ID работы: 10897081

Реакция Акацуки на тебя

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
5_Lidenec_5 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6. Опрос Акацуки :)

Настройки текста
Примечания:
~Пейн~ Автор- Пейн-сама, почему вы создали данную преступную организацию? Пейн- Потому, что я бог! Автор- А...пАнимаю ~Хидан~ Автор- Хидан-сан, что побудило вас стать членом Акацуки? Хидан- Ха! Членом! Автор- Ты серьёзно? ~Кисаме~ Автор- Кисаме-сан, почему вы в Акацуки? Кисаме- Итачи-кун клеит на меня разноцветные пластыри! Автор- Милота :0 ~Итачи~ Автор- Почему гений клана Учиха вступил в преступную организацию? Итачи- Все должны думать что Итачи-плохой мальчик Автор- Ты мне напомнил Тоби ,_, ~Какузу~ Автор- Какузу-сан, что послужило причиной... Какузу- А сколько мне заплатят за это интервью? Автор- Ни сколько .-. Какузу- Ну и иди ты ~Cасори~ Автор- Сасори-сама, можно ли узнать причину вашего вступления в Акацуки? Сасори- Мне никто не запрещает играть с куколкам! Хотите их увидеть? Автор- Ох....Спасибо, но как-нибудь в другой раз... Сасори- Почему? ~Дейдара~ Автор- Дейдарочка-кун, почему ты в Акацуки? Дейдара- Иськусство!!! Автор- Милота... ~Конан~ Автор- Конан-сан, почему.... Конан- Да Нагато ни с чем не справляется!! Он только и может, что называть себя "богом", а мне приглядывать за сворой мальчишек, включая его самого! Благо, Итачи-кун помогает! #За кадром# Пейн- Это враки! Конан-чан дурочка!!! #В кадре# Конан- Вот видите! Я скоро с ума сойду! Автор- Ничего, я с тобой ~Зецу~ Автор- Эм, Зецу-сан, зачем вы вступили в Акацуки? Белый Зецу- Зецу может выращивать цветочки! Чёрный Зецу- И есть людишек :) Автор- А..эм...Я пойду.. Белый Зецу- Стой! Давай я тебе покажу клумбу которую сам сделал! Автор- Давай в другой раз?.. ".-. Белый Зецу- Хорошо! Я буду ждать! Автор- Ага.. ~Тоби~ Тоби- Бу!! Тоби хочет сладенького! Автор- Прости, Тоби, но у меня ничего с собой нет. Не мог бы ты ответить почему... Тоби(Обито)- Простите, Автор-сама, но Тоби вам ничего сказать....Не могли бы вы не слишком громко кричать.. Автор- А..эм.. Т/И- Тебе пизда? Автор- Походу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.