ID работы: 10896585

Безумие

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

°•○●○•°

Настройки текста
             Хозяин Долины Призраков сидел с опущенными веками на своем троне, как внезапно к нему подбежал его подданный. — Г… Господин! Мы видели его!       Не открывая глаза Вень Кесин спросил: — М? Кого?       Подданный замешкался, но ответил: — Ваш… Возлюбленный — Господин Чжоу.       Хозяин резко встал с криками «Где?!».

***       Некоторое время спустя, Кесин прибыл к месту где был замечен Чжоу Цзышу, но, как и следовало ожидать, его там уже не было. Мужчина со всей силы сжал руку, в которой был веер, переломав его на две части. Шикнув, он бросил остатки веера в рядом находящегося призрака. — Цзышу… как же я ждал тебя! — неясно пробормотал Вень Кесин — Быстро на поиски! Привезти только живым! Если на нем будет хоть одна, оставленная вами царапина, я мигом всем вам головы по-отрубаю!       Хозяин Долины Призраков махнул длинным рукавом и скрылся, а его подчиненные призраки отправились на поиски его безумной любви.

***       Чжоу Цзышу прогуливался по окраине и ел собранные им в лесу ягоды. Поскольку, из-за напавших на него бандитов, он потерял свое последнее вино, ему только и осталось, что заедать горе.       По пути к озеру он увидел странных людей впереди, причем явно идущих на него. Не долго думая, он быстро достал свой меч и направил на них.       Один из призраков обратился к нему: — Господин Чжоу, Вы… — От куда ты знаешь мое имя?! — мужчина направил свой острый меч к горлу повешенного призрака. — Отвечай!       Призрак замешкался. — Хах… Кхм… Господин Чжоу, не важно от куда мы знаем вас, важно — чтобы Вы пошли с нами без всяких проблем — призрак улыбнулся и показал свои кривые зубы.       Чжоу Цзышу скривило от этого вида; меч он не убрал, даже наоборот плотнее прижал к горлу призрака.   — С каких пор я должен куда идти? В моих планах не было «пойти куда-то с неизвестными мне людьми».       Повешенный призрак сглотнул накопившуюся слюну и продолжил: — Хозяин не будет ждать.       Чжоу вопросительно поднял бровь. — Хозяин? — немного помолчав он продолжил — Кем бы не был ваш «Хозяин», без боя я не сдамся, по-этому проваливайте с моих глаз.        Призрак сжал кулак и, отойдя от меча, поклонился:   — Хорошо.

*** — БЕЗМОЗГЛЫЕ! Вы серьезно просто ушли?! Неужели мне самому придется все делать?!       Хозяин Долины сел и начал яростно тереть переносицу — Какое же вы… Слов нет!   —Х…Хозяин, мы правда…       Но не успел тот договорить, как из его рта потекла кровь, а голова затрещала: его кинули в стену. — Кто разрешал тебе говорить без моего разрешения, жалкое отродье?       Вень Кесин схватил повешенного призрака за воротник. — Дерьмо собачье, как вы посмели просто отпустить его?! Негоже моим вещам разгуливать без моего ведома!       Кесин бросил призрака на пол наступая ему на горло. Безумная улыбка на его лице устрашала всех присутствующих рядом с ним. — Расскажи, каково жить без мозгов?!       Призрак сжался. Было трудно дышать. Чуть-ли не задыхаясь, он начал говорить: — Х… Хозяин, мы х-хотели его поймать, но он… Он сопротивлялся.       На лице мужчины исчезла эта улыбка, от чего стало не лучше: холодный, кровожадный взгляд, которым можно убить, сверлил повешенного призрака, от чего становилось еще хуже. — Лучше молчи, не хочу слышать твой отвратный голос!       Хозяин Долины Призраков пнул его и ушел на поиски своего обожания.

