился сын от чего я был в недоумении. Естественно было заметно что ему стыдно за измену , но он знает что оправдать себя уже не сможет. Прошло около недели и несмотря на то что люди из фонда сказали что вероятность восстановления моей жизни ничтожно мала Джотаро сидя рядом с моей криокапсулой поклялся найти способ воскресить меня. Я бы не хотел этого , не хочу чтобы он подвергал себя опасности из за того что он скорее всего не сможет изменить. Но я ведь мёртв ,я не могу разговаривать с ним. Интересно почему я решил что не могу поговорить с ним? Стоит попробовать , может быть он меня услышит?... To be continued ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.