ID работы: 10896764

Первый встречный

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безыскусственна картина того художника кто делает это ради денег и славы, а не ради вложения в неё своей души. Каждая прекрасная картина красива не тем, как её написали (несомненно внешний вид важен) , а какая энергия от неё исходит, поток флюидов бессмертен. Душа поэтов, писателей , музыкантов, художников : всех творческих людей вечна, она разбита на тысячи крестражей и их уже не собрать. Я живу для того чтобы творить, веря в бессмертную мечту. Меня зовут Никита я учусь в ВУЗе N и ели свожу концы с концами пытаясь доказать важность искренности в искусстве. Раньше я ходил в художественную школу, но родители не восприняли работу художником всерьёз и теперь я старательно заканчиваю ВУЗ на бюджете. Многие не поймут моего недовольства, но я чувствую, что рожден чтобы творить. Жить ради своего дела – довольно… Романтично. Идя по длинным улочкам Петербурга , держа в руке ароматный капучино с молоком я направлялся на пары. Вокруг было немного народу, так как моя персона соизволила выйти пораньше. На мне надето светло – серое пальто, кашне тёмно – серого цвета и чёрные брюки, образ дополняли белые кеды и круглые очки (я не фанат Гари Поттера, мне они просто идут). Я не спеша шёл по улице старательно обходя лужи, в которых отражались старые дома и хмурое небо. Резко в меня влетел парень лет 20-ти, мы столкнулись и упали друг на друга. Мой капучино разлилось, не задев одежду. До того как он встал, успел его разглядеть :тёмно коричневые кудрявые волосы немного выше плеч , голубые глаза которые обрамляли длинные ресницы и синяки под глазами, предположительно от недосыпа. Встав, он вежливо подал руку, извинился и убежал дальше, я даже не успел его поблагодарить. Пальто не сильно испачкалось, и я спокойно шёл дальше, ловя неожиданные мысли о голубоглазом парне за хвост. ВУЗ приближался ко мне в темп моих шагов , сегодня мы сдаём экзамен. Поздоровавшись с несколькими однокурсниками и профессорами, я прошёл в аудиторию и подсел к своему другу – Матвею. Обменявшись приветствиями, мы сели повторять конспекты и прочие материалы. Шум в аудитории прервал вошедший профессор. Экзамен проходил достаточно напряженно, но я и ещё несколько человек быстро дописали и смылись в другой кабинет, где меня не покидали мысли о голубоглазом парне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.