ID работы: 10897026

История о Наруто и его гареме.

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Инфа от которой у вас может возникнуть желание закрыть бред автора. Обязательно к прочтению. 1. Большинство персонажей мужского пола сменили его на женский(хотя это и по пейрингам понятно). 2. Наруто-имба. Так скажем Сайтама от мира Наруто. 3. Разных грустных моментов по типу смертей не будет, ну если только пару сотен тысяч ноунеймов умрут. Мир добрый все друзья разве что пиздятся время от времени. Единственные грустные моменты будут по типу детства наруто(ненависти общества). 4. Хоть и название намекает на хентай его здесь будет минимум или вовсе не будет. 5. Родители Наруто живы, но при нападении Курамы, Минато как в оригенале запечатал его в Наруто.(Минато не умер. У нас мир без смертей героев с именами.) 6. Из за того что Наруто приобрел внешние изменения Минато отказался от сына и отдал его в дет.дом оставил только имя даже фамилии не дав. 7. У Наруто будет две сестры которые также войдут в его гарем. 8. Я уже писал что Наруто имба но поднимем это понятие на новый уровень. У него один глаз отличается от другого будет новым додзюцу. Благодаря ему взглянув на человека он изучает все его способности и может их применять(Копирующий ниндзя Какаши со своим шаринганом нервно курит в сторонке). 9. Пейринги, жанры и предупреждения могут меняться по ходу фанфика. Ну вроде все что вам нужно знать для того чтобы решить, читать ли фанфик дальше или же нет. Ну начинаем:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.