ID работы: 10896806

Повстанец

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
      Джемин сопротивлялся, как только мог. Его руки были в кандалах, а самого парня вели в тронный зал, где восседал тот, кого он так не хотел видеть. Но огромные орки вели его к своему правителю, невзирая на все сопротивления мальчишки. Дверь распахнулась и блондина пнули вперёд, заставляя упасть на колени. Он не поднял головы, не желая смотреть в глаза тому человеку.       Джон изучал взглядом повстанца, который был ему не чужим.       — Подними голову, — произнёс Со, но его проигнорировали. Тогда он кивнул стоявшим стражникам и вот уже чужие глаза с ненавистью смотрели на него. — Где находится лагерь повстанцев? — чёрноволосый знал, что не получит ответ на свой вопрос, но всё же задал его.       — Не скажу. — тихо, но твёрдо ответил парень. — Ничего не скажу. — добавил он спустя минуту молчания. Через секунду он начал парить в воздухе, а после его со всей силы откинули в стену. На упал на холодный пол. — Можешь хоть убить меня об эту стенку, но я всё равно буду молчать. — проговорил блондин, вытирая кровь с губы.       — Отведите его в подземную камеру и лишите пищи, — отдал приказ стражникам король и повернулся к повстанцу. — И если попробует сбежать — бросьте к моему домашнему питомцу. — Мина подхватили за руки и увели из зала. Как только дверь захлопнулась за стражниками, Ён спустился вниз. — Мне кажется, что у нас завелась крыса. Я думаю, что её нужно найти и уничтожить. Поняли? — Со повернулся к младшим советникам — Джено и Джисону. Ли выглядел абсолютно спокойным, а вот от Джисона исходило лёгкое напряжение. — Что-то не так, Джисони?       — Нет, всё в порядке, — заверил тот, отводят взгляд.       — Тогда почему ты так напрягся? — подключился Джено.       — Просто не приятно, что среди на есть крыса и она может воткнуть нам нож в спину в любой момент. — ответил младший, поправляя розовые пряди. — Я пойду, мне ещё нужно разобраться с садовником, что чуть не подстриг шептунов, — юноша учтиво поклонился и вышел.       — Это хорошее дело, Джисон, — крикнул ему в спину Джон. Как только дверь закрылась, то он повернулся к Джено. — Не своди с мальчишки глаз. — холодным тоном произнёс король.       — Понял. — Ли покланился и вышел вслед за Паком.       Джон сел на трон, смотря в окно. Он довольно жёсткий правитель, не любит предательств, непослушание и держит всех в ежовых рукавицах. Плюс ко всему, вывел в город стражников, а по всему королевству пустил колючий плющ, но это ради безопасности. У них нет ни с кем войны, в городе всегда есть еда, вода и прочие продовольствия, за что его так не любят? Стали образовываться целые лагеря повстанцев, у которых был главарь — На Джемин. На Джемин, который вырос вместе с Джонни, которого он любит и который воткнул ему нож в спину. Они так любили друг друга, а потом Джон взошёл на трон, Джемин начал сильно отдаляться, а потом вообще исчез. Спустя три месяца он узнал о повстанцах, так как они напали на стражников, а спустя месяц о том, что их организовал и руководит Джемин. Это было огромным ударом для Джона. Тогда он приказал, во что бы то ни стало, поймать главного повстанца и привести его в замок. Понадобилось полтора года, что блондин снова оказался здесь. Он вернёт себе На Джемина хочет он того или нет!       Джемина бросают в холодную камеру, где он больно ударяет я об стенку.       — Посмотрим, как ты будешь говорить через неделю. — произнёс мерзким голосом орг. Джемин лишь недовольно фыркнул, не поднимая взгляд. Стражники ушли, сопровождая свой уход мерзким смехом.       