ID работы: 10897271

Сожители

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Зак - 25 лет с виду, высокий, спортивного телосложения брюнет полукровка. На половину оборотень, на половину маг. Его рост 192 см в человеческом облике, зачастую из-за внешности его принимают за демона. И в облике волка - это огромный мохнатый зверь размером с медведя. Том - демон, принц преисподней. С виду лет 20-23. Парень спортивного телосложения с весьма не обычной внешностью с ярким цветом волос. Рост парня составляет 185 см. Брюнет мирно спал в своей огромной постели, пока его покой не прервал жуткий шум прямо под ухом. Зак раздражённо взял телефон и услышал голос какого-то мужчины, который сообщил о том, что ему даровали поместье и чтобы получить его, нужно явиться туда. Парень согласился и сказал что будет в течении этого дня. Чтобы не тратить усилий и не вставать, парень магией собрал вещи и был готов отправиться. Щёлкнув пальцами, все вещи уже в пути в поместье. А сам же он решил полетать. И вылетев из окна 16 этажа, маг воспарил в небе и с очень большой скоростью полетел к поместью. Долетел он за пару часов, влетая внутрь довольно осматривая все поместье за несколько минут. Принц занимался своими делами, но вдруг раздался звук телефона. Ответив на звонок, Рик узнал о поместье, что дасталось ему от каких то родственников, но что бы его получит нужно было приехать. Принц не проявил никаких эмоций, разве что в голове пронеслась не довольная мысль о трате времени.. Том открыл врата Ада и благодаря своему чудесному демоническим лифту оказался у поместья. Краем взгляда он заметил чужака, что находился у его поместья. Злость начала проявляться в его теле, глаза на и становится красными. - Ты ещё что здесь забыл!? Зак осмотрев здание вышел на улицу, усаживаясь на лавке возле поместья. Он прикрыл не на долго глаза и его отдых вновь прервал какой-то парень. - У меня к тебе тот же вопрос. Это мое поместье, - уверенно сказал тот, открывая глаза и поднимая правую бровь. - Ты ничего не попутал? Это моё поместье. Ярость проявилялась во взгляде принца. - Что за отброс... Зло процедил сквозь зубы, смотря алыми глазами на сидящее тело. Но вспоминая о тренеровках по управлению гневом, сжал руку и стал ожидать ответ. - Это скорее ты попутал, - оскалив зубы сказал парень. - Мне пару часов назад сообщили, что это поместье теперь мое и мне нужно лишь явиться, - самодовольно ответил парень и сверкнул зубами. Пока парни спорили, на горизонте показался мужчина, который подошёл к парням и с улыбкой с ними заговорил. - Здравствуйте. Вы так быстро приехали, это хорошо. Я хотел сказать вам, что теперь это поместье принадлежит вам обоим. Нужно лишь подписать некоторые бумаги, - приятным голосом договорил мужчина и достал из небольшого чемодана папку. Если бы не появился мужчина, сообщивший о разделении поместья, Том явно не смог бы сдержать себя в общении с нахальным парнем. - Вы серьёзно? А почему не сообщили о нем? На последнем слове, взгляд принца устремился на парня, с кором только что вздорили. Том взял себя в руки, и полностью переключился на происходящее. - Прошу прощения, но мне сказали сообщить об этом по прибытию. Прошу вас поставить роспись тут и тут, - мужчина подал бумаги парням и вручил ручки. А Зак молча смотрел на обоих и в итоге взял ручку и поставил роспись. - Готово. Молча послушав мужчину, Том взял ручку и поставил подписи в двух местах. - Больше никаких сюрпризов?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.