ID работы: 10897046

Помню те дни, как согревал тебя.

Гет
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эталон моей жизни.

Настройки текста
Примечания:

Сбежав от одного противника дважды, тебе его уже не одолеть. Сузуя Джузо.

Дело близилось к полуночи. Я снова и снова, незаметно от тебя наслаждался запахом твоих волос. Твоих рук. Твоего тела. Тебя. Уж не помню как нас затянуло на крышу, и как на угораздило попасть на представление летающих вдали СМИ-Вертолётов, снимающие облаву CCG на пятнадцатый район. Будь я чуть смелее, так запросто повалил тебя на ещё аккуратно выложеную поверхность крыши жилого дома, сливаясь в страстном поцелуе да неспеша снимать с тебя эту белую рубашку, но увы, за все 3 года нашего знакомства я так и не решаюсь сказать тебе хоть какое-то слово о том, как проявляю к тебе симпатию. Благо, этот день, видимо удался. Ты нарушила тишину своим тёплым голосом, которые чуть усилился в момент, как ты повернула голову ко мне. — Канеки. На кой же все таки черт тогда ты ушёл в аогири. В тот раз, более чем два года назад на том мосту ты говорил, что сделал это для нашей защиты. Но ты тёр подбородок в тот момент. Я не знаю как, но я вычислила за время нашего знакомства, что ты что-то скрываешь, когда делаешь так. Может, хоть сейчас ты откроешь мне занавес полной правды? — Ты искренне, но слабо улыбалась одной стороной губ, об этом взгляде мечтал я довольно долго, ещё и без привычной тебе агрессии на меня. — Оу, черт, я и не думал что ты так просто меня раскроешь. Хех, ну, впрочем.. Тогда я беспокоился о тебе. Когда Джейсон заявился в Антейку, то вы склопотали проблем. Да ещё и самому кафе ущерб был принесен большой. Но больше всего меня волновало то, что тогда Аято поднял на тебя руку. Да, скорее ногу, не важно, я думаю тебе не приятно говорить об этом. Я ушёл, дабы никто не имел претензий к тебе. Кролик и Одноглазый гуль вместе осуществили смерть Мадо Курео, имевшего хорошую интуицию и дочь. Тогда на тебя начали охотится несколько подразделений CCG, из за меня, моего досье в их штабе нашли Антейку и шефа, а затем и тебя. Я не повернулся, когда ты смотрела на Антейку, которое было все в огне. Да и пошёл на встречу им. Да-да, я знаю что говорю не то, что от меня требовалось бы сейчас, но я пытаюсь донести что.. Тоука. Все это время ты была не безразлична мне. Ты всегда помогала мне, даже когда была против. Под отрицательные словечки вроде "Кретин" ты помогала мне. И тогда я осознал, что начинаю влюбляться. — Я медленно, с слегка дрожащей рукой незаметно крался к твоей. — Какой же ты дурачек, Канеки. Раз уж так был помешан на том, что проявляешь любовь ко мне, так мог бы и догадаться что мне ты так же не безразличен. —Ты вернула взгляд на ночной Токио вновь. —Погоди, ч.. Что? То есть это значит, что.. — Я невольно усмехнулся, в одно время утопая в не ловкости, но внезапно. — Всё правильно, Канеки. Я тоже тебя люблю. — Мельком ты пересела мне на коленки. Я даже не заметил этого. Последнее что я видел, это твоё лицо чересчур близко. Так близко, как никогда не позволила бы та самая Киришима два года назад. Впрочем не важно. Ты прикоснулась своими мягкими губами к моим, после чего обхватила мою шею и буд-то бы с опытом целовала меня, медленно поворачивая голову то вправо, то влево. К счастью тогда я догадался что делать, и делал все так же, что сделало наш первый поцелуй не таким неуклюжим, как это случается у других обычно. Не растерявшись я охватил твою талию, но ты опустила мои руки на пятую точку. Впрочем, это меня устроило тоже. Закончив примерно через две минуты мы разьеденили губы, пока тонкая ниточка слюн порвалась и буквально растворилась в воздухе. А затем ты легла на моё плечо и спросила. —А дальше проблем возникнуть не должно. ":re" ещё никто не заподозрил в руководстве гулями. Да и мы впрочем то не выделяемся. Ещё чуть чуть.. И мы сможем вырваться в счастливую жизнь Канеки. У нас получится. Ведь так? Мой застенчивый Канеки? — Почему-то слово "Мой" ты своеобразно подчеркнула. Это меня тоже устроило. Мы скрестили руки и смотрели на уже засыпающий Токио. Я не сильно, но с любовью обнимал тебя, пока ты умостилась у меня на коленках и медленно засыпала. Похоже, мне придётся нести сонную Киришиму домой, и там же слышать от неё "Не уходи", после чего заснуть в одной кровати. Ах, звучит как план извращенца, но все же теперь я не являюсь для неё никем. Ты - Эталон моей жизни, Тоука. И навсегда останешься им.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.