ID работы: 10897081

Реакция Акацуки на тебя

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
5_Lidenec_5 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Реакция на то что т/и встречается с Дейдарой

Настройки текста
Пейн Снаружи ему как-то пофиг, но внутри он надеется на то, что ты сможешь преподнести Дейдаре информацию о том... ЧТО НЕЛЬЗЯ ВЗРЫВАТЬ ВСЁ НА ПРАВО И НАЛЕВО!!! Конан Рада, но боится, что Дейдара взорвет логово Акацуки вместе со всеми Сасори Если кратко говорить то: ________________________________________ Дед Инсайд Гуль 1000 - 7 (ему пофиг) ________________________________________ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ТеЛеПоРд В ГоЛоВу СаСоРи ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ УРА!!! НАДЕЮСЬ ОН ОТЪЕБ*ТСЯ ОТ МЕНЯ СО СВОИМ "ИСКУССТВОМ"!!! КАМИ-САМА, СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБЫ ОН ЗАБЫЛ ПРО МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Хидан *ушёл писать про вас фанфики* Итачи И. - УРА!!! ГОУ, ГОУ, ГОУ готовить данго!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ТеЛеПоРд В ГоЛоВу ИтАчИ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Интересно, а у них будет медовый месяц? Если да то я мне придется готовить данго сразу на месяц!!! Всё я решил, приготовлю торт из данго! Главное чтобы мой долбаный брат меня не прибил в это время... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Зецу *Просто наслаждается жизнью и поливает цветочки* Тоби *Помогает Итачи готовить данго и убирает маты из фанфика Хидана* Какузу К - только попробуйте притронуться к моим ДЭНЮШКАМ!!!! к моему БОГАТСТВУ!!!! наверняка же потратите все... ЕСЛИ ПОТРАТИТЕ Я ВАС САМИХ НА ЧЁРНОМ РЫНКЕ ПРОДАМ!!!! Кисаме К - поздравляю! Но сделайте отдолжение... Не покупайте суши! Пожалуйста!!! Орочимару О - Позззззздравляю... в мыслях Хм... Можжжно будет иссспытать мой новый яд...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.