ID работы: 10897189

Новое место для нас

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Очень устали:(

Настройки текста
Это уже традиция. Традиция встречаться вот так каждую ночь в тайне от всех. Почему то каждый раз в разных местах, но решает все Ома. Именно он это все начал. Все эти ночные похождения вместе с его любимым Сайхарой-чаном. Где они только не встречались. Они уже почти всю школу обошли, но все же ещё остались места, где они ещё не были. На пример в эту ночь Ома договорился с Шуичи пойти в один из классов. Сам Сайхара не понимал, зачем эти смены местоположения, почему просто нельзя заняться сексом у кого-то из них в комнате? Но он все же соглашался каждый раз, когда Кокичи звал его. И эта ночь не исключение. Ома всегда приходил первым. И терпеливо ждал. Ждал прихода Шуичи. В классе, котором он находился, была приятная прохлада. Было темно, но видеть все вокруг можно. Ома выбрал парту по середине класса. Он оперся о неё обеими руками, в ожидании. Глухая тишина иногда пугала его, но эту тишину прервали шаги, которые отдавались тихим эхо по коридорам. Шаги приблизились к двери и зашли внутрь. Кокичи стоял спиной к дверному проему. Когда Шуичи стал на месте возле двери, Ома провернулся к нему с маленькой, как и он сам, улыбкой на лице. Сам Сайхара выражал не большое стеснение. - Что же ты стоишь, Сайхара-чан? Проходи. Детектив протиснулся сквозь парты, что бы дойти до Кокичи. Улыбка лидера стала шире, когда он отстранился от парты и положил ладонь на грудь Шуичи. Как он и думал. Его сердце бьется так быстро. Тук-тук тук-тук. Он снова волнуется? Сайхара всегда был скромным, особенно в «таких» делах, поэтому Ома брал всю инициативу на себя. Но сегодня с детективом что то не то. Да, он волнуется, но он чувствует себя уверенно в этот раз? Или может что то иное так сказалось на нем? Шуичи обнял Кокичи за талию. Снизу послышалось удивленное «ох». Сайхара наклонился к низкорослому и легонько прикусил мочку уха. Он знал, что это одно из слабых мест гордого лидера, но когда дело доходило до секса с Шуичи, то Ома уже терял всю свою гордость и не только. Детектив пустил одну руку под белую одежку Омы, касаясь оголенной спины холодными пальцами, поглаживая позвоночник. Шуичи напоследок лизнул маленькое ушко и прильнул к губам Омы, сначала облизывая губы а затем нежно целуя их, пуская язык в действие. Кокичи был слегка удивлён таким поведением скромного детектива, но что то в этом заводило лидера, будто ему нравилось когда инициативу берет Шуичи, а он лишь поддаётся ласкам. Ома отвечал на столь горячий поцелуй, касаясь шершавым языком языка Сайхары. Были слышны причмокивания и сбитое дыхание парней. Шуичи перевёл руку со спины на живот Омы, ведя вверх подушечками пальцев, касаясь груди и сосков. Он надавил на грудную клетку якобы приказывая лечь на парту. Ома это понял, и лёг на твёрдую поверхность, разрывая поцелуй, оставляя ниточку слюны, которая тут же разорвалась. Детектив начал, к удивлению, быстро расстёгивать пуговицы на одёжке младшего, перед этим, практически, сорвав шарф с Омы, кинув вещь куда-то на соседнюю парту. Таким же образом и полетела белая одёжка. Шуичи водил по груди лидера подушечками пальцев, задевал соски, осматривая маленькое тело. Он высунул розовый язычок и стал водить им по шее младшего, слушая томные вдохи. - С-Сайхара-чан... Может начнём уже? Я так больше не могу... Кокичи уже ныл от накатавшего возбуждения. Хотел уже скорее почувствовать детектива в себе. Почему в этот раз он так растянул ласки? Он злится? Шуичи же ничего не ответил на мольбы Омы, а просто заткнул его поцелуем. Пока они сладко целовались, Сайхара снимал штаны с Кокичи. Бедные штаны и боксёрки тоже полетели толи на пол, толи на парту. Это сейчас не имеет значения. И вот полностью оголенный Ома уже красовался под Шуичи. Детектив отстранился от лидера, что бы посмотреть на это прекрасное тело. Да, Ома был воистину прекрасен. В очередной раз убедившись в этом, юноша снял с себя штаны с боксёрами, высвобождая член, который уже сочился смазкой. Он подошёл к Оме, вплотную упираясь членом в ягодицы напротив. - Ну же, не тяни, Сайхара-чан! Скулил Кокичи в ожидании заветного приятного чувства. Шуичи только еле заметно улыбнулся и достал из кармашка на пиджаке смазку, которую всегда носил как раз для таких походов. Сайхара выдавил на пальцы густой гель и приставил к анусу лидера. - Нет, нет! Ты можешь входить сразу! Я не могу ждать, пока ты меня растянешь! - Ты уверен? - Да! Давай скорее! Ома был очень не терпелив, он не любит, когда его заставляют ждать. Шуичи это прекрасно знал, ему бы хотелось подразнить Кокичи ещё. Детектив размазал холодный гель по всему стволу, и подставил головку ко входу Кокичи. Чуть чуть надавив, он сделал вид, что собирается уже входить. Ома был готов плакать от счастья, но... Шуичи отстранил плоть и поднял ноги Омы, ложа себе на плечи. Сайхара принялся водить языком по внутренней стороне бедра. - НЕТ! САЙХАРА-ЧАН! ВОЙДИ! ВОЙДИ НОРМАЛЬНО! Были еле слышны всхлипы со стороны младшего, у которого уже начали наворачиваться слёзы. Детектив выдал протяжный «Хмм» и вошёл резко на всю длину. Кокичи выгнулся в спине, держась руками за края парты. Был слышен протяжный и, довольно таки, громкий стон со стороны низкорослого. Ома лёг снова на парту, мелко дрожа от боли и возбуждения. Шуичи не много подождал, пока младший привыкнет к заполненности внутри себя, а затем начал двигаться медленно, наращивая темп, слушая стоны под собой. По всему классу раздавались шлепки яиц о ягодицы, сбитое дыхание, и снова стоны. Эти прекрасные стоны, которые ласкали слух. Которые хочется слушать вечно. Сайхара все снова и снова бился о простату мальчишки, которая доставляла ему огромное удовольствие. Они уже достигли бешеного темпа. Детектив буквально вколачивал лидера в бедную парту, которая скрипела и потрясывалась под весом тела. Кокичи протянул обе ручки к Сайхаре. Намёк был схвачен. Он наклонился к Оме, который крепко его обнял и прижался к груди. - С-С-Сай-ха-ра, й-я сейчас... Мальчишка не успел договорить, как уже излился на свой живот, пачкая живот Шуичи. Сделав ещё пару размашистых толчков, детектив вытащил член и тоже кончил. Сперма разлетелась и чуть попала на лицо Сайхары, на лицо Кокичи же попало много семя, пачкая щеки и нос. Теперь в классе была слышна лишь отдышка парней. Ома просто смотрел в потолок усталым взглядом, даже не вытерая вязкую жидкость с лица. Кажется, в другом кармашке Сайхары были влажные салфетки. Шуичи их взял и вытер лицо и живот лидера. Потом уже сам вытер себя. Выбросив все следы преступления в урну, он одел Кокичи, перед этим надев на себя штаны. Почему-то именно в эту ночь, Кокичи был вымотан больше, чем в другие до этого. Толи внезапная смелость детектива этому поспособствовала, толи сам Кокичи был уставшим. Не понятно. В любом случае, сейчас они уже лежат в мягкой кроватке Шуичи, и сопят носиками, обнимая друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.