ID работы: 10897358

Лыцари Негзо Найтс

Гет
G
В процессе
7
JessiCatMoon бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Хелуин. Рыцарив страх

Настройки текста
Примечания:
Над королевством Найтон село солнце, небо окрасилась в розовый, оранжевый и фиолетовый цвета. Все жители королевства готовились к празднованию Хелоуина. *** Много работы для подготовки Хелоуина кипело в замке. - Принцесса. - сказала девушка, сделав клинцен. - Слушаю. - ответила Магира. - К вам пришла принцесса Каролина. - ответила девушка. - Пусть войдёт. - сказала Магира. В покои Магиры вошла Каролина. На девушке была белая рубашка с чёрным жилетом того цвета юбка, плащ с воротником. Со рта девушки торчали два клыка, волосы были распущенны. - Поздравляю с Хелоуином. - сказала Каролина. - С Хелоуином. - ответила Магира. - А где твой костюм? - спросила Каролина. - Его сейчас принесут. Каролина, классный костюм. - сказала Магира. - Спасибо. С тобой всё хорошо? Ты чем-то обеспокоена? - спросила Каролина. - Рассказом мамы, о её прошлом. Все эти годы она скрывала, что у меня была бабушка, а имя дяди она вообще не сказала. - сказала Магира. - У каждого из нас есть свои скелеты в шкафу. Мы не знаем, что это за чувство потерять родного человека. Если у тёти Лены есть ещё тайны она сама расскажет когда наступит время. - сказала Каролина. - Спасибо Кар. - сказала Магира, обняв подругу. - Принцесса, вот ваш костюм. - сказала прислужница, положив костюм на кровать. - Как тебе костюм? - спросила Магира. На девушке было платье фиолетового цвета, белые перчатки до локтей, чёрные лодочки, фиолетовая шляпа. - Неплохой и в нём удобно ходить не то, что мой. - сказала Каролина. Девушки вышли из покоев Магиры, пошли рассматривать замок. В коридорах висели гирлянды с летучих мышей, тыкв и т.д. - Бу. - сказал Клэй. - Как страшно. - сказали девушки с улыбками на лице. На Клэе был черный костюм с фиолетовым поясом, чёрный плащ с воротником, волосы прикрывал капюшон. - С Хелоуином девочки. - сказала Мэйси. На Мэйси было платье оранжевого цвета на талии пояс чёрного цвета с брошкой в виде тыквы. Волосы заплетены в пучок, на ручке видны заколки в форме летучих мышей. - И вас с Хелоуином. - сказали хором девочки. - Пап, а где тётя Лена? - спросила Каролина. - Пошла украшать библиотеку. - сказал Клэй. - Ясно. Мы поможем ребятам украсить Фортрекс. - сказала Магира. Девушки вышли из замка. Повезло, что Фортрекс стоял рядом с замком. Зайдя в Фортрекс, ребята уже украшали мостик. - С Хелоуином ребята. - сказали девочки. - И вас тоже. - сказал Ланселот. На Ланселота был чёрный костюм, волосы закрывал капюшон, на поясе висели две фиолетовые косы. - Каролина ты королева вампиров, а ты кто Магира? - спросила Лила. На Лиле было белое прозрачное платье, а на лице маска белого цвета. - Это платье которое раньше носила моя мама когда ей было 14 лет. А ты кто Лила? - спросила Магира. - Я привидения. - ответила Лила. На Алексе был чёрный костюм, а на спине чёрные крылья летучей миши. На Заните было красное платье до колен, чёрные туфли на каблуке, на волосах заколка в форме короны. - А ты кто у нас Занита? - спросил Алекс. - Я Белоснежка. - ответила Занита. На Малика было белое, пушистое платье, белые перчатки, обруч с кроличьими ушками. - Ребят вы весь Фортрекс украсили? - спросила Магира. - Осталось только эту комнату. - сказала Занита, дав девочкам гирлянду с украшением. Вдруг зазвучала сирена. - Система засекла магический камень в Тёмном лесу. - сказала Занита. - Работа зовёт. - сказала Каролина. Негзо Найтс взяв оружие и сев в машины, поехали в Тёмный лес. *** - Осторожно Анфиса, будь осторожной. Не надо брать в руки камень страха. - сказала Альцына. - Как мне тогда вставить камень в посох? - спросила Анфиса. - Я знаю кто вам с этим поможет. - сказал генерал, взмахнув рукой, появилась женщина - змея красного цвета, чёрными волосами и двумя хлыстами. - Анфиса, познакомся