Блондин поднялся и подошёл к железным прутьям. Их не сломать или погнуть, придётся ждать. Он не скажет, ничего не скажет. Лучше умрёт, но не будет крысой. Разместившись на соломе, которая была вместо кровати или нар, парень вздохнул. Он не знал, что попадётся так глупо. Они пробрались в королевский амбар, чтобы стащить немного муки для деревенского праздника, где их поймали. Он прикрыл спину моего друга, когда сам попался в ловушку. Сыграли на его доброте и верности. И что теперь? Просто сидеть сложа руки? А что если остальных повстанцев схватят? Кто поможет горожанам от такого строгого режима? В этих раздумьях он просидел часа два, когда услышал тихие аккуратные шаги. Он знает их.       — Джемин, — Джисон тихо позвал друга, подходя к решётке.       — Джисон, — Джем подошёл к младшему. — Разве это не опасно.       — Я оставил свою астральную копию, Я сейчас на виду у других. — ответил тот. — Вот, держи, — он протянул старшему булку хлеба, пару яблок. — Воду тебе давать будут.       — Спасибо, Джисона, — Мин улыбнулся.       — Как там мама и Джию? Я очень соскучился по ним.       — Они очень гордятся и скучают по тебе, мышонок, — Дже ласково погладил младшего по голове. — Ну всё, иди, тебе пора, Сони.       — Хорошо, хён, — ответил юноша и, разворачиваясь на пятках, ушёл.       Джемин сразу спрятал еду и стал ждать, что же будет дальше. А дальше всё было предсказуемо. Ему давали воду, Джисон тихо пробега к нему, принося с собой еду и рассказывал, что происходит в городе. А в городе всё было туго. Повстанцам было всё тяжелее и тяжелее скрываться, а горожанам ввели строгие штрафы за укрытие неверных. Джемин только мог думать и разрабатывать планы, а выводит их в массы не мог. Это ужасно. Просто ужасно.

***

      — Как он ещё не изнывает от голода? Ему же дают только воду? — Джено гневно смотрел в стенку, ковыряясь в тарелке с завтраком.       — Скорее всего, он притворяется, что его не кормят, — тихо ответил Джон.       — Вы думаете, что его кто-то подкармливает? — Джисон внимательно смотрел на Джона.       — Да, Джисон, я так думаю. Прошёл месяц, а он даже не похудел. Думаю, его подкармливает та самая крыса. Кстати, как успехи? — он посмотрел на младшеньких.       — Я думаю это кто-то из придворных поваров, — прошептал Сон. — У них есть доступ к информации из города. Они ходят на рынки и наверняка общаются с повстанцами. — Пак нервно сжимал края рубашки, что не скрылось от зорких глаз Джено. Джон по взгляду Дже понял, что тот что-то заметил, но не стал спрашивать об этом сразу. Видимо это касается Джисона.       — Чтож, хорошая работа, — сказал с улыбкой Джон. — Думаю, что нам нужно проверит твою теорию уже завтра…       — Хён, хён, — Сон бежал к старшему.       — Да, Сонни, — сонно ответил тот. — Что случилось?       — Я думаю, что завтра можно сбежать.       — Ты уверен в этом?       — Да. Я сказал, что возможно с повстанцами могут контактировать повтора и Джено, Джон и моя астральная копия пойдут проверять их. У тебя будет время, чтобы сбежать, а у меня время помочь тебе и незаметно вернуться…       — Он оставляет свои астральный копии, а сам ходит к Джемину и таскает ему еду, — сказал Джено, вальяжно отпивая вино из бокала.       — И как давно ты об этом узнал? — поинтересовался Со, также делая глоток алкогольного напитка.       — Почти сразу. — ответил Ли. — Просто я ждал нужного момента. Мальчишка думает, что самый умный и обводит нас вокруг пальца, но на самом деле наоборот. Он, кстати, завтра собирается помочь Джемину сбежать. Как жаль, что этого не случиться.       — Я предполагаю поиграть ими. Дадим ложную надежду, а потом поймаем. Что скажешь насчёт этого?       — Думаю, это замечательная идея…       Утро ничего не предвещало и протекало вполне спокойно. Сделав свою астральную копию и убедившись в том, что Джон и Джено ушли к поварам, Сон направился к Джемину. Тот спокойно ждал прихода Пака, чтобы наконец покинуть это сырое место. Как только младший появился в поле зрения, то Джем поднялся на ноги и уверенно расправил плечи. Джисон отпер замок и старший покинул пределы камеры. Через минуту послышались приближающиеся стражники и парни, переглянувшись, побежали в обратном направлении. Джисон объяснил, куда нужно бежать, но Джемин всё же свернул не туда, поэтому побежал не к выходу, а к горячим источникам. Джисон хотел броситься за ним, но его кто-то крепко схватил за шиворот пиджака…       Джемин бежал так быстро, как только мог, что помогло оторваться от стражников. Парень продолжил, не разбирая дороги. Кажется, он свернул не туда, но парень не стал возвращаться. В итоге, он выбежал в какую-то пещеру. Горячие источники. Он постоянно оглядывался назад, убеждаюсь, что стража не бежит, но Джем не заметил маленького камушка, об которыйспоткнулся. На полетел в тёплую воду, где его за цепь от кандалов подняли на поверхность. Это был Джон и судя по всему, Со принимал ванну. Крепко держа парня, он смотрел ему прямо в глаза, не выражая ни одной эмоции. Блондин вырвался, пинал ногами, но в конечном итоге перестал сопротивляться. Они просто смотрели друг другу в глаза, не произнося и слова.       — Ваше Величество, я поймал предателя, — Джено, вместе со стражей, стремительно вошёл в помещение, держа Джисона за локоть. У последнего были руки связаны за спиной, а сам он смотрел в пол. — Что мне с ним делать?       — Ты же знаешь, что мы делаем с крысами. Отрубите ему голову. — холодным тоном произнёс чёрноволосый.       — Нет, не смей! — наконец подал голос Джемин, смотря как по лицу младшего текли слёзы.       — А что мне помешает это сделать? — Джонни с издёвкой посмотрел на повтсанца. Мин мочал.       — Лучше казните меня вместо него, — Джем был уверен в своих словах и тени страха не было на его лице. Джон отрицательно покачал головой. — Тогда… — парень замялся. — Покорность.       — Что? — переспросил Со.       — Тебе же не столько нужен план повстанцев, как моя покорность. Так вот, я предлагаю тебе свою покорность, взамен жизни Джисона.       — А где гарантия того, что ты не убежишь?       — Я не убегу. Даю честное слово.       — Хм, — старший усмехнулся. — Отведите его в его старые покои. — он толкнул На стражникам. Те быстро подхватили повстанца за локти и вывели из горячих источников. — Джено, — Ли подошёл к правитель и сел на колено перед ним, наклоняясь близко к Со. — Джисон на твоей совести, но будь с ним по нежнее, ладно? — русоволосый усмехнулся и кивнул. — Ты свободен, — Джено повернулся и схватив Сона за локоть, увёл за собой. Джон ухмыльнулся, возвращаясь к процедуре.       Джемин сидел на знакомой кровати. Он конечно был не против принять ванну и натянуть чистую одежду, но эта комната — тюрьма. С удобствами, но тюрьма. А Джисон? Да, Джон обещал ему жизнь, но вдруг его сейчас пытают? Что он скажет его матери, ведь На обещал оберегать младшего. — Чёрт, какой же я неудачник, — блондин сел на колени перед окном.       Джисон сидел на кровати в своих покоях. Сердце было неспокойно. Где Джемин? Что с ним? Что с ним сделает Джон? Столько вопросов терзали Сона. Его не волновало, что будет с ним. Его волновало, что будет с хёном из-за него…       Джемин стоял напротив окна, смотря на город, укутанный румянцем вечернего заката. Тоска разливалась в его груди, а голова, на удивление, была пуста от мыслей и тревожностей. Дверь в его комнату открылась, но он не повернул головы, чтобы посмотреть на вошедшего. На только по походке узнал нежданного гостя.       — Красиво, не правда ли? — спросил Джон, становясь рядом с Мином, внимательно изучающему вид.       — Красиво, — ответил Джем. — Только вид плюща портит эту прекрасную картину. — блондин, всё ещё не смотря на собеседника, понял, что тот нахмурился и лёгкий привкус страха появился у него во рту. Руки сжались в кулаки.       — Я солидарен с тобой, но это для городской же безопасности, — Со был спокоен, а в голосе слышен был холод. Парень немного сжался от этого. Такой тон был свойственен только Джону и это было ещё одной отличительной чертой старшего.       — Но люди не нуждаются в этом, — тихо проговорил младший. — Они ненавидят тебя за это.       — Я не могу понять, — Со сжал кулаки, — у вас есть еда, вода, безопасность, медицина процветает, я к минимуму свёл налоги, что не так? — Джемин отвёл взгляд, чувствуя чужое дыхание совсем близко, словно он находился под хищником, готовым вот-вот его проглотить вместе с костями. — Отвечай!       — У нас нет свободы, — тихо ответил На.       — Свобода — цена за благополучие. Ты должен понимать это. Ты уже взрослый мальчик.       — Раньше ты так не думал, — Джем упёрся руками в крепкую грудь, прижавшего его к стене мужчины. — Раньше ты был само понимание свободы.       — Раньше я был свободен внешне, но не внутренне, а теперь наоборот, — Джон смотрел в глаза напротив, пытаясь отыскать в них хоть чуточку любви. Джемин уже давно спрятал её. На же видел перед собой глаза полные любви, нежности и ласки. Ёнхо не скрывал своих настоящих чувств по отношению к младшему. — Подумай над этим, Джемин, — правитель щёлкнул парня по носу и вышел из комнаты.       Сердце повстанца билось, как бешеное. Он скатился вниз по стене, смотря в другую. Блондин закрылся руками в волосы, давая своей слабости вырваться наружу. Он любит Джонни, искренне и глупо, но сам всё отрицает. Что же ему делать, если теперь голова и сердце не собираются больше идти нога в ногу?       Джисона отвели в комнату к Джено и грубо бросили на ковёр. Ли же просто сидел на кровати, строго смотря на Пака. В воздухе играли нотки алкоголя и персиков. Сон не смел поднять взгляд на старшего, потому что боялся, не зная, что ожидать от старшего.       — Встань, — холодно произнёс Дже. Пак встал на ноги, не смея поднять взгляд на теперь главного советника. — Чего стоишь, как преступник? Я тебя казнить не собирался. Подойди, — розововолосый остановился на расстоянии вытянутой руки.       — Если ты не собирался убивать меня, то зачем позвал? — Джисон неуверенно посмотрел в глаза напротив.       — Ты очень плохо и некрасиво вёл себя, — чёрноволосый провёл кончиками пальцев по бёдрам младшего, — предал нас с Джоном. Мне нужно научить тебя верности. Научить нести ответственность за свои поступки, — он сжал ладони на ягодицах Джи.       — Джено, — розоволосый покраснел, как помидор, размещая свои руки поверх рук старшего, убирая их. Советник встал перед повстанцем, развязывая его пояс и складывая с худых плеч одежду. Теперь Джисон понял, почему его заставили надеть это. Ли усмехнулся, обходя юношу со спины и пиная на кровать. Тот упёрся руками, поворачиваясь к парню.       Дже улыбался, смотря на Пака. Последний тяжело сглотнул, сжимая простыни в руках, чувствуя чужое дыхание, подымающееся от лодыжки, по бедру, а после по прессу. Сон испуганно смотрел на Ли, который стянул с него нижнее бельё. Но нежно поцеловал запястье младшего, поглаживая девственное тело. Он достал баночку со смазкой и обмакнул пальцы. Следующие несколько минут прошли не очень приятными для Пака, даже не смотря на все нежные слова от Ли. Джено вытащил пальцы, медленно входя в податливое тело. Джисон отрывисто вздохнул и Джено начал двигаться, медленно раскачивая бёдрами. Джи схватился за крепкие плечи, откидывая голову назад. Боль вперемешку с наслаждением отдавала по всему телу, заставляя мальчишек метаться, словно между двух огней. Джено стал двигаться быстрее, из-за чего Сон сильнее сжал пальцы. Но попал по простате и Пак отозвался на это громким и не сдержанным стоном. Ли усмехнулся, стараясь теперь попадать только по заветной точке. Джисон тихо скулил, пока Джено двигался уверенно и размашисто. Младший кончил, тяжело дыша и откидываясь на мягкие подушки. Ли ухмыльнулся, потому что он запланировал не один раунд на этот вечер и эту ночь.

