ID работы: 10897358

Лыцари Негзо Найтс

Гет
G
В процессе
7
JessiCatMoon бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описания

Настройки текста
Примечания:
Имя: Каролина. Фамилия: Муриктон. Волосы: красный, длинный, завязаны в косу. Глаза: зелёный. Доспехи: красно - синий. Герб: белый голубь. Зброя: меч и булава. Родственники: отец Клэй Муриктон, мать Мэйси Муриктон, тётя Лена Куренай, дядя Шу Куренай. Статус: принцесса, рыцарь. Имя: Магира. Фамилия: Куренай. Волосы: коричневый с белыми прядками. Глаза: красный. Доспехи: голубо - белый. Герб: фенникс. Зброя: меч. Родственники: отец Шу Куренай, мать Лена Куренай, тётя Мэйси Муриктон, дядя Клэй Муриктон. Статус: принцесса, рыцарь, волшебница. Имя: Ланселот. Фамилия: Ричмонд. Волосы: белый с малиновой прядкой. Глаза: карый. Доспехи: серо - белый. Герб: павлин. Зброя: пика ( спыс). Родственники: отец Ланс Ричмонд, мать Аурика Ричмонд. Статус: рыцарь, богатый. Имя: Лила. Волосы: чёрный, короткий, прическа Каре. Глаза: голубый. Доспехи: жолто - оранжевый. Герб: волк. Зброя: два кинжала. Родственники: отец Аксель, мать Алия. Статус: рыцарь, повар. Имя: Алекс. Фамилия: Фокс. Волосы: оранжевый с зелёной прядкой. Глаза: зелёный. Доспехи: зелёно - оранжевый. Герб: звездопад. Зброя: арбалет. Родственники: отец Арон Фокс, мать Оля Фокс. Статус: рыцарь, волшебник. Имя: Занита. Фамилия: Андервуд. Волосы: коричневый, длинный. Глаза: фиолетовый. Одежда: носит комбинезон малинового цвета. Родственники: отец Робин Андервуд, мать Ава Андервуд, сестра Малика Андервуд. Статус: ученица академий Рыцарей, программистка. Имя: Малика. Фамилия: Андервуд. Волосы: синий, длинный. Глаза: жолтый. Доспехи: чёрный. Герб: гаечный ключ. Родственники: отец Робин Андервуд, мать Ава Андервуд, сестра Занита Андервуд. Статус: ученица академий Рыцарей, механик. Имя: Анфиса. Волосы: чёрный с фиолетовыми прядками. Глаза: карый. Одежда: голубая кофта, джинсы розовый. Родственники: отец Джестро, мать Леонора. Статус: королевский шут. Имя: Аурика. Фамилия: Ричмонд. Волосы: розовый, короткий. Глаза: зелёный. Одежда: малиновое платья, длинное с воротником, белый перчатки до локтей. Муж: Ланс Ричмонд. Сын: Ланселот. Имя: Алия. Волосы: коричневый, длинный. Глаза: розовый. Одежда: рубашка белая, чёрный штаны, белый фартук. Муж: Аксель. Дочка: Лила. Имя: Оля. Фамия: Фокс. Волосы: оранжевый, длинный. Глаза: серый. Одежда: зелёная мантия того же цвета шляпа и плащ. Зброя: посох. Муж: Арон Фокс. Сын: Алекс. Имя: Леонора. Волосы: фиолетовый, длинный. Глаза: чёрный. Доспехи: серый. Герб: луна. Муж: Джестро. Дочка: Анфиса. Имя: Лена. Фамилия: Куренай. Волосы: коричневый, чёлка белая. Глаза: голубый. Доспехи: голубый. Герб: Сатурн. Зброя: меч и посох. Одежда: синий мантия того же цвета шляпа с фиолетовой вуалью, плащ на пуговице. Муж: Шу Куренай. Дочка: Магира. Статус: принцесса, рыцарь, волшебница. Родственники: брат Клэй Муриктон. Имя: Шу. Фамилия: Куренай. Волосы: белый, короткий. Глаза: красный. Доспехи: чёрно - красный. Герб: дракон. Зброя: меч, сила огня. Жена: Лена Куренай. Дочка: Магира. Статус: принц, рыцарь, учитель академий рыцарей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.