Виперелла одни ударом хлыстом и твой кошмар оживёт в реальности. - сказал Магмар. Виперелла подняв камень, вставила его в посох. - Она страшная, но не для нас, а для рыцарей будет. - сказала Анфиса. Тем временем ребята ехали по дороге Тёмного леса. - Сегодня Хелоуин может завтра поищем камень? - спросила Лила. - Если его найдёт Анфиса будут проблемы. - сказала Магира. - Дальше машины не проедут, придётся идти пешком. - сказала Каролина. - Надо разделиться. - сказал Ланселот. - В Тёмном лесу?! - сказала Магира. - Ты испугалась? - спросил Алекс. - Вам не кажется это подозрительным? - спросила Магира. Ребята разошлись по тропинками. *** У Лены резко заболела голова. - Лен, ты в порядке? - спросил Шу. - Голова болит. - ответила волшебница. - У тебя голова болит когда может случится беда. - сказал Шу. - Идём в Фортрекс спросим Заниту не было ли тревоги. - сказала Лена. *** - Занита, были тревоги? - спросила Лена. - Да. В Тёмном лесу нашёлся магический камень, ребята поехали его искать. - сказала Занита. Сев на скутер, Лена и Шу поехали в Тёмный лес. *** Виперелла ударила Каролину хлыстом. - Что это было? - спросила принцесса. Перед ней стояла спиной женщина в чёрном платье, волосы распущенный , две пряди завязаны в косы. - Кто вы? - спросила Каролина. Повернувшись Каролина увидела Лену. - Тётя Лена, что вы тут делаете? - спросила Каролина. - Чтоб разобраться с тобой. - сказала Лена , выпустив сферу фиолетового цвета. Каролина уклонилась от сферы. *** Виперелла ударила хлыстом Ланселота. - Ай. Как больно. - сказал Ланселот. Он увидел фотографов которые фотографировали монстра. - Освободи этих попарацыя для меня журнал обложка. Что я такое несу!? - сказал Ланселот. - Ты прогнал Берензи нашу известную звезду! - сказал бот. - Он монстр! Я вас спас! Та что это такое!? - сказал Ланселот. - У нас позер. - сказал бот. - Пойдём найдём Берензи. - сказал другой бот. *** Виперелла ударила хлыстом Лилу. Лила оказалась на конкурсе с выпечки. К её творению подошли судьи. Попробовав, они скривили лица. - Вы проиграли. - Что?! Этого не может быть! Нет! *** Алекса ударил хлыст Випереллы. Он летел на щите на соревнованиях, вдруг щит и Алекса начало шатать, крутить туда и сюда, свалившись со щита, Алекс начал падать вниз. - Нет! Спасите! Помогите! *** Виперелла хотела ударить хлыстом Магиру но не вышло. Хлыст ударил меч. - Руки прочь от моей дочки! - сказал Шу. - Мам, пап, что вы тут делаете? - сказала Магира. - Спасаем. Шу отведи Магиру в безопасное место, а я справлюсь с Випереллой. - сказала Лена. Шу и Магира ушли с поляны. Виперелла стала большой. - Теперь боишься волшебница? - Некапельки. - Тогда посмотрим не боишься ли ты высоты? Виперелла подкинула Лену в воздух. - Лена Муринктон. - сказала Лена. Кулон в форме орла засветился. Проведя рукой над лицом появился шлем, на руках железа, от шеи и до ног доспехи. За спиной появился щит и меч. Взяв щит Лена приземлилась на землю. - Если хочешь меня напугать придумай что-то оригинальное. - Не боишься ли ты моих огненных пауков? - Мы так страшно любим их. - сказал Алекс, стрелял в пауков. - Спасибо Алекс. - А что насчёт классики? Монстр начал скребсти вилкой по доске. - Танцуют все. - сказал Ланселот. - Вызываю доктора Спаркса, стоматолога. Все боятся стоматологов. - У нас дырок нет и мы пользуемся зубной ниткой. - сказала Лила. - Я знаю, что вас победит. Все были бы голыми но Магира накрыла всех куполом от магий Випереллы. - Чтоб нас испугать нужно сначала разделить нашу команду. - сказала Каролина. *** В замке уже начался бал в честь Хелоуина, где все были в костюмах и танцевали. - Не расстраиваетесь. Вы все попали на крючок монстра. Но вы откинули страхи и помогли мне. - сказала Лена. - А как вы не боялись? - спросил Алекс. - У каждого есть страх. Мой страх потерять свою семью. - сказала Лена обняв всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.