ID работы: 10897358

Лыцари Негзо Найтс

Гет
G
В процессе
7
JessiCatMoon бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже две недели с того дня, когда Анфиса напала на замок. Над королевством Найтон взашло ранее, утренние солнце. В мобильной крепости Фортрекс все спали кроме одной особы. И эта особа Лена Куренай. Женщина зашла в комнату Каролины и Магиры и начала хлопать в ладоши. - Девочки, просыпайтесь пора на тренировку. - сказала женщина. - Мам, ещё рано. - ответила сонным голосом Магира. - Тёть Лена, мы сейчас придём. - сказала Каролина, протерев левый глаз. Зайдя во все комнаты, Лена разбудила всех остальных членов команды. Все рыцари уже стояли на улице. К рыцарям вышла старшая волшебница, ребята немножко удивились увидев женщину в другом образе. На Лене было платье голубого и синего цвета. На рукавах был разрез, а остальная части рукава висела открывая чуть руку волшебницы. На талии пояс с золотой брошкой. На ногах были чёрные каблуки которые чуть - чуть виднелись под платьем.На голове была шляпа волшебницы только уже без вуали, которая раньше закрывала лицо волшебницы. На шее красовались две вещи. Первая это плащ, который прикрывал плечи волшебницы, а вторая кулон в форме орла. - Мисс Мурингтон к чему такие изменения? - спросил красавчик Ланселот. - Захотела поменять имидж. - ответила женщина. - Зачем Вы нас сюда позвали? - спросила девушка с причёской Каре. - Тренироваться. Хоть мы и отбили армию Анфисы это не значит, что она перестанет искать новые камни и с их помощью захватить королевство. - ответила женщина. Вдруг зазвучал сигнал тревоги. Рыцари и Лена зашли на мостик где уже сидела Занита, стуча пальцами по клавиатуре. - Занита, докладывай, где Анфиса. - командирским голосом сказала Каролина. - Система засекла магический камень, а вместе с ним и Анфису. - сказала Занита, не отвлекаясь от своего дела. - Занита, дай координаты и мы отправимся в путь. - сказал Алекс. - Сейчас всё будет. - сказала Андервуд, нажав кнопку на клавиатуре. Часы всех рыцарей запищали, это пришли координаты. - Пора намылить монстрам шею. - сказала Маринетт. - А ты останешься тут. - сказала Лена. - Ну, почему? - спросила синеволосая. - Пока я не узнаю как работает твоя сила, ты будешь оставаться в Фортроксе. Это для твоей безопасности. - сказала волшебница, положив свои руки на щёки девушки. Сев в свои транспорты, ребята выехали с Фортрекса. - Тёть Лена, можно вас спросить? - спросила Каролина. - Спрашивай. - сказала волшебница. - Почему Вы никогда не рассказывайте про ваших с папой родных? - спросила красноволосая. - Для меня это тяжёлое тема. Но зная Клэя он всё вам расскажет, то лучше я расскажу. Я 3 раза меняла судьбы, после стольких лет разлуки я думала, что моя семья всегда будет вместе, я думала, что забудем горечь серых будней, 3 года были сказкой, но скоро судьба сняла маску. Пропали все чувства которые у меня были. В моей судьбе не было места для моей семьи. Моя судьба стала моей семьёй.Было много слёз. Я поняла, что жизнь напрасна. Я себе говорила молчать ведь сердце не стучит. Клэй, Мейси и Джестро хотели спасти, но было поздно. Я спрашиваю: Судьба, ну как ты могла вот так. Предала меня и вонзила нож в спину. Я говорила себе, что: Забудь прошлое, не плач бывшая я. Чувства, что дышу, но сердце не смеётся, оно не бьётся. Не было чувств и боли. Я осознала, что снова смогу быть счастливо когда в моей жизни появился Шу. Он мне сказал если его не будет со мной то его душа жить будет во мне. Потом мы с Шу поженились, родилась Каролина потом Магира. - сказала женщина. - А что потом? - спросил Ланселот. - Вы трое пришли в академию, учились в ней, а потом появилась Маринетт которая, помогла спасти Найтон. - сказала волшебница. - Ребята мы на месте. - сказал Алекс. Выйдя с транспортов ребята пошли искать камень. А тем временем Анфиса уже нашла его. - Альцына, что это за камень? - спросила Анфиса. - Камень Гнева. - сказала Альцына. - Моя госпожа Негзо Найтс уже тут. - сказал генерал Магмар. - Если уж они тут, то пусть почувствуют всю силу камня Гнева. - сказала Анфиса, махнув посохом. Монстры стали между собой ссорится и драться. - А как нам это поможет против Негзо Найтс? - спросил Магмар. - Монстры будут мешать Негзо Найтс и они не смогут отобрать у меня камень. - сказала Анфиса. - Мне это кажется или монстры ссорятся и дерутся? - спросила Каролина. - Анфиса нашла камень Гнева. Судя по состоянию монстров она использовала камень сейчас. - сказала Лена. - А почему на нас не подействовало? - спросила Магира. - Если у человека доброе сердце то даже... - сказал Мерлок. - Чёрная магия не может его очернить. - сказала женщина. - Какой у Вас план Лена? - спросил Ланселот. - Мы будем нападать с воздуха. - сказала волшебница. - Мисс Куренай, мой транспорт не умеет летать. - сказала Лила. - Тебе поможет отправиться в полёт Маринетт. - сказала Лена. Закончив разговор с Лилой, нажав кнопку на часах Лена связалась с Маринетт. - Слушаю мам. - спросила Маринетт. - Ты мне нужна. - сказала Лена. - Уже лечу. - сказала Маринетт. Когда Маринетт уже была с ребятами. Рыцари подняли щиты вверх. - Негзо Найтс. - крикнули ребята. Загрузив силу рыцари начали делать всё по плану старшей волшебницы. - Анфиса, помнишь ты спрашивала, что мама когда - то сдаться? Я дам ответ. Нет. - сказала Маринетт. - Потому что у неё есть мы. - сказали ребята. *** - Спасибо, что помогли мисс Мурингтон. - сказал Алекс. - Пожалуйста. Можно я кое о чём попрошу? - спросила Лена. - Что же? - спросила Каролина. - Станьте возле меня. - сказала Лена. - Хорошо. Ребята стали возле волшебницы, вдруг появилась вспышка. - Что это было? - спросила Магира. - Я делала новую фотографию. - сказала Лена, показав фото.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.