ID работы: 10897146

Старый дом

Слэш
NC-17
Завершён
339
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста
Примечания:
      Тихая гавань Ли Юэ. Сейчас только только начинают просыпаться и птицы, и люди. В этой завораживающей тишине спокойным шагом шли двое. Это Чун Юнь и Син Цю. Они идут искать нового демона, который по словам Син Цю был не так уж и прост, но Чун Юнь обязательно его поймает.       Пройдя довольно большое расстояние от гавани и от Ли Юэ, они все-таки нашли то место о котором говорил Син Цю, но к сожалению дом оказался пуст. В нем была лишь старая кровать, какая-то небольшая тумбочка, висящая полка, маленький стол и два стула. Был ли разочарован экзорцист? Конечно да! Он проделал столь тяжкий путь, чтобы просто лицезреть пустой, никому не нужный и полуразваливающийся дом! Чун Юнь тяжко вздохнул и сел на скрипучую кровать, начав вдумчиво смотреть в пол, будто на нем были написаны какие-то строки, подсказывающие ему где находится настоящий демон. Пока экзорцист пребывал в себе, Синцю заметил, что облака, которые были совсем недавно белые стали темнеть и сгущаться. Как только Син Цю хотел сказать про погоду Чун Юню, прогремел гром и поднялся ветер. Экзорцист поднял взор голубых кошачьих глаз к окну и заметил первые капли дождя. В головах у обоих пролетела мысль «Как не вовремя». К сожалению ни у Син Цю, ни у Чун Юня не было зонтика, и им все-таки придется остаться в доме до конца грозы.       Делать было нечего. Ветер начинал бушевать сильнее так же как и дождь, что уже вовсю тарабанил по стеклу. В доме начинало холодать и мальчишкам ничего не оставалось, кроме как залезть на кровать и прижаться к друг другу, дабы сохранить тепло. Чун Юнь начал засыпать, а Син Цю как обычно читал какую-то книжку (скорее всего роман), которую успел прихватить до отправки. Чун Юнь уснул и оставил Син Цю наедине со своими мыслями и книгой.       Чун Юнь не знал сколько он проспал, но за окном все еще слышался стук капель, а холодный воздух лизал тело, проходясь по рёбрами, спускаясь ниже к животу. Стоп, но он же не раздевался, откуда тогда такая прохлада? Открыв глаза и посмотрев вниз он увидел такую картину: Син Цю задрав его кофту и не открывая глаза лижет его тело. Но почувствовав то, как Чун вздрогнул под ним все-таки раскрыл глаза, смотря янтарными глазами, все еще в заспанные ледяные глаза. Улыбка Син Цю расплылась у него на лице и он с радостью в голосе сказал:       — Ты проснулся дорогой Юнь-Юнь! Все еще ничего не понимающий экзорцист, спросил:       — Что ты делаешь, Син Цю? На что в ответ пришел тихий смешок и приятный поток жара, Син Цю припал губами к розовому соску, нежно поглаживая его языком, а второй начал теребить рукой. Первый хрип вырвался из груди экзорциста, заставив мечника активнее выполнять действия, но на этот раз свободной рукой начал опускаться на промежность Юня. Чувствуя как наливается кровью член Чун Юнь закрывает лицо руками, но Син Цю отлипнув от его груди не дал это сделать, фиксируя своей рукой руки экзорциста. Усмешка с его лица так и не исчезла, только стала больше от вида раскрасневшегося друга (а друга ли?). Рука находившаяся на паху Чун Юня начала движения, они были осторожные и нежные, будто боясь спугнуть. Всхлип и тихий стон экзорциста заставили ласкать уже вставший орган интенсивнее, от чего вздохов и стонов становилось больше и в помещении становилось гораздо теплее. Вдруг рука остановилась, давая Юню отдышаться и принимаясь снимать штаны и нижнее белье с него, после чего Син Цю откинул ненужную одежду ногой, посмотрев на тяжело дышащего Чун Юня и прижался немного прохладным лбом к его лбу. От такого контраста температуры экзорцист мелко вздрогнул и всхлипнул. Рука что покоилась на голом бедре Юня, плавным движением перешла на стоячий член, что уже вовсю истекал смазкой, и возобновила фрикции. На этот раз пошлых звуков стало больше и к ним прибавились попытки Чун Юня, что-то сказать это было похоже на «еще» или «больше», но Син Цю только продолжал двигать рукой в нравившемся ему ритме. Когда тело экзорциста сильно вздрогнуло в руку мечника полилось что то тёплое, Син Цю опустил взгляд и понял что его милый Чун кончил и издав смешок произнес:       —Чун Юнь, ты так быстро кончил! Отходя от сладкого оргазма экзорцист мог тяжко вздохнуть и посмотрев в лицо Синцю хрипло спросил:       —А как же ты? В бедро утыкалось что то твердое и терлось об него. Да, мечник тоже возбудился, но решил пока потерпеть и дать насладиться моментом Юню. Снова же хихикнув, Син Цю прошептал на ушко экзорциста:       —Тогда тебе придется немного потерпеть, дорогой Юнь-Юнь. После этой фразы Чун почувствовал как к его колечку приставили палец, уже чем-то смазанный. Немного надавив он вошел в дырочку, аккуратно, стараясь не причинить боли партнеру. Палец приносил дискомфорт, но Юнь не придал этому значения и полностью сконцентрировался на получении удовольствия в процессе максимального расслабления. Второй палец вошел довольно туго, но экзорцист постарался еще больше расслабиться, давая растянуть себя, пока пальцы делали внутри подобие «ножниц». Получая уже немного удовольствие двумя пальцам. Прибавился третий, тихие постанывания и всхлипы раздались громче, но Чун Юнь старался их сдерживать. Заканчивая растяжку, Син Цю наконец то нашел прекрасное местечко, простату от которого тело Юня выгнулось и с уст вырвался сладостный стон, лаская уши мечника. Удивленный своим же голосом, Чун закусил губу, стараясь сдержать такой поток эмоций. Вынув пальцы, Син Цю поцеловал в уголок губ Юня и приставив головку ко входу, медленно начал входить. Он действовал аккуратно, стараясь не причинять боль и быть максимально нежным. В первый раз его любимого экзорциста. Внутри было тесно и жарко, но со временем, которое Син Цю давал отдышаться и привыкнуть к нему Чун Юнь смог раслабиться и более менее свыкнуться с новыми ощущениями. Как только мечник увидел согласие на продолжение в виде кивка, он стал продвигаться дальше, создавая медленный темп. Хлюпание, шлепки кожи о кожу, громкие и тихие стоны, мычание и похрипывания стали разносится по старому дому. Когда темп начал нарастать и головка внутри начала попадать по той самой заветной точке, экзорцист начинал вскрикивать и прося ещё выгибался на встречу приятным ощущениям. Ожидая такой реакции, Син Цю начинал все быстрее набирать темп, Чун Юню это очень нравилось, он умолял продолжать так же. Спустя еще какое то время, экзоцист вскрикнул и простонав имя Син Цю кончил себе на живот, прерывисто дыша и немного пачкая задранную кофту. Через еще несколько минут кончает сам мечник, пачкая и свой и чужой живот, заваливаясь бессильно на бок возле Чун Юня, тяжело дыша и отходя от оргазма.       Оба еще пару минут лежа слушают сбитое дыхание друг друга, но потом находя в себе силы смотрят друг другу в глаза, хотят произнести какие то фразы, но сбивают друг друга и тихо смеются. Все таки первым решается спросить Чун Юнь, немного стыдясь:       —И как давно ты хотел это сделать, и как давно это скрывал? На лице мечника была немного усталая улыбка, но он все равно ответил:       —Я уже не помню как давно люблю тебя… Зная что сейчас будет, Юнь просто прикоснулся губами его губ, останавливая уже говорящего Син Цю какое-то написанное им стихотворение. Поцелуй вышел неумелым, но инициатива была перехвачена, и теперь Син Цю взял верх, делая поцелуй приятнее и глубже, ласково сплетаясь с языком экзорциста. Поцелуй вышел недолгим, ведь им все еще не хватало воздуха. Тяжело дыша, пара заметила как на улице уже заканчивался дождь, а яркие лучики солнца проникали через окно.       Теперь они могли просто насладиться воздухом, наполненным свежестью после дождя, совсем не боясь, что промокнут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.