ID работы: 10897403

Память.

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Почему ты носишь длинную обувь?"

Настройки текста
Примечания:
Как темно… Кромешный мрак.Мальчишка сидел в углу комнаты.Стоило давно привыкнуть к этому."Почему ты стал носить длинную обувь?"Задаются вопросом они.Прошло ведь не так много времени… Как я мог так привязаться к нему? Длинный, худощавый и совсем пугающий парень, почему? «Не трогай мою катану!» — он произносил. «Я вырву тебе нервы!» — он говорил… — Хей, Шин-чан, что ты делаешь так поздно? —  Совершенно юный парнишка с взлохмаченными волосами, произнёс, вновь широко улыбаясь.Невинно улыбаясь.Расставив собственные руки по бокам, около обширной двери. — Ома-кун… Что ты делаешь тут так поздно? Монокума ведь объявил ночное время, авантюра по зданию не самый лучший вариант. — Молодой человек посиживал и протирал свою катану, аккуратно…стараясь не зацепить благородный металл.Вероятно его совсем не тревожит появление Кокичи у него в лаборатории. -Ты меня хочешь убить? — Внезапный вопрос застиг в смятение сидячего.Но Ома продолжал также невинно сиять улыбкой. -Убить? Нет.Не желаю. — Твёрдо ответил Шингуджи, но в словах доносилось раздражение. — Почему? — Мелкий стал подходить к тёмному, медленно… Не спеша… Неужели он что-то замышляет? — Ома-кун, что ты хочешь? — Тяжело выдохнул парень и аккуратно отложил катану на место, но всё ещё продолжал сидеть, убивая своим взглядом Кокичи. — Какие необыкновенные у тебя сапожки! Длинные, но весьма схожи с дамскими.- Слегка натренькал щёчки Ома, якобы пытаясь подразнить того. — Это наряд моей сестры. — Кратко и ясно, а также нехотя отвечает Шингуджи.Не то, чтобы ему не нравилось общение, скорее компания с этим малым вынуждала его быть наиболее внимательным, также осмотрительным. Однако Кокичи не удовлетворил ответ и он присел на колени, рассматривая их. — Почему ты носишь их? — Медленно подводя перст к застёжкам обуви, мальчик начал аккуратно трогать и незаметно расстёгивать. — Они от моей сестры и достаточно комфортные. — Корекиё не ощутил на себе его движение.В лаборатории стоит кромешный мрак.Лишь одна свеча озаряла огромную комнату, ровным счётом ничего не было видно… Юноша снял его обувь. -Что ты делаешь?! — Повышая голос, Шингуджи ворчливо глядел на юнца.Но тот.продолжал сиять улыбкой. — Можно я их примерю? — Отпуская голову вбок, Ома ждал ответа.Положительного ответа. Тяжко выдохнул тот. — Ладно.Только раз, не испачкай их. —  Дал положительный ответ Корекиё, почему? Он думал, что Ома после этого отстанет от него, в любом случае, Ома бы просто так не вернул их. Кокичи снял вторую обувь.И уже через минуту был в его сапогах. — Они...Довольно большие! — Промямлил мелкий и вновь надул ланиты. — Безусловно… Наши размеры отличаются.Но… Тебе к лицу. Их диалог длился в течении целой ночи, а после и утра.Они стали больше контактировать… Но. «Почему ты носишь длинную обувь?» — Шин-чан, обещал