***

      Джемин лежал на кровати тихо и не мог заснуть, потому что не спокойно было на сердце. Он переживал за Джисона, который теперь неизвестно где. Что с ним? Как он? Это же из-за Джема он в такой опасности. Блондин хотел вскочить прямо сейчас и бросить к нему, но не мог. Стража не позволит.       Дверь тихо открылась и полоска света отразилась на стене. На закрыл глаза, притворяясь что спит, ибо разговаривать ни с кем не хотелось. Джон аккуратно вошёл в комнату и оставил что-то рядом с парнем. Старший погладил парня по голове, а потом вышел. Младший повернулся и встретился лицом с плюшевым кроликом. Игрушкой, которую ему подарили здесь в замке и которую ему пришлось бросить. Блондин прижал к себе крепко-крепко. От него пахло прошлым и тёплыми днями, когда у них ещё была свобода.       На вдохнул аромат и неосознанно улыбнулся. Счастливые дни пронеслись перед глазами. Будто он снова вернулся в то беззаботное и счастливое время, когда он бегал по замку и играл с придворными или помогал с ними. Вниманием Джонни он тоже никогда не был обделён. У старшего всегда было обострённое чувство справедливости и свободы, которое вдохновляло младшего. Джемин всегда был вдохновлён брюнетом и не удивительно, что их дружба со временем переросла в нечто большее. Блондин до сих пор помнил как хорошо им было вместе — начиная от разговор и заканчивая постелью. Джем неосознанно вспомнил, как они занялись неприличными делами в кладовке, пока мимо проходили слуги. Кажется, что от этой небольшой шалости ощущения были острее и ярче. Мин чуть покраснел, постепенно погружаясь в сон.       Джисон проснулся от того, что кто-то аккуратно гладил его по щекам. Ли нежно поцеловал парня в носик. Пак мило улыбнулся и открыл глаза. Джено принял полусидящее положение и посмотрел на светловолосого. Сон тоже присел на кровати и тут же трепетный взгляд сменился на строгий. Русоволосый притянул к Джи за запястье притянул к себе. Младший напрягся, потому что давно знаком с Но и помнил о его резких перепадах настроения. Что ему сейчас сбрело в голову? Дже хищно ухмыльнулся, из-за чего у юноши прошли мурашки по коже. Однако, Ли засмеялся — громко, искренне.       — Ты такой милый, когда напуган, Джисони, — парень обнял розововолосого, чмокая в макушку. — Тебе удобно?       — Да, — тихо ответил тот, расслабляясь и улыбаясь. Джено крепче сжимал его в объятиях.       Они снова легли и Джисон, отчего-то, чувствовал себя очень маленьким и беззащитным в объятиях старшего. Пак хоть и был выше, но Дже был сильнее и властнее, намного властнее повстанца. Советник гладил Сона по голове и смотрел в окно, где солнце уже вступило в свои права. Ли думал, что будет только развлекаться с Джисоном, который теперь его по сути раб, но он не знал, что тот такой маленький и чувствительный. Это заставило садистские и извращенские мысли притупиться. Может всё-таки не стоит издеваться над Джисоном?       В это время проснулся и Джемин. Он потянулся в постели и принял полусидящее положение. Солнце уже ярко светило и Мин ухмыльнулся — На уже и не помнил, когда просыпался так поздно. Обычно блондин вставал на рассвете и занимался делами повстанцев. На то, чтобы разработать план восстания или кражи продуктов для людей нужно много времени, а чтобы грамотно составить карту и организовать работу — ещё больше.       Повернувшись, Джем увидел на кровати новую одежду, а на небольшом столике блинчики с ягодами и кружка свежего чая, аромат которого заполонял комнату. Парень сглотнул, в желудке урчало. Чёртов Джон, помнит ещё его любимый завтрак. Мин встал и направился в уборную, борясь с желанием съесть всё и сейчас.       