ID работы: 10897358

Лыцари Негзо Найтс

Гет
G
В процессе
7
JessiCatMoon бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. Камень Великих Бед

Настройки текста
Примечания:
- Зачем мы опять приехали в эту глухомань? - возмущено спросила Анфиса, закатив глаза. - Потому - что я нашла магический камень. - ответила Альцына. - А можно было в прошлый раз забрать этот камень чтоб не возвращаться снова? - спросила лениво девушка. - Всему своё время. - сказала ведьма. - Камень находится тут. - сказала Альцына. - Внутри или снаружи замка? - спросила Анфиса. - Мы сколько были в этом замке, но камня не видели. - сказал генерал Магмар. - Генерал Магмар, Вы с монстрами будите искать внутри замка, а я и Альцына будем искать снаружи. - сказала Анфиса. Генерал Магмар с монстрами зашли в замок, Анфиса и Альцына пошли осматривать местность. - А какой камень мы хоть ищем? - спросила Анфиса. - Камень Разрушения. - ответила ведьма. - Чтож. Раде такого и стоит вернутся. - сказала девушка. - Благодаря этому камню мы сможем напасть на замок короля Муррингтона и разрушим его. - сказала Альцына. *** В Фортроксе уже никто не спит. Все сидят в главном зале. - Маринетт, скажи ты знаешь что - то про планы Анфисы? - спросила Лена. - Знаю лишь то, что когда они соберут ещё 7 камней, они вас в порошок сотрут. - сказала Маринетт. - Хотят стереть тётю Лену в порошок, та мы сами сотрём их в порошок! - воскликнула Каролина. - Шу, помоги ребятам с тренировкой, а я в библиотеку. - сказала волшебница. - Хорошо любимая. - сказал Шу, поцеловав женщину в губы. *** - Вот он, камень Разрушения. - сказала Альцына. Девушка подойдя к камню, взяла его в руки. - Ого тяжеловат как для камня. - сказала Анфиса. - Вставляй камень в посох. - сказала ведьма. - Пора разрушать. - сказала Анфиса. *** В библиотеке Лена начала собирать все необходимые артефакты. Вдруг часы на её руке запищали. Нажав на кнопку, появилась картинка. - Монстры разрушают всё вокруг, а рыцарей нигде не видно. Смогут ли они остановить Анфису и её монстров ?- спросил Херб Гербертсон. - Смогут. - сказала женщина, положив шкатулку в сумку. *** - Вы все видели этот репортаж. Какой у вас план? - спросил Клэй. - Кроме того, что рассделится больше нету. - сказала Каролина. - Каролина, ты уверена, что это хорошая идея рассделится? - спросила Мэйси. - Другого выхода у нас нет. - сказала Каролина. Сев в свои транспорта, рыцари уехали. - Не нравится мне этот план. - сказал Шу. - И мне тоже. - сказал Клэй. В Фортрекс зашла Лена. - Ребята, у меня есть план как остановить Анфису. - сказала волшебница. - Ты опоздала Лена, они уже уехали. - сказал Клэй. - Занита, свяжись с Негзо Найтс. - сказала Лена. *** Магира подъезжала к мосту где уже бушевала Випарелла. - Но всё Випарелла, время веселья закончилось. - сказала Магира. - Пришла меня остановить? Как я боюсь. - с сарказмом сказала Випарелла. - А зря. Негзо.... - хотела сказать Магира но Випарелла забрала меч и щит. - То, что ты забрала мое оружие не значит, что я не могу пользоваться магией. - сказала Магира, бормоча что - то у себя под носом. Випарелла кинула цепь, которая не только схватила Магиру, но и блокирует магию. - Следите за девчонкой я ещё не всё тут разрушала. - сказала Випарелла. - Мама, спаси меня. - сказала Магира, а по её щеке девушке пробежала слеза. *** Ланселот подъехал к селу, где уже по полной веселились монстры и Укротитель. - Надо играть по чесному. - сказал Ланселот. Подпрыгнув в воздух Ланселот нацелил своё копьё на монстров, как вдруг паренька связала цепь. - Когда выберусь я вас перебью. - сказал Ланселот. *** Лила подъезжала к пещере откуда слышался голос о помощи. - Держитесь, помощь уже рядом! - выкрикнула Лила, зайдя в пещеру. - А теперь второй этап. - сказала Лавария. Монстры настолько сильно стрельнули лавовыми шарами, что пещеру завалило. - Это вам так просто с рук не сойдёт. - сказала Лила, ударив кулаком в стену. *** Алекс подъехал в село, где находилась антена. Припарковав свой транспорт, и залетев на щите в это самое село, он начал с воздуха обезоруживать монстров. - Вам конец . - сказал Аксель. - Ты думаешь? - спросил Флама. На Алекса упала антена. - А это чтоб ты не сбежал. - сказал Мольтор, надев на Алекса наручники из камня Возмездия. *** Каролина подъехала к селу Большая мишень. Девушка легко и просто справлялась с монстрами. - Каролина. Не думала, что увижу тебя здесь. - сказала Анфиса. Каролина преодолевая монстров, прыгнула и уже почти долетела, пока девушку не связала цепь. Каролину прикрепили к мишени и начали крутить. - Отпустите, мою подругу! - крикнула Маринетт. - Маринетт, беги и предупреди тётю Лену! - крикнула Каролина. Девушка уже хотела развернутся, но её тоже схватила цепь. - Ты поедешь с нами. Будешь смотреть на свою ошибку, что предала нас. - сказала Анфиса. *** - Скоро столица превратится в Суреум. - сказала Анфиса. - В твоих мечтах. - сказала Маринетт. Анфиса ударила Маринетт по щеке. - Мама тебя остановит! - крикнула девушка. - Ты веришь в это, но готовся к тому, что увидишь её смерть. - сказала Анфиса. - Это точно. - сказала Альцына. - Почувствовала злой камень? - спросила Анфиса. - Да. - ответила ведьма. - Укротитель, найди камень Мести и возвращайся! - крикнула Анфиса. *** - Всё я так больше не могу! - сказала Лена одев на волосы гребень. - Полоски. - сказала волшебница. Проведя рукой над вуалью она исчезла, а на лице появились чёрные кружочки с золотой обводкой. Проведя над головой шляпа исчезла, волосы заплелись в конский хвост, а на кончике хвоста жёлтые, белые и чёрные полосы. На руках появились белые перчатки до локтей с 3 чёрными полосками. От шеи и до ног костюм жёлтый с чёрными полосками. На ногах жёлтые каблуки с чёрными полосками. - Клэй, Мэйси, Шу! Вы возвращайтесь в столицу и защищайте замок, а я найду рыцарей. - сказала Лена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.