ID работы: 1089706

Убегать в разные стороны и падать ввысь.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жить в Америке - это словно каждое гребанное утро обливать себя ледяной водой. Никогда не знаешь, что будет завтра. Да мне и не хотелось знать. Я вырос в Техасе. Мой отец работал в магазине продуктов. Ах, нет... Он не стоял за прилавком, он был владельцем этого магазина. Хорошее яркое прошлое приручило его к роскошной жизни, и он считал, что работать в сфере обслуживания - это совсем не для него. Мама была актрисой в мелком театре. Работа никогда не значила для нее ничего, кроме как показать свое существование или принадлежность к чему-либо. В основном она совершала раз в неделю Шопинг-тур, а в пятницу вечером уходила в бар. Умерла рано, в 32 года ее не стало. Ее обокрали и убили. Папа тосковал, но вскоре нашел любовницу и жизнь пошла своим безмятежным ходом. Сколько себя помню, я постоянно молчал. Наверно поэтому меня считали очень умным. Я поступил в младшую школу не нуждаясь в подготовительных курсах, после первого года обучения я сразу перешел в средние классы, в 15 лет поступил в университет. До сих пор я не в силах понять, действительно ли я был умным или это все из-за моего молчания? В университете никто не обращал на меня внимания, да и я не особо замечал это. Я приходил на лекцию и уходил с середины этого безумного монолога моего учителя с самим собой. Мне было не интересно. Я ненавидел место, в котором я учился, поэтому занялся саморазвитием и стал давать лекции на тему психологии и отношений, а так же объявления с информацией о моих консультациях. В то время это была редкость. И все удивлялись тому, что я всего лишь 19-летний парень. Став известным психологом в моем штате, меня пригласили на собеседование в Нью-Йорк в психологическую частную клинику доктора Брайтона. Кстати, я не представился. Меня зовут Эндрю. Эндрю Мор. Переехав в Нью-Йорк я стал очень известен и успешен. У меня появились деньги, прекрасный дом и хорошая жена. Её звали Анжела. У нее были большие голубые глаза, светлые волосы и пошло-американские губы. Стандартный набор дамочки "на выход". То есть ни на что кроме эскорт-услуг она не годилась. Я не знаю, почему выбрал ее, и поэтому я не знаю почему она выбрала меня. Никто не ответит на мой вопрос, а догадки так и останутся догадками. У меня никогда не было детей. Когда я ехал в автобусе на работу, всегда смотрел на чужих ребятишек. И думал о тех моментах, когда они повзрослеют, когда они в первый раз закурят сигарету, когда они в первый раз попробуют пиво, когда они в первый раз сделают что-то плохое, аморальное, ужасное. Мне казалось, что современное общество Америки не создано для детей, поэтому не видел смысла их заводить. Жизнь была пуста. Пуста как небо. Ничего хорошего не происходило, и ничего плохого тоже. Я как всегда просыпался в 8 часов, принимал душ, целовал Анжелу в щеку и убегал на работу. Никогда не признавал машины. Не нравилось. Никогда не сдавал на права и никогда не собирался учиться отличать тормоз от газа. Хоть у нас был гараж на 2 автомобиля, стояла там только Ауди А6 серебреного цвета - мой подарок Анжеле на нашу годовщину. Что касательно денег - было все просто. Ко мне приходили по 10, а то и по 20 клиентов за день, а так как я работал в Нью-Йорке и был очень известен, то ко мне зачастую наведывались миллионеры, адвокаты, инвесторы с верхнего Ист-Сайда или Манхеттена, страдающие недопониманием со стороны общества, депрессией или одиночеством, а так же их богатые детишки, которые от скуки просто хотели поговорить. Странно было наблюдать увязнувших в проблемах людей, у которых было все о чем можно было только мечтать. "Богатые тоже плачут" ироничная фраза, которую так хочется сказать.За такой сеанс я получал по 200-300$. Я был разновидностью дорогой проститутки, но все равно уважал свою работу. У меня была секретарша Маргарет. У нее были длинные прямые черные волосы, карие глаза и тонкие грубы яркого оттенка. Она была клерком. Вечно курила под столом, думая что никто никогда этого не заметит, поэтому раздражала. И я никогда не говорил с ней, но в этот день пригласил ее прогуляться и спросил разрешения проводить ее до дома. Я не знаю зачем я это сделал, мне просто показалось, что я бы умер, если бы не заговорил с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.