ID работы: 1089729

Он.

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я видел его глаза, отливающие алым светом. Я чувствовал его ледяные руки на своей груди. Я ощущал как в мою кожу впиваются острые клыки. Как он выпивал мою кровь капля за каплей. Я сходил сума от этих ощущений. Я сгорал в его руках. Я готов был молить, чтобы это не прекращалось. Я бы и молил, если бы мое сознание не покинуло меня раньше, чем я это понял. Когда я очнулся его уже не было. Он исчез так же неожиданно как и появился. Единственным доказательством того, что я не сошел сума, были две маленькие ранки в области шеи. Меня приводило в ужас понимание того, кто он. Но это не мешало мне день ото дня все с большей остервенелостью дрочить на воспоминания о том дне. Мои мысли занимал только он. Я перестал нормально питаться, работать. В каждом своем сне, меня преследовали его глаза. Они пронизывали меня, заставляли желать. Я не хотел просыпаться. С каждым разом это становилось все более опустошающе. Я больше не чувствовал вкуса еды, я все делал машинально. Я доводил себя до одуряющего состояния, лишь бы поскорее уснуть. Лишь бы снова увидеть его...хотя бы во сне. Со временем я стал зависим. Зависим во всех смыслах этого слова. Я будто выпал из реальности. Я построил свой мир. Мир, в котором есть он. Мир, в котором есть я и он. Мне нравилось это. Я уже не помнил, когда в последний раз был на работе, виделся с близкими, когда в последний раз переступал порог квартиры. Все реальное стало для меня чуждым. Когда происходило прояснение разума я мечтал о суициде. Мечтал, но боялся. Я не из тех сильных людей, которые спокойно могут всадить себе пулю в башку. Для этого нужна необычайная воля, а у меня ее нет. Пару раз я пытался свести счеты с жизнью, но каждый раз это заканчивалось истериками и вырванными клочками волос. За два месяца я превратился в свою тень. Я бредил им как во сне так и наяву. В какой-то момент я начал сомневаться в его существовании. Я стал уверять себя в том, что он лишь плод моей фантазии. И тогда... Тогда он появился вновь... Он смотрел на меня с сожалением. А я плакал. Плакал, потому, что так долго его ждал. Он успокаивал меня. Шептал что-то. Целовал мой лоб, щеки, шею. Я никак не мог поверить, что это он. Я цеплялся за него. Я молил, чтобы он остался со мной. Он лишь продолжал смотреть на меня с необычайной нежностью и сочувствием. Тогда я услышал лишь три слова " Не могу, малыш". Эти слова были для меня хуже смерти. Он видел это и лишь сильнее прижимал меня к себе. Мы больше не разговаривали. Единственными звуками, наполняющими квартиру, были мои рыдания. Я просто не мог понять, почему, даже не так, я не хотел понимать. Я не помню как с обычных успокаивающих движений, он перешел на поцелуи. Боже, эти поцелуи мне не забыть никогда. Он был нежен, но в то же время я понимал, что скрывается за этой нежностью. Он сминал мои губы. Он проникал своим языком, лаская стенки щек, проводя по ровному ряду зубов. Когда ему хотелось большего, он впивался в меня яростными поцелуями, не разрешая дышать. Он оттягивал мои губы, прокусывая их. А потом с какой-то жадностью, понятной только ему слизывал выступающую кровь. Мои стоны становились все громче, когда он руками задевал мои соски, при этом пощипывая их. Вдоволь насытившись моими губами, он перешел на шею. Долго задерживаться на ней он не стал, лишь слегка прикусил выступившую жилку. Дальше грудь, живот, пах... Мои стоны смешивались с рыданиями. Я понимал, что это больше не повториться. Понимал и мне становилось еще хуже. Я не хотел получать это удовольствие точно так же, как и желал этого. Он знал это. Знал, но не прекращал. Когда его губы касались моего члена я уже ничего не соображал. Мои мысли отходили на третий план. Я...Боже я желал его. Желал, всем своим естеством. Когда его пальцы растягивали меня, мне было больно. Когда он входил в меня, я выл от боли. Мне было больно, но я радовался словно младенец . В какой-то момент я начал получать удовольствие. И тогда, тогда я готов был умереть. Сколько это продолжалось я не знаю. Не знаю так же чем закончилось. Помню только прикосновение губ, затем зубов к шее. Дальше пустота... Больше он не приходил. Он исчез, пропал, ушел. Будто так и должно быть. Я сходил сума. Я хотел сдохнуть. Когда от укусов остались лишь шрамы...милая сестра, дальше ты и сама все знаешь. Прошу, только не плач. Я люблю тебя. Я благодарен тебе, что ты вытащила меня из этого дерьма, но знаешь... Черт возьми, Эмили я устал. Правда устал. Прости меня. Прости и прощай. Твой младший брат Метью. P. S.: Ты была для меня живительным источником, но знаешь даже он когда-то перестает течь. " Совсем немолодая женщина, испещренная множеством морщин, только доказывающих ее возраст, в который раз перечитывает письмо. Первое и единственное письмо от своего уже покойного брата Метью. Ее маленького Метью. Всегда непохожего на остальных. Ласкового и нежного. Она знает наизусть каждую строчку, каждое слово, но продолжает читать. Продолжает вытирать слезы, когда-то красивыми и изящными руками. Потеря брата стала самой большой болью в ее жизни. Болью, которая осталась с ней до конца. До ее конца. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.