ID работы: 10896995

Моя прелестная разоблачительница

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном душной казармы виднелось палящее июньское солнце, клонившееся к неминуемому закату. Казалось, будто бы этот раскаленный шар утопал в мягких багровых облаках, лениво проплывавших по вечернему небу. Точно сгустки окровавленной пены, которые оставались в умывальной бочке после неудачного рукопашного боя новобранца с более ловким противником или очного знакомства с УПМ. Несчетное множество тревожных мыслей роилось в голове у девушки, скептически наблюдавшей за происходящим снаружи. Еще вчера Имир стояла в общем строю — плечом к плечу — с остальными новоиспеченными кадетами, преисполненными страха, отваги и надежды. А уже сегодня пробил час долгожданного выпуска. Не верилось. Впрочем, доносившиеся со двора лихие песни и нечленораздельные выкрики уже изрядно захмелевших товарищей были явным тому подтверждением. Имир насмешливо хмыкнула, подумав о чем-то своем, и протерла жилистыми кулаками покрасневшие глаза. Прошло несколько напряженно тянувшихся минут. Гробовую тишину спального помещения резко нарушили негромкий толчок и последовавший за ним узнаваемый скрежет. Это заставило Имир обернуться, и тогда она увидела: с противоположной стороны комнаты приоткрылась металлическая дверь. Всем давно было известно, что заводская смазка на ее петлях уже практически высохла. Однако руководство плевать хотело на такого рода мелочи, которые случались сплошь и рядом. «Терпите, пока не до этого», — отвечали там на все поступавшие жалобы. И теперь о каждом приходившем и уходившем сослуживце возвещал этот проклятый звук, режущий по ушам. — Имир, — позвал приглушенный голос. — Помоги мне... КРИСТА! Имир проворно спрыгнула с подоконника и в два счета добежала до ожидавшей ее девушки. — Смотри! — ликующе воскликнула вошедшая блондинка, когда Имир плотно затворила за ней тяжеловесную дверь. — Смотри, что я принесла! — Криста довольно зажмурилась и крепко стиснула в объятиях охапку всевозможной еды. — Давай отметим вместе наш выпуск! — девушка смущенно задрала голову вверх и в тот же миг встретилась взглядом с темными пытливыми глазами. — Только ты и я... — добавила она едва слышно и невольно ослабила хватку. — А я-то подумала, что наша Криста, душа компании, будет отмечать вместе со всеми — как и положено всем хорошим девочкам, — с напускной задумчивостью проговорила Имир. — Не боишься, что они обидятся, решив, что богиня побрезговала испачкать свою новенькую парадную форму в хлещущей изо всех щелей выпивке? — заскорузлые пальцы Имир по-свойски сжали угловатый подбородок, когда она наклонилась к миниатюрной девушке. — Почему ты такая жестокая? — Криста возмущенно и вместе с тем беспомощно уставилась в смуглое лицо, тесно прижимая к груди принесенный ужин. — Я хотела провести этот вечер с тобой. Не найдя тебя среди наших, я посчитала, что ты уже и не придешь. Захватила немного еды и пришла сюда, чтобы мы могли с тобой вместе отпраздновать... Я выбрала тебя... Я всегда выбираю тебя! — сердито прокричала она, вся раскрасневшаяся от нанесенной обиды. От последних слов, слетевших с губ блондинки, у Имир перехватило дыхание. Действительно, по пальцам одной руки можно было бы сосчитать пирушки, которые обходились без присутствия всеми обожаемой богини, распевавшей на усладу публики незамысловатые песенки. По окончании очередного выступления щедрые слушатели обычно не скупились на аплодисменты. Конечно, это льстило Кристе. Она жаждала признания и похвалы. Но по какой-то необъяснимой причине, не успев толком насладиться минутой славы, Ленц тут же срывалась с места и, в спешке расталкивая всех по пути, подбегала к Имир, вжималась в ее бронзовую шею или широкую грудь. Как-то раз она взволнованно воскликнула: «Им понравилось! Неужели я и впрямь неплохо пою... А тебе?.. Тебе, Имир? Я была хороша? Тебе понравилось?..» — Криста торопливо сыпала вопросы, — один за другим, — обвивая бескровными руками поджарый стан. Что-что, а попадать в ноты Криста умела. Как и в сердце. — ...прости, прости, прости, — заговорчески зашептала Имир, осыпая пунцовые щеки нежными поцелуями и освобождая руки девушки от съестной ноши. — Тебя это умиляет?.. — Криста рассеянно таращилась в пустоту, безропотно принимая ласки возлюбленной. — Я не смогла удержаться! — Имир распирало от заливистого смеха. — Ты становишься еще прелестнее, когда хочешь мне втащить. И не говори, что не хочешь, — она отстранилась и свободной рукой ласково потрепала блондинку за пухлую щеку. — По глазам же вижу! — Ну, хватит издеваться! Имир! Вообще отдай это сюда, — Криста потянулась за принесенным ею же самой мешком, который уже успела присвоить себе наглая веснушчатая девушка. Та мгновенно увернулась, оставив блондинку в дураках. Или, вернее будет сказать, в дурочках. — Я сама все съем. В конце концов, это моя добыча! — Ага-ага, — Имир ловко приподняла небольшой кулек, взвалила его на плечо и прогулочным шагом двинулась по направлению к своему спальному месту. — Попробуй отбери! — потрескавшиеся губы расплылись в довольной ухмылке, когда за спиной послышался энергичный топот. — М-м, я смотрю, тут есть твой любимый вишневый пирог. Пожалуй, с него и начну!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.