После всех утренних процедур, На пришлось одеть то, что ему принесли, потому что своих вещей не нашёл. Со явно многое продумал. Теперь на Джемине красовалась красивая белая рубашка, расшитая золотыми узорами, чёрные штаны и ботинки. Желудок всё ещё требовал еды и Мин не сдержался — принялся за еду. Блинчики были очень нежными и буквально таяли на языке, ягоды свежие, а чай явно из лучшего сорта. Как только он закончил кушать и откинулся на спинке стула, в комнату вошёл Джон.       — Доброе утро, — обворожительно улыбнулся Король. — Вижу, ты уже позавтракал, — подметил старший опираясь об стенку.       — Да, спасибо, — ответил Джемин, отведя взгляд в сторону, вставая со стула. — А где моя вчерашняя одежда?       — Пошла на тряпки, — спокойно ответил брюнет. — И не смотри на меня так, — Джон поймал злой взгляд.       — Зачем? Почему ты меня не спросил? Это в конце концов мои вещи! — повстанец прикусил язык, когда мужчина подошёл вплотную. Только сейчас эмоции отошли на второй план и парень осознал, что сейчас не в том положении, чтобы так яро высказывать своё мнение. — Извини.       — Следи за своим языком, — Ён усмехнулся. — Я пришёл сказать, что ты можешь выходить во двор.       — Правда? — удивлённо спросил блондин.       — А ты собирался сидеть в четырёх стенах? Мне хоть и нужна твоя покорность, но держать тебя в заточении я не собирался, — сказал это Джон и покинул комнату.       Джемин стоял минут десять в тишине и пытаясь нормально усвоить слова Джона. казалось, что в этом всём есть подвох. На вдохнул и вышел из комнаты. На удивление стражи рядом не было, поэтому парень сразу направился к выходу. Память его не подвела и через несколько минут он уже был в огромном саду. О том, чтобы сбежать и мысли не было, ибо Джем дал слово и он его обязательно сдержит. К тому же, от него зависит Джисон, а это ещё некая доля ответственности.       К стати о Джисоне — где он? Что с ним? Джон, конечно, обещал сохранить ему жизнь, но вот насчёт остального замолчал. Вдруг Пака сейчас держат в какой-то тайной темнице и мучат? От этого сердце заныло, а ужасные мысли хлынули огромным потоком. Однако, тихие шаги за спиной заставили от этого избавиться. Он обернулся и камень упал с души.       — Хён, я хотел тебя напугать, так нечестно! — возмутился мило Джисон.       — Джисон, — старший обнял младшего, крепко прижимая к себе. — С тобой всё в порядке? Тебя не обидели? Тебя не пытали?       — Боже, кудахтаешь прям как озабоченная мамочка, — послышался хрипловатый голос. Джено стоял прямо за спиной Джисона.       — Джено, — прошептал Джем, суживая глаза. Они с Джено никогда не были друзьями, но и врагами тоже не являлись. Скажем так, они сохраняли нейтральную позицию, не переходя друг другу дорогу и не бросая камней в спину.       — Давно не видел тебя, Джемин, — Ли улыбнулся, но не натянуто, не наигранно. — Пейзаж без тебя был каким-то не полным. Джисон, — он обратился к самому младшему, привлекая его внимания. — Ты же кажется шёл к садовнику, не так ли?       — Да, — юноша улыбнулся, будто что-то вспоминая. — Прости, хён, мне пора, — Пак направился дальше по саду, не давая ничего ответить Джемину.       — Правда он милый? — Но перевёл взгляд на блондина. — Особенно когда смущается, — Ли подошёл ближе к повстанцу, понижая голос. — Особенно в постели, — лицо собеседника сначала было удивлённым, а потом ярость всполохнула в глазах младшего. Было видно, что он боролся с желанием ударить его прямо здесь и сейчас.       — Вы переспали? — шёпотом поинтересовался Мин, сжимая кулаки в попытках не дать гневу дать над собой контроль. Как этот чёртов Ли Джено посмел прикоснуться к маленькому и невинному Сонни, да ещё и переспать с ним.       — Это был лучший секс в моей жизни, — честно ответил главный советник, усмехаясь. — Не злись, Джемина, — Дже протянул знакомому яблоко, мило улыбаясь. — Я бы не стал брать его силой, если бы он не хотел, — честно признался русоволосый, снова вызывая удивление у На. — Я не ублюдок, Джемин, — Но вздохнул, представляя что о нём мог подумать Мин. — Бери не стесняйся.       — Спасибо, — блондин принял фрукт из рук старшего, мило улыбаясь. — Не обижай Джисона, пожалуйста, — он мне очень дорог, — Джено улыбнулся в ответ, отчего его глаза-полумесяцы приняли немного смешную форму.       — Я постараюсь, — Ли похлопал младшего по плечу и отправился вглубь сада.       Джемин остался один, но ему казалось, что за ним кто-то следит. Это очень неприятное чувство. Осмотревшись, Нана бросился к своему тайному месту в саду. Он искренне надеялся, что его ещё не спилили. В самой дальней части сада стоял старый, широкий и высокий дуб, который нельзя было срубить. Обычно, туда редко заходил кто-то кроме садовника. Джем улыбнулся — дуб на месте. Оглядевшись ещё раз, парень стремительно взобрался на верхушку. Его ветви уходили высоко в верх, а «верхушка», откуда они росли на дубе, организовывали удобный лежак. Удобно устроившись именно в том местечке, словно котёнок на мягкой подушке. Свежий воздух играл с его волосами и это дарило некую свободу.       Джонни, который наблюдал за ним изначально изо окна. Он знал, куда пошёл Мин, поэтому улыбнулся — младший ещё помнит. Ещё его умиляет забота об Джисоне, который для него как младший братик. Правитель вернулся на своё место, возвращаясь к своим делам. Он решил чуть смягчить режим и пересмотреть городскую стражу. Что-то тут явно не так. Лагеря повстанцев не образовались бы просто из-за плюща. Джемин не расскажет, потому что если он пообещал молчать — значит он будет молчать, даже угрожать ему смертью будет бесполезно. Со откинулся в кресле, устало потирая глаза. Постоянная работа без отдыха на нём сказывалась не самым лучшим способом. Джено часто старался его отвлечь, чтобы он отдыхал не только во время приёмов пищи. Однако, по другому нельзя. Он же хочет, чтобы страна и город процветали, а это, — на минуточку, — огромная ответственность и растрата сил. Нужна работать. Правда, сейчас ни одна мысль, кроме мыслей о На, не шла в голову.       Мужчина тихо прорычал, смотря в потолок. Оказалось, что прошёл уже час с того, как он наблюдал за парнем. Как же быстро летит время. В какой-то момент Джон понял, что сейчас что-либо делать почти бесполезно. Однако, он всегда доводит начатое до конца, поэтому мужчина довёл дела до конца. Прошло ещё около часа. Со улыбнулся и потянулся. В дверь постучали и Джено вошёл в кабинет. Парень сообщил, что Джона уже ждут к обеду и они вместе направились в обеденный зал. Главный советник рассказывал о последних новостях и сплетнях. Также поведал о том, что повстанцы затихли, причём это затишье немного пугает. Хотя, с другой стороны, главный повстанец у них, а они без него почти ничего сделать не могут.       Джисон, вышедший из-за угла, нечаянно врезался в Со. Юноша сразу поклонился, проговаривая извинения — Джон улыбнулся. Старший погладил младшенького по голове, поле хлопая по плечу. он предложил Джисону покушать с ними, но тот отказался, потому что искал Джемина. Ли взял Сона за руку, ведя за ними, потому что Паку нужно покушать, а Мин обязательно найдётся. Розововолосый засмущался, но возражать не стал — опасно, да и бесполезно.

