ID работы: 10897334

Ночной разговор

Armie Hammer, Timothée Chalamet (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:
      - К чему это всё, Арми? Что теперь? - Ответом ему служит молчание. Тим продолжает устало проговаривать то, что ясно обоим, но он должен - обязан - отыграть до конца роль того, кто подводит итоги, озвучивает приговор. Арми молчит, и слова тяжело падают между ними, пригвождая к полу крепкую когда-то связь. - Ты остался без семьи. В этот раз Лиз восприняла всё гораздо серьёзней, чем тогда, с нами... со мной. Про меня она до конца не верила, - ухмылка скользит по его губам, опаляя голос горечью, и он добавляет тише, - а здесь у неё не было причин сомневаться. Ты совсем потерял голову...       - ...страх и совесть, - яростно потирая лицо, бормочет Арми.       - Как скажешь, - отзывается Тим, обрывая его на полуслове. Он повзрослел и возмужал за годы, прошедшие с момента их знакомства, но этот разговор будто старит его на глазах. - Я... я не могу. Не могу сделать вид, будто мы просто приятели, которые встречаются время от времени поболтать за кружкой пива в баре. Не могу принимать тебя вот так, редкими случайными ночами. Нам было вместе кайфово. Было тяжело, было больно. Страшно. Но всё закончилось. Поезд ушёл.       Теперь мимолётная ухмылка искажает лицо Арми. Поезд действительно ушёл, и как же давно...       Они сидят в одной комнате, далеки друг от друга примерно так же, как далека от Арми Лиз, улетевшая отдыхать в другое полушарие. Будто и не было всех тех сумасшедших недель в Крема.       Арми уходит молча. Тим не двигается с места. Роль отыграна, а последствия... С ними каждый будет справляться в одиночку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.