ID работы: 10897358

Лыцари Негзо Найтс

Гет
G
В процессе
7
JessiCatMoon бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
В королевстве Найтон уже наступило ранее утро. Возле королевского замка стояли новые защитники Найтона. - Интересно по какой причине папа вызвал нас сюда? - спросила Каролина. - Вам остоётся только ждать. - сказала старшая волшебница. - Его величество король Клэй и королева Мэйси. - сказал Пантолоний. Рыцари сделали поклон, а Лена и Маринетт сделали клинцен. Махнув рукой, Клэй дал понять, что рыцари и волшебницы могут стать в обычные позы. - Дядя Клэй скажите, что за очень важное задание, которые мы должны сделать!? - сказала Магира с интузиазмом в глазах. - Вам нужно доставить это в село Арутекс. - сказал Клэй, дав в руки сестры коробку. - А что там внутри? - спросил Ланселот с интересом. - Меньше знаешь крепче спишь. - сказал Клэй. - На месте назначения узнаете, когда приедете Панталоний скажет, что делать дальше. - сказала Мэйси. - Сделаем ваши высочества. - сказала Лила, сделав поклон. - Чем раньше приедем, тем быстрее узнаем, что лежит в коробке. - сказал Алекс, запрыгнув на щит. Когда Клэй и Мэйси ушли ребята сели в свои транспорты и отправились в путь. - А можно ехать помедление? - спросил Пантолоний. - Нет не можем, чем быстрее доедим, тем быстрее ты скажешь нам, что делать дальше. - сказала Каролина. Вдруг машины ребят начали крутится. - Что происходит? - спросила Магира. - Анфиса вот кто. - сказала Маринетт. - Ребята, вы едьте к месту назначения, а я и Магира разберемся с Анфисой. - сказала Лена. Каролина и ребята поехали в село, а Маринетт с Леной поехали на встрече Анфисе. - Мам, у меня есть план. - сказала Маринетт, улыбнувшись. - Я слушаю. - сказала старшая волшебница. - Я разберусь с крепостью Анфисы, а ты с машиной генерала Магмара. - сказала младшая волшебница. - За дело. - сказала Лена. Передав руль Маринетт, старшая волшебница спрыгнула со скутера. - Пиши. - сказала Лена. Волосы волшебницы заплелись в два пучка, а вместо мантии появился костюм серого и розового цвета, на поясе женщины висела скакалка розового цвета. - Разделись. - сказала Лена, прыгая на скакалке. Подкинув скакалку вверх, скакалка покрыла все тело волшебницы. На том месте, на котором стояла волшебница не кого не было. Но это не так, волшебница рассделилась на несколько маленьких копий себя. Пока старшая волшебница добералась до машины генерала, Маринетт активировала свои чары. Волосы девушки заплелись в два хвостика, а вместо красной мантий на девушке был костюм Красного цвета в чёрный горошек, на талии девушки весело йо-йо. Взяв йо-йо в руки она его кинула, завезав крепость Анфисы, девушка взлетела верх и начала раскручивать крепость Анфисы. Раскрутив её, девушка села на скутер, а тем временем мелкие копии Лены уже сломали машину генерала Магмара. Выпрыгнув из машины, Лена сказала: - Объединится. - сказала старшая волшебница. Все маленкие копии превратились в одну большую. Сев на скутер девушки приехали в село. - Наконец-то мы остановились. Родная земля больше некогда мы не расстанемся. - сказал Пантолоний. К ребятам подъехали Лена и Маринетт. - Почему так долго? - спросил Ланселот. - Остановить Анфису дело не простое. - сказала Маринетт. - Давайте посмотрим за что мы бились. - сказала Лила. Панталоний открыл коробку. - Все видят простой комикс? - спросил Алекс. - Это тебе не обычный комикс. Это наше задание мы должны сохранить его в целость и сохранность . - сказала Каролина. - И что нам с ним делать? - спросила Магира. - Комикс получит победитель конкурса костюмов. - сказал Пантолоний. Ребята направились ко входу в село. - Каролина, Магира, можно вас на минутку? - спросила Маринетт. Девушки отошли чтоб поговорить. - О чём ты хотела поговорить? - спросила Каролина. - Нам надо принять участие в конкурсе костюмов. - сказала Маринка. - Мы не успеем пошить костюмы за 2 часа. - сказала Магира. - Втроём успеем. - сказала Маринка. - Тёть Лен, вы можете подменить нас? - спросила красноволосая. - Хорошо. - сказала Лена. Девушки пошли в Фортрекс делать костюмы. - Рыцарь Негзо Найтс! - сказала Лена. Волосы женщины заплелись в хвост, мантия девушки превратился в чёрный костюм с броней. На поясе женщины висел меч, а за спиной щит. А тем временем по дороге к селу Анфиса и её армия приходили в чувства после встречи с Леной и Маринкой. - Слушай девка в колпаке, я впитывала магию злых камней теперь я хочу впитать магию комикса. - сказала Альцына. - А вас не узнают там? - спросил Магмар. - Там все будут в костюмах нас там не узнают. Магмар, а ты почини машину. - сказала Анфиса. Анфиса направилась в село, а тем временем девушки закончили костюмы. - Давайте премеряем костюмы. - сказала Каролина. На Каролине был костюм чёрного цвета с броней, на рукавах был разрез. Волосы девушка заплела в хвост. На Магире было платье малинового цвета, чёрные балетки, белые перчатки до локтей, а на голове шляпа малинового цвета, волосы девушка распустила. На Маринетт синяя мантия, на рукавах разрез, чёрные каблуки, волосы девушка заплела двумя лентами, а на голове шляпа волшебницы с фиолетовой лентой и золотой брошкой. - Мы точно победим. - сказала Магира. Пока девушки брали оружие, Анфиса уже пришла на конкурс. Заметив комикс она хотела подойти к стенду, но спряталась, так как к стенду подошли Негзо Найтс. А тем временем в село въехала машина генерала Магмара. Все жители начали кричать и разбегатся. - За роботу Негзо Найтс. - сказала Лена. - Занита, нам нужна Негзо сила. - сказала Ланселот. - Вы слишком далеко я не могу загрузить Негзо силу. - сказала Занита. - Я раздам Негзо силу. Готовьтесь к Негзо сканированию. - сказала Лена. - Негзо Найтс! - сказали ребята. - Негзо сила Полет Феникса. - сказала Лена. Рыцари быстро справились с Анфисой и монстрами. - Победителями конкурса стали эта тройка девочек. - сказала Элис. На сцену вышли Каролина, Магира и Маринетт. - У нас получилось! - сказали девочки дав пять друг другу. - Зачем вы это сделали? - спросила Лена. - Раде веселья. - сказала Каролина. Все вернулись в Фортрекс. Зайдя в свою комнату женщина увидела комикс. Вдруг её кулон стал тянутся к нему. Сняв орла с цепочки она положила орла на комикс, а он превратился в книгу. - Да это же книга где записаны все заклинания и информация Совета волшебников! - сказала Лена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.