***       Неопрятно одетый мужчина усердно искал выпивку, но, пока что, безуспешно.       Сев на ступени, он начал смотреть на заходящее солнце: золотое солнце окрасило облака в яркие цвета приятные глазу, небо темнело так, что можно хорошо разглядеть почти полный месяц.       Посидев так недолго, Цзышу почувствовал на себе взгляд и обернулся. Вдали, от всех прохожих, стоял мужчина в красном и прожигал его взглядом. Увидев, что на него ответно посмотрели, на его лице появилась ужасающая улыбка, от которой у Чжоу Цзышу пошли мурашки по телу. Он покачал головой и посмотрел опять туда же, но никого уже не увидел.       Подумав, что это ему привиделось из-за тех чудаков, что пришли к нему еще днем, он встал, убрал пыль с одежд и направился к своему ночлегу.       Идя до своего «дома» он опять почувствовал это чувство взгляда, но скинув все на свою больную фантазию, не стал оборачиваться. А зря. Через несколько секунд его чуть-ли не схватили за руку, чтобы развернуть к себе; Цзышу почувствовал какое-то движение сзади себя и схватился за меч, поднеся его к человеку перед ним — А-Сюй!       Это был тот человек в красном! — Кто ты и что тебе нужно?! — Чжоу нахмурился.       Кесин ухмыльнулся и потянул свои зловещие руки к нему. Мужчина быстро схватил его за руку. — Что же за день такой…— пробормотал тот — Отвечай: кто ты и что тебе нужно от меня?! — Будь моим, А-Сюй! — он положил свободную руку на его.       Чжоу Цзышу отпрыгнул от этого безумца на несколько метров. — Что?! — Прошу! — Подойдешь ближе, я тебе руку отрежу! — Молодой человек не убрал меч, а еще сильнее сжал его.       Хозяин Долины посмотрел на него и улыбнулся так же безумно, как и в тот раз: ужасающе, так, будто ничего хорошего от него ждать явно не стоит.       Цзышу напрягся. Чуть время спустя, когда он уже собирался покинуть этого безумца, как тот сказал еще более безумные вещи:   — Всего лишь рука? Эта цена чтобы быть с тобою? Если да, то можешь отрезать все, А-Сюй! — Прекрати нести чушь и… Не называй меня так! — Его это уже явно подбешивало — Сходи к врачу, сумасшедший!       Он собирался уходить, как этот человек начал подходить к нему. — Я же предупреждал!       Парень хотел замахнутся мечем, но не смог. Меч был схвачен сумасшедшим напротив. По его руке текла красная и насыщенная кровь. Как только мужчина оказался безоружен, его тут же прижали к ближайшему дереву и начали грубо целовать и обкусывать его тонкие и красивые губы. Из-за внезапности Чжоу Цзышу простоял в оцепенении несколько минут, но потом ударил ногой в пах целовавшего его мужчину. Парень быстро схватил меч и скрылся пока тот отходил от боли.

***       Хозяин Долины Призраков сидел и ел свои любимые орешки.       Сейчас в его голове были коварные и унижающие планы касающиеся его любви: " Тогда я смог его поцеловать! Ощущать его губы было так прекрасно, но так мало… Хочется еще… еще и еще! Целовать вечность, пока его губы не будут искусаны до крови, а потом слизывать эту кровь с них и вкусить его изнутри ~ Изнутри… Верно! Ведь он будет моим и я могу быть в нем вечность, чувствовать как его стенки сжимают мою плоть, слушать его сладкие стоны, трогать его за все интимные места… А-Сюй.»       Из мыслей его вывел упавший орешек. Кесин посмотрел на орех. — Буду кормить его этими орехами.

