ID работы: 10896838

Удачи

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В тихом, тёмном коридоре было слышно как кто-то бежал сверкая пятками. Свет в этом развалистом коридоре был тусклым, ничего практически не видно. Вдруг всё начинает тусклеть и белеть, вся картина постепенно сходит на ноль. Во время этого тускления были слышны посторонние звуки, на заднем фоне, что-то похожее на работу медицинского оборудования. Ощутив прохладу и ели открыв глаза, Алину встретил яркий свет, который слепил её. Наконец привыкнув к яркому освящению и поднявшись на локти, на лице девочки застыл ужас. Перед ней стояла кушетка, бежевая, высокая, а на ней валялась нога. Из ноги, на наружу торчала сломанная берцовая кость. Как было видно это был открытый перелом, видимо хозяин этой ноги встретил жестокую участь. Не веря своим глазам, девочка полноценно села и схватилась за голову, пытаясь переварить увиденную картину. В этот момент, позади девочки включился магнитофон, сам магнитофон лежал на тумбочке, возле кушетки Алины. После послышалась аудиозапись, саму запись сопровождали помехи. В записи говорилось это: "Я Николай Крестонов, если ВЫ слушаете эту запись, то мои вам соболезнования... Вы попали на опасные игры, ваш ждут ужасные вещи от пыток, до смерти. Ваша цель выжить. Я думаю вы справитесь. Удачи вам." После в записи идёт тишина, не долгая, секунд так 15, а после щелчок, это значило что запись закончена и девочка прослушала её полностью. В мыслях Алина пыталась собрать пазл из всего этого, но всё безуспешно, ничего в голову адекватного не лезло. Да и то, какая адекватность? Сама Алина была перепугана до мурашек, из-за страха и нервов та чуть ли не стучала зубами. Руки, ноги дрожали, а в горле был ком, такое чувство будто ещё чуть-чуть, и слезы польются ручьём. Собравшись наконец, девочка слезла с кушетки всё ещё дрожа как заяц, который чуть не стал очередной жертвой цепочки питания. Осмотрев комнату, и не найдя ничего интересного, девочка села на кушетка. Всё это время она противилась той ноги, той запекшейся крови и противного запаха. Не зная чего делать и чего ожидать, Алина улеглась на кушетку и умоляла кого угодно что это просто такой сон, реалистичный сон и ничего больше. Сколько б она не пыталась "проснуться", всё было безуспешно. Услышав громкий грохот и другой непонятный звук, та мгновенно соскочила с кушетки на пол. Картина её полностью шокировала, в конце этой комнаты была проломлена стена, виновник сломанной стены было чудовище. Монстр, стоял он на четырёх лапах. Вид его был пугающим. Чудовище имело схожесть черепа/головы с волчьей, но кроме двух глаз из под шерсти торчало невиданное количество красных, алла красных глаз, огроменые клыки росли возле носа. Его лапы длинные, сам его рост от ног до головы составлял 180-185 см. Пока рост Алины 171см. Страшно, когда осознаешь что это чудовище выше тебя, а о его физических способностях можно было только и фантазировать. Страх, это чувство заставило Алину застыть на одном месте и чуть ли не кричать и умолять кого угодно что б эта сущность не направилась на неё. Каким-то чудом собрав свою волю в кулак, Алина бросилась к двери и просто убежала. Видимо чудовище привлекла нога, именно эта нога спасла её. Бежав по коридору и пытаясь не впасть в истерику, девочка слышала как это существо всё там громило и крушило, казалось сейчас сердце остановится от такого. Что это было за чудо которое спасло девочку не ясно, но понятно одно, ей просто повезло. Уже бегая так по коридорам около 30 минут, Алина наткнулась на дверь, большую, высокую металлическую дверь. Ничего не придумав, та начала бить по двери в истерическом припадке, истошно крича, Алина пыталась открыть дверь. Раздолбив всё свои костяшки и отбив ладони до крови дверь каким-то образом открылась. Алина сразу же побежала в нуторь, вся в слезах и страхе за свою жизнь. Упав на колени она пыталась успокоиться но всё тщетно. К ней подбежала девочка, в ярко красном оверсайз свитере, она пыталась успокоить нашу героиню, говорила какая она сильная, умная, красивая и другие приятные вещи. К ней на помощь пришёл ещё парнишка, с кудрями на голове, с ним подбежала ещё девчонка с окрашенными волосами, вместе они успокаивали нашу героиню. Наконец хоть как-то успокоив её, ей смогли оказать мед помощь. Перебинтовав все ладони и костяшки, Алину ещё недолгое время успокаивали. С ней поговорили и смогли оказать помощь, а после отправили к остальным, ребятам которые её успокаивали и которых она видит в первые. К ней на встречу побежала девочка в красном свитере, подбежав и обняв Алину, та задалась вопросом -всё хорошо? - Кивок дал понять что всё в порядке, и не надо так беспокоиться. -Меня кстати, Саша зовут, приятно познакомиться - на её лице появилась нежная улыбка, а глаза были полны доброты и веселья -Меня Алина - сказала Алина, и ели улыбнулась -Какое прекрасное имя, красотень -У тебя тоже - на этот раз улыбка повеселела, веселье заставило Алину забыть что она прожила -А это, Эля девушка, что успокаивала тебя,а вон тот с кудрями Стасик, весёлый чел вроде как - весело рассказывала та, тыча в них пальцами Алина помахала им и остальным.

Алина с Сашей подошли к тем двоим, Саша весело и энергично общалась, но вдруг Стас задался вопросом от которого вся атмосфера в этой большущей комнате напряглась. Вопрос звучал так -Алин, что ты пережила за дверью этой комнаты? - все начали собираться около Алины, всем всё таки хотелось узнать её историю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.