***

      Джемин слез с дерева ближе к вечеру. Он сначала рассуждал о жизни, потом не заметил как заснул, а когда проснулся не захотел уходить. Всё же здесь было очень уютно и как-то по родному. Холодный вечерний ветер начал пробираться под рубашку, выгоняя парня с дерева. Нехотя, На пришлось спуститься на землю. Тело немного побаливало от долгого времяпрепровождения на дубе, но зато он впервые отдохнул. Шагая по саду, Нана понял, что совершенно один. Это непривычно, но приятно.       В замке вкусно пахло едой и желудок отозвался громким урчанием. В этот момент к нему вышел Джисон и ярко улыбнулся, ибо наконец нашёл своего хёна. Он объяснил, что ужин уже прошёл, но на кухне обязательно найдётся что-нибудь пожевать. В итоге, повара с радостью накормили парня, который когда-то носился между ними и помогал. Блондину было приятно общаться со старыми знакомыми. Всевозможные воспоминания проникали в сознание, заставляя сердце болезненно ныть о прошедших днях.       Где-то часа через полтора они покинули кухню и Джисон поспешно направился к себе, аргументируя это тем, что Джено хотел что-то обсудить с ним. Джемин пожал плечами и направился к себе. Стражников по прежнему не было, а это, почему-то, радовало На. Дышать что ли было легче. Зайдя в комнату, Джем вздохнул, смотря на пейзаж за окном.       Его спокойствие покачнул Джон, который зашёл в комнату, даже без стука. Хотя, может он стучал, а На не слышал. В воздухе повис лёгкий запах алкоголя, из-за чего повстанец напрягся. Брюнет просто стоял и наблюдал за младшим. Последний спокойно передвигался по комнате, стараясь не обращать внимания на Со, который напрягал одним только присутствием. Джемин подошёл к тумбочке, чтобы положить браслет и через несколько секунд был прижат к стене.       — Джон, прекрати, — На попытался отодвинуть Правителя, но тот прижал руки к стене. Губы старшего коснулись тонкой шеи, игнорируя слова младшего. — Джон, возьми себя в руки, — прошептал блондин, стараясь не поддаваться на ласки мужчины.       — Раньше ты говорил по-другому, — Ён укусил место на изгибе между шеей и плечом, чуть ближе к спине. Он ещё помнил, что это слабое местечко Мина. — Что такое, Нана? — тихий стон не прошёл мимо ушей Короля. Джон отпустил руки блондина, поднимая за бёдра над полом.       — Остановись, — Мин уже не понимал, хочет он или не хочет Со. — Джонни, пожалуйста, — его уложили на кровать.       Джонни сделал вид, что ничего не услышал и продолжал. Он быстро расстегнул рубашку Наны, тут же припадая к острым ключицам, спускаясь ниже. Одна рука проникла под кромку штанов, а вторая снова перехватила чужие руки. Блондин хрипло выдохнул, переставая сопротивляться. Он поддался вперёд, навстречу ласкам. Джон усмехнулся, отпуская руки, продолжая спускаться ниже. Это было желанное тело, но оно изменилось с их последней встречи. Мышцы теперь были крепче, но Джем был всё ещё чувствительным малышом. Мин зарылся рукой в волосы старшего, поднимая голову, после притягивая, чтобы поцеловать. Мужчина охотно отвечал на действия На. Последний принялся за рубашку старшего, которая через пару минут покоилась на полу. Ён стянул штаны с младшего, который почему-то покраснел.       Джемин потянулся к штанам брюнета. Последний усмехнулся и перехватил руки. Он взял ленту, которой была перевязана рубашка и затянул её на запястьях. Джемин удивился и немного испугался. Со достал какую-то баночку и смочил в ней пальцы. Джем понял, что сейчас будет не самая приятная процедура и зажмурился. Следующие несколько минут парень терпел не очень приятные ощущения. Джон периодические целуя и лаская младшего. Когда пальцы стали свободно проходить, мужчина снял последнюю вещь и вошёл. Блондин поморщился от болезненных ощущений и упёрся связанными руками в крепкую грудь Джона. Старший подождал кивка и лишь только потом начал двигаться. Повстанец откинул голову на подушку, рвано выдыхая.       Ён начал двигаться быстрее, попадая по простате, из-за чего На стонал уже несдержанно, иногда двигаясь навстречу. Со связанными руками было не очень удобно, но Мина это не сильно сковывало. Однако, когда он потянулся к члену, то понял зачем она нужна. Мужчина поднял за неё руки парня и прижал над головой. На проскулил от того, что хотелось быстрой разрядки, но видимо так быстро Джемин этого не получит…

***

      Солнечные лучи падали на лицо Джемина. Он сладко потянулся, а потом сморщил носик из-за лёгкой боли в мышцах. На принял сидячее положение и посмотрел по сторонам. Джон тихо сопел рядом, не торопясь просыпаться. Джем не стал его будить, потому что понимал, что, видимо, он давно не высыпался.       Нана поднялся и накинув Джоновскую рубашку, которая была ему до колена, подошёл к панорамному окну. Сначала парень ничего не понял, что изменилось в пейзаже, но потом до него дошло — плюща нет; ни единого росточка. Сердце замерло, а сам повстанец перестал дышать на пару секунд. Вдруг талию обвили крепкие руки, по собственнически прижимая к себе.       — Смотри, Джемин, — Джон наклонился к ушку Джемина, — Безопасность города теперь на совести повстанцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.