***       Взяв с собой половину подданных, он направился на поиски Чжоу Цзышу.       В это время, Цзышу сидел возле речки вымывая меч от чужой крови и пил вино.       Кто же знал, что ему опять придется мыть меч, или нет? «Снова этот безумный ублюдок…!» — Снова ты?! Того раза было мало, сумасшедший?!       Вень Кесин безумно засмеялся. — Ты так жестока, любовь моя! — «… ?!»       Чжоу Цзышу сжал кулак и направился в противоположную от него и его вшивых подданных сторону.       Вень Кесин нахмурился и сжал свои губы. Недолго думая, он направился за ним. — Сдавайся, тебе от меня не скрыться.       Его подчиненные призраки последовали за своим хозяином и его целью. Окружив Цзышу, они стали ждать команды от хозяина Долины.       Чжоу Цзышу сжал меч в руках и оглянулся. — Ты все равно будешь моим!       Закатив в мыслях глаза, Цзышу без раздумий крикнул «Попробуй для начала поймать» и подпрыгнул вверх с намерениями скрыться от всего этого безумия. Вень Кесин нахмурился приказав своим подчиненным: — Догнать его!       Чжоу Цзышу начал сражаться с призраками, некоторые все же смогли его ранить. Кесин безумно смеялся, смех его был ужасно устрашающим и безумным. Цзышу мельком бросил злобный взгляд на Хозяина Долины Призраков и продолжил сражаться.       Некоторые время спустя, его охватила слабость и сонливость. На их мечах был яд. Скорее всего нет… Что-то слабее яда. Но эти мысли не дошли до его головы. Цзышу уже лежал на земле.

***       Вень Кесин шел в комнату его спящего возлюбленного с тарелкой орешков. Дойдя до комнаты, он остановился и, немного поправив волосы, вошел в покои.       Поставив тарелку рядом с кроватью он начал смотреть на спящего Цзышу.       Парень проснулся. «Что за шум?..»       Его разбудил внешний шум: барабан.       Немного проснувшись, он открыл глаза. «Где я.?»       Не узнав обстановку, он резко поднялся и сел. Боковым зрением он увидел кого-то рядом с кроватью. — Поймал.       Чжоу Цзышу посмотрел на него и потерял дар речи. — … Только попробуй подойти ко мне!       Вень Кесин сел поближе к нему: — А иначе что? — Он снова безумно улыбнулся. — Отрубишь мне руку? Или ногу? Хахах, А-Сюй, ну же, что будет?! — Он засмеялся и двинулся к нему еще ближе. — Сумасшед… А?! Что ты делаешь?!       Кесин начал срывать одежду с Цзышу.       Мужчина пытается вырваться и бьет в живот парню напротив. — Отвали! — Он хмурится, но силы у него как будто отняли, по крайней мере, большую часть — точно — Ты уже мой, ай, так что нет смысла сопротивляться.       Он схватил его за руки и накрыл его губы своими яростно целуя их и проникая в рот мужчине под ним.       Цзышу не оставляет попытки вырваться, но все безуспешно, Этот безумец над ним прижал его к постели.       Губы ужасно покраснели и опухли. Они были искусаны до крови, а рот был вылизан этим ужасным человеком!       Было невероятно тошно.       Но это не самое худшее, что могло с ним случиться!       Вень Кесин сорвал всю его одежду и силой прижал к кровати. — Почему ты сопротивляешься?! Я же люблю тебя! — Ублюдок, отпусти!       Вень Кесин взял ленту с волос и завязал ею руки Цзышу. — Я прокляну всю твою семью! Не делай этого! Прекрати! — Мужчина всеми оставшимися силами пытался вырваться, пока нетерпимая боль не заполнила каждую его клетку. Он закричал. — УБ-УБЛЮДОК!       Дрожь пробила все его тело. Кесин был внутри него. — Ммх, А-Сюй~ — П…Прекрати! Мне больно! Т…Мфф?!       Его рот заткнули очередным грубым поцелуем. Еле как увернувшись, комнату вновь заполнили крики боли смешанные с интимными звуками.       Хозяин Долины делал резкие и глубокие толчки, иногда проходя по точке удовольствия, но это не помогало закрыть всю боль и жжение. Он перевернул мужчину лицом в кровать и продолжил вбиваться в почти бессознательное и дрожащее от боли тело. Парень под ним еле как сдерживал слезы от ужасающей боли, чтобы не быть до конца униженным.       Кесин трогал его за все интимные места, начиная от сосков заканчивая на его члене. Кусал плечи, оставлял засосы так, чтобы каждый кто посмотрел на его Цзышу знал, что он принадлежит только ему.       После нескольких унизительных заходов, Хозяин Долины Призраков поцеловал изнасилованного им, но в его мыслях — удовлетворенного, Цзышу и оставил его, пока что, в покое.       Из ануса мужчины лилась чужая сперма, а из глаз — невидимые слезы.

***
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.