ID работы: 1089697

По прибытии в Пельтрок

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настраивая камень возврата на Пельтрок, Вальгара негодовала о ценах на телепортацию. Это надо же, по сравнению с прежними телепортами, так народ обдирать! И ладно бы, она являлась каким-нибудь высокоуровневым персонажем, которому этих карат не жалко. Но ей приходилось, порой, отдавать последние свои честно заработанные только на то, чтобы переместиться в столицу. Хотя, церковница любила несколько преувеличивать. Сероин частенько собирала всё, до последнего карата, при выполнении очередного квеста, когда более опытные мастера лишь посмеивались над этим и советовали открыть глаза и перестать маяться дурью. «Ничем тебе эти гроши не помогут!» - неустанно повторяли они. Вальгара же лишь махала рукой в их сторону и просила не вмешиваться. Церковница всё ещё глядела на мир взглядом неопытного новичка. Отказывалась ходить на гигантских монстров, ибо у неё есть более ценные задания, а к Бабуйрам она позже заглянет, когда сил наберётся. Из-за этого ведунья не познала тех проблем, о которых на каждом шагу вопили остальные. - Чёртов ПК, опять на Бабах всем мешает! – чуть позади раздался пронзительный вой раздосадованного дуэлянта. Сероин лишь вздохнула, убирая камень обратно в рюкзак. Конечно, Вальгара не раз уже слышала подобные восклицания, но сама никогда ещё в подобную ситуацию не попадала, отчего не догадывалась, почему все так возмущались по поводу слива. Ну, подумаешь, очко флетты потерял; это если сам не догадался его перелить вовремя. Набивались они быстро, как и опыт на их уровнях, если под монстра подставили. Из-за чего же такое нытьё? Ведунья, даже не заметив, нашла комиссионку и опомнилась только после того, как увидела знакомое лицо. - Давно не виделись, Хадсон. Покажи-ка мне предлагаемые посохи четырёх рун, посмотрим, что там с ценами, - быстро перелистывая страницы всплывшего окна, Вальгара проверила собственные сбережения. – Как думаешь, цены упадут немного в течение нескольких дней или придётся раскошеливаться? - Да кто их знает, - смотритель магазина лишь пожал плечами, расправляя складки одежды. – Их же не понять. Каждый свою цену устанавливает, и они иногда сильно от первоначальной стоимости отличаются. Церковница недовольно прикусила губу, прощаясь со знакомым и направляясь прочь. С такими расценками ей вскоре придётся морить кота голодом. Если бы не новые квесты – точно бы конкретно попала на караты. Вальгара ещё не рассматривала оружие и броню более высоких уровней. Не хотела разочаровываться и ломать голову о том, где она столько заработает, раньше времени. Не горела желанием ввязываться в любые, пусть и подозрительные, компании, доверяя словам, что «Церковницы не смогут нормально ходить в одиночку». Старалась не думать, сколько ещё ей придётся потратить на повышение класса. Ведунья просто развивалась и мечтала стать пророком. И ей было всё равно, когда другие советовали Вальгаре пойти в маги, ибо они сильнее и способны постоять за себя. Сероин не отступила и в тот момент, как ей заявили о большей пользе священных рыцарей, коих, несомненно, возьмут в отряд в первую очередь, если представится возможность. Церковница, может быть, задумается об этом позже, когда ступит в пределы Баласона. А пока она продолжит стремиться к званию пророка, улучшать способности лечения и усиления. Ведь найдётся кто-нибудь, кому ведунья обязательно пригодится? Правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.