ID работы: 10897081

Реакция Акацуки на тебя

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
5_Lidenec_5 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

~Мини история с Дейдарой~

Настройки текста
#Pov Т/И# ~10 лет назад~ Был "прекрасный" день. Недавно началась академия и боже как же я не хочу переться туда. Видеть этих противных учителей, одноклассников. Друзей у меня в школе не было от слова совсем, до того момента как к нам в класс не перевёлся ученик. Он был блондином, цвет глаз у него был как-будто смотрю на ясное небо. Боже он милый! Так и хочется потискать! Милашка! - Ребята, знакомьтесь это ваш новый одноклассник Тсукури Дейдара. Дейдара, садись к той девочке с коричневыми волосами. - Всем привет. Хорошо. #Ну вот как обычно! Всех красавчиков садят с другими но не со мной! Что со мной не так? Ещё эта Киру лыбиться, достала# - Продолжаем урок! #Да господи... знаю я как делать этих клонов! Уже 3 урок дылдычат, как будто мы настолько тупые что не знаем как их создавать!# - Эй ты чего? # Кто там шепчет?! # Когда Т/И обернулась она увидела блондина - Ээ... ничего - Странно, просто ты сидишь злая. Слушай, точно ничего не случилось? - Ни че го - Ну ладно? #Спустя все уроки, на улице# #время 20:30# #Ура! домой!!# Девушка спрыгнула с лестницы и побежала к дороге. - Эй! Подожди! - А? Девушка обернулась и увидела как к ней бежит блондин. - Фух! Кое как догнал! - Дак что ты хотел? Парень посмотрел на девушку с улыбкой. - Хотел подружиться! Как я понимаю ты Т/И Т/Ф? - Допустим. - Приятно познакомиться! Я Дейдара Тсукури! - Я знаю, потому-что ты мой одноклассник. - А... точно..забыл -, парень неловко почесал затылок. - Пошли вместе? -, вдруг спросил блондин после минутной паузы. - А? Пошли.. Девушка с парнем не успели сделать 5 шагов как тут их окликнули. То есть та самая Кира. #Опять она# - Привет! Фух... Слушай... Дей. А пошли вместе? -, девушка радостно улыбнулась. - Э.. привет! Извини я уже с Т/И иду -, ответил парень #Выкусила!# - А... Пошли тогда завтра? -, спросила тёмноволосая у парня. (P.S. у Т/И красные волосы как у Узумаки.) - Не знаю, я подумаю. До завтра, пошли? -, спросил блондин у девушки - Да, пошли. -, радостно ответила девушка. - Вот же Т/И я тебе отомщу.. -, прошептала злая тёмноволосая когда ты с Деем ушли на нормальное расстояние. #У вас# - Дак чем ты увлекаешься? -, спросила ты у блондина. - А.. В основном я пытаюсь доработать своё искусство! - О как, и в чём заключается твоё искусство? - Искусство это - взрыв! - Ясно - А что для тебя искусство? - А? Что для меня? Хм.. Я думаю что искусство это -Т/Иск (Твоё искусство) - Понятно Дальше вы шли молча. - Может завтра погуляем? Завтра суббота! - Знаю что суббота. Но не забывай мы в субботу учимся! - Ёпт.... -, парень ударил себя по лбу. - Да похер! Давай прогуляем?! - А нас учитель не прибьёт? - Да не! Я много раз так делал! - Мм... Ладно? - Вот и славно - Кстати мы дошли. Ладно пока - По... Стой! Завтра я зайду к тебе в 06:00 утра! Жди! - А почему так рано? - Я хочу показать тебе крутое место, по утрам там красиво. Там красивые рассветы и закаты, они как-будто другими становятся чем обычно. - Ладно - До завтра! -, парень помахал рукой и убежал - По..ка -, девушка не успела попрощаться как парня не было на месте. #Ну ладно# Девушка зашла к себе домой, и закрыв дверь она прошла в кухню. #Ладно, поем и пойду спать# Девушка взглянула на часы и на них красовалось время 21:45 #Однако долго мы шли# Девушка налила себе чай и взяв данго начала есть. После того как она доела она вымыла кружку с тарелкой и убрала на место. Ушла в ванную. Она почистила зубы и выключив свет в ванной ушла в комнату. Когда она переоделась нырнула в постель. #М-да... придётся ставить на 05:30 чтобы успеть собраться...Фак...# Подумав девушка поставила будильник и улеглась спать. #Pov Дейдара# После того как я попрощался с Т/И прошли 20 минут. #Повезло, мы рядом живём# Парень сидел на кухне и пил чай. Он был одет в белую свободную футболку и зелёные шорты. #Интересно а ей понравится то место, хм... надеюсь. так как это моё любимое место# #Pov Автор# Парень посидел так ещё 10 минут и решил пойти прогуляться. Он вымыл кружку и пошёл в комнату собираться. После того как собрался он вышел на улицу. Закрыв дверь он пошёл вдоль улицы. На улице было примерно 21:59. Он решил пойти на своё любимое место. Там спокойнее. До этого места идти минут 20-25. Надо было проходить через всю деревню и там к воротам деревни. А там идти минут 10. Вот он подошёл к воротам деревни и вдруг его окликнули. - ДЕЙ!!! ПОДОЖДИ Парень обернулся и увидел тёмноволосую. #Pov Дейдара# #Опять она, что ей надо?# Я остановился и стал ждать пока она добежит. - Фух догнала! #Ага, я вижу# - Куда направляешься? - Никуда, я просто гуляю #Ага ща, так я тебе и сказал куда иду.# - А понятно, а можно с тобой? #Бл, мне совсем не охота с ней гулять. Но и хамить не стоит. И что делать?...О я придумал# - Извини, но я уже иду домой - А можно с тобой пройтись? #Да что ты приклеилась?! Нельзя!# - Да я сам дойду. Иди лучше домой, уже темно. - Но Дейдара! - Что? Я не маленький могу сам дойти. А как я понимаю ты рядом живёшь раз так быстро добежала до меня. - Да рядом.. Слушай можно я с тобой пройдусь? #Арг....# - Лаадно, пошли - Ура! Спасибо! #Надо быстрее валить. А вообще не хочется с ней находиться рядом# - Дейдара! А пошли завтра в академию вместе? #Нихера, нет женщина, вали сама# - Извини, меня завтра не будет. - Но почему? - Важные дела. - Ясно, ну ладно пока! #Наконец-то# - Пока #Интересно а как там Т/И?# #Pov Автор# Ну ребята эта была только часть этой истории. Я пока на этом закончу. Если вы хотите продолжения то напишите в коммы :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.