ID работы: 1089737

Девочка.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Девочка. Очередное. В который раз сказанное. Ласковая похотливость, сквозящая непристойнось. Привыкнуть пора, да больно что-то. Воспитывали не так. Хотела как все: Институты, зачеты, интрижки на пять минут. До гроба не обязательно. Не без любви главное. Так и было бы, несомненно, если бы глупости было бы меньше. Просто хотелось, чтобы дорого и красиво, а не замацанные окна двушки, где-то, простите, в самой жопе прекрасной столицы Туда не ездят электрички, там бесконечно провожают чужие поезда Не выспались, надоело, устали - валите. Здесь никто никого не держит. Самим.Дышать.Нечем. И собрав волю в кулак, наплевав на пожитки никчемных воспоминаний и истошные рыдания матери Развернуть на сто восемьдесят. Резко. Все, что было. И неважно, что будет. Лишь бы хоть что-нибудь двигалось с места. Столица. Оказывается, та ещё сука. Проводя жестокий отбор, не оставляет выбора. Если ты слаб, глуп, беспомощный идиот Здесь тебе делать нечего, тем более поздним вечером. Есть в женщине то, чему не нужно учить. И не надо для этого пятилетнего высшего. Все само собой. Естественно до неприличия Любовь-большое чувство, но останется личным Дорогие мужчины, вы главное не забывайте вовремя платить. Горечь въедается в мысли. Плакать бессмысленно. Биться в конвульсиях, ожидая неистовой искренности Поздно. Думать.Надо.Было. а не впадать в крайности. Где уж там выдержишь, ожидая судьбы подачек Годами вырабатывая стаж, за одну зарплату А нужно, чтоб выше среднего и переплюнуть желательно Унизительный.Прожиточный.Минимум. развивающегося безжизненно государства. Кандидатуры неподходящие, знакомящиеся навязчиво, вкрадчиво предлагающие себя: -Девушка, вы будете моим очередным удачным экспериментом. Очень приятно. Спасибо. -Проходите без очереди. Переходим на "ты" -Девочка моя. Сладкое и унизительное. Да ладно, делайте, что хотите. Теперь меня никому не спасти от безвыходности. Я более чем привыкла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.