ID работы: 10897301

Ошибка жесткого диска.

Undertale, Doki Doki Literature Club! (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
SweettieSmile соавтор
Химма бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог: Sata Кабель

Настройки текста
Наступило утро, парень 17 лет начал потихоньку просыпаться, несмотря на то, что он никогда не имел привычки вставать рано. Открыв глаза, Виктор осмотрел свою комнату. Всё стояло на своих местах, чему он был безусловно рад. Зевая, парень встал с кровати, надел свою одежду и пошёл умываться в ванную.

***

Весь день прошёл спокойно, так как за окном было лето, и Виктор, как и любой уважающий себя геймер, проводил его за компьютером. Его квартира была свободной, никого кроме него и компьютера не было дома. Он перепроходил Doki Doki Literature Club уже в который раз. Это прохождение на первый взгляд ничем не отличалось от любого другого, но казалось, что-то было не так, будто какая-то деталь была не на своём месте. С мыслью, что пора поиграть во что-нибудь другое, он закрыл DDLC и переместил её в папку, где была игра Undertale. Но как только он хотел запустить другую игру, монитор потух, а системный блок не включался. На какой-то момент Виктор испугался того, что электричество отключили. — Чёрт… — тихо проговорил он себе под нос. Времени отчаиваться не было, так что он пошёл за отвёрткой на балкон. Благо Виктор имел некоторые познания в компьютерах, так что спокойно раскручивал винты от боковой крышки. Открыв её, он заметил то, что SATA кабель был немного сдвинут от своего первоначального положения. Немного подумав, он решил его подправить, забыв отключить питание. За пару дней до этого он небрежно вынул кабель из тройника, так что розетка хоть и выглядела нормально, но на деле была ненадёжной. И вот Виктор тянется за проводом, забыв о мерах безопасности. Как только он подсоединил кабель к жесткому диску, его сильно ударило током, и он тут же потерял сознание. Очнулся он уже в чужой комнате и на чужой кровати.

***

Спокойно гуляя, Санс осматривал Сноудин. Вокруг был снег, много деревьев и домики местных жителей. По дороге встречались некоторые монстры, с которыми он здоровался и вспоминал таймлайны. Они были разными, от мирного присутствия человека до полного геноцида монстров. Но уже прошёл месяц, как начался новый, а человек до сих пор не появился, и это показалось Сансу странным. Как только он дошёл до перехода Сноудина к Водопадью, он внезапно остановился. — Пойду-ка я лучше домой, — сказал он, решившись воспользоваться телепортацией. Телепортация проходила странно, была сильная задержка, казалось, кто-то мешает ему. Санс так же чувствовал изменения в своём теле. Но как только телепортация закончилась, он оказался не в том месте, где хотелось бы быть. Вокруг была незнакомая ему комната. На кровати лежал незнакомый ему человек, который сильно напрягал Санса. Попытки телепортироваться назад не увенчались успехом. Через несколько минут незнакомец очнулся.

***

Чара спокойно летала из стороны в сторону в пустоте, надеясь на то, что очередной человек упадёт в подземелье. Она была настроена решительно, но человек не падал уже месяц. — Рано или поздно он должен упасть. Интересно, что же он будет делать в этот раз, — сказала Чара в пустоту. Вскоре она остановилась и посмотрела на свою душу, задумавшись. Резко её ослепил белый свет. Закрыв глаза, она спрятала душу. Через некоторое время свет прекратился и она оказалась в незнакомом для себя доме. После короткого осмотра помещения, Чара подлетела к зеркалу. «Я всё так же дух, и меня не видно. Это хорошо». Внезапно дверь открылась. Посмотрев в ту сторону, она увидела неизвестную девушку, которая смотрела прямо на неё. «Стоп… Как она меня видит?»

***

Монике было больно. Протагонист, Velyar, раз за разом после конца игры перезапускал её. Это приносило боль... Прямо сейчас начался новый цикл, Моника немного привыкла к перезапускам. Она перенеслась в дом и оказалась в своей комнате. Чувствовались некоторые изменения, но она не обратила на это внимание. Направившись в ванную, она сделала утренние процедуры, после чего пошла на кухню. Внезапно ей пришла идея. Она взяла тарелку с вилкой и положила их на стол. Открыв консоль, она начала вводить: /Console.open give.Monika.fried_еgg.amount=2 Confirm /Console.close Тут же на тарелке появилась аппетитно выглядящая яичница, она слегка улыбнулась. «Могла же просто сделать так, а не самостоятельно готовить…» Она начала есть. Было вкусно, хотя и не так, как при реальной готовке. Закончив свой завтрак, она помыла посуду, после чего направилась в свою комнату. Открыв дверь, Моника обнаружила девушку, которая стояла возле зеркала, но выглядела не живой... скорее была похожа на духа? Моника некоторое время смотрела на девушку, а после активировала консоль. /Console.open Characters.check.count Character.count=6 Monika Natsuki Sans Sayori Vm0weGMyRnRVa2hQV0dzOQ== Yuri /Console.close «Два новых персонажа… Санс и… это... Возможно это и есть дух..?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.