ID работы: 10897176

Супермен: Жизнь в альтернативном мире с нуля

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В небе над одной деревней оказался высокий привлекательный мускулистый мужчина с широкими плечами короткими тёмно-каштановыми волосами и ярко-голубыми глазами. Одетый в синий костюм с красно-жёлтой эмблемой с буквой S на груди поясом красные плавки сапоги, а за спиной у него был красный плащ с золотыми застёжками. Этим мужчиной был Супермен также известный как Кларк Кент Человек Из Стали, который был удивлён, что его на лету перенесло в другое место, жители которого обратили внимание на Супермена. — Похоже, кто-то перенёс меня сюда, но интересно кто же неужели опять Лекс что-то придумал — Сказал Супермен, обдумывая причину своего перемещения. — Господин, прошу прощения, но могу я узнать, кто вы? — спросил человек с гримом как у клоуна, но одетый в довольно дорогую одежду, который тоже парил в воздухе как и Человек Из Стали. — Эмм здравствуйте да это трудно объяснить, но я не отсюда — Сказал Последний Сын Криптона. — Это я понял по вашей одежда, а также что вам нужна помощь, которую не против предложить — Сказал мужчина. — Вы ошибаетесь, мне не нужна помощь, я просто заблудился — Сказал Кал-Эл. — Понятно что ж тогда может я, подскажу вам путь туда, куда вы направлялись — Сказал мужчина. — Спасибо, но я сам найду дорогу так что до свидания — Сказал Супермен и собрался улетать. — Хорошо, но если ещё будете в наших краях, просто скажите любому жителю деревни чтобы вы ко мне и он проведёт вас — Сказал мужчина. — Хорошо ещё раз до свидания — Сказал Человек Из Стали и на сверхзвуковой скорости улетел. — До свидания — Сказал мужчина напоследок. Летя в свой родной город Метрополис, Последний Сын Криптона смотрел вниз и, пролетев несколько километров, понял, что он уже должен был добраться до Метрополиса, но раз он этого не сделал это, значит, что Метрополиса здесь нет. — Раз здесь нет Метрополиса, и я раньше не видел, этих других мест то это значит что меня на другую Землю — Сделал вывод Кал-Эл. — Возможно, рано или поздно Лига, а главное Лоис заметит моё отсутствие, и начнут искать меня и найдут меня на этой Земле — Сказал Супермен, вспомнив своих друзей из Лиги Справедливости, а главное свою жену Лоис Лейн. — Тот человек он сказал, что может помочь так что надо вернуться — Сказал Человек Из Стали и полетел обратно во владении мужчины. Прилетев к деревни, Последний Сын Криптона сделал супергеройское приземление, чем привлёк внимание жителей деревни. — Прошу прощения — Сказал Кал-Эл подошёл к одному из жителей деревни. — Да вы что-то хотели? — Спросил житель деревни. — Да владелец этих земель сказал мне что, если вернусь, попросить чтобы вы меня к нему отвели — Ответил Супермен. — Да точно пройдёмте со мной — Сказал житель и повёл за собой Человека Из Стали. Последний Сын Криптона увидел, что житель деревни, привел его к резиденции, которая явно принадлежала владельцу этих земель. — Ого, это место принадлежит ему, — спросил Кал-Эл впечатленный, что мужчина владеет этим местом. — Да, его семья уже давно владеет этими землями, — ответил житель деревни. — Подождите, я сейчас позову работников поместья — Сказал житель деревни и скрылся за воротами особняка. Через пару минут житель деревни вышел с двумя горничными, которые были одинаковые, за исключением что у одной были розовые волосы, и чёлка закрывала её левый глаз, а у другой горничной волосы были голубые, и чёлка закрывала её правый глаз. — Я Рам, а это Рем мы горничные поместья господина Роузваля он попросил нас, если вы вернётесь привести вас к нему — Сказала Рам горничная с розовыми волосами. — Хорошо идёмте — Сказал Супермен и пошёл за Рам и Рем в особняк. — Господин Роузваль сейчас в обеденном зале — Сказала Рам и вместе с Рем повела Человека Из Стали в обеденный зал. В обеденном зале был длинный стол, с достаточным количеством стульев, Роузваль сидел, на стуле, который стоял перед столом в конце обеденного зала, а позади него по правую сторону стала Рам, а по левую Рем. — О вы вернулись рад вас видеть — Сказал Роузваль, улыбнувшись, увидев Последнего Сына Криптона. — Да оказывается, вы были правы и мне нужна помощь — Сказал Кал-Эл. — Что ж давайте обсудим — Сказал Роузваль, и указал на один из стульев, приглашая Супермена сесть что он и сделал. — Я могу вам помочь, только если вы поможете мне с одним делом — Сказал Роузваль. — И с каким же делом? — Спросил Супермен. — Та, за кем я присматриваю, ещё не вернулась, хотя уже должна была. Так что не могли бы вы привести мне ее, а взамен я помогу вам — Ответил Роузваль. — Хорошо я согласен — Сказал Человек Из Стали. — Хорошо что ж как я понял Рам и Рем уже сказали вам моё имя, но я всё же представлюсь я Роузваль Л Мейзерс — Представился Роузваль. — Хорошо, а я Супермен, но вы можете звать меня Кларк — Представился Кларк. — Очень приятно Кларк что ж Рам и Рем приготовят для вас комнату, и завтра вы отправитесь, в столицу в которой находиться та за которой я присматриваю, — сказал Роузваль. — Хорошо — Сказал Человек Из Стали. — Рам и Рем подготовьте для Кларка комнату — Приказал Роузваль Рам и Рем. — Будет исполнено — Сказали горничные в унисон и покинули обеденный зал. — Предлагаю пока что подождать здесь — Предложил Роузваль на что Последний Сын Криптона согласился и стал ждать, когда комната для него будет готова. Через пару минут Рам и Рем вернулись. — Господин Роузваль комната для господина Кларка готова — Сказали Рам и Рем в унисон. — Хорошо проводите его — Приказал Роузваль и Кал-Эл встал и пошёл за Рам и Рем. Рам и Рем привели Кларка к комнате, которую ему подготовили. На следующий день. — Что ж, я полетел, — сказал Супермен и собрался лететь в столицу. — Кларк, держите, это карта, на которой я отметил местоположение столицы. В ней находиться та, за которой я присматриваю, — сказал Роузваль, передавая карту Человеку Из Стали. Последний Сын Криптона изучил карту и отдал её обратно Роузвалю. — Хорошо только как я узнаю, кто та за кем вы присматриваете? — спросил Кал-Эл. — Вы узнаете её по серебряным волосам, которых больше не у кого нет — Ответил Роузваль. — Понятно ладно я полетел — Сказал Супермен. — Удачи вам, — сказал Роузваль напоследок и Человек Из Стали поднялся воздух, а потом улетел на сверхзвуковой скорости. После того как Последний Сын Криптона улетел Роузваль Рам и Рем вернулись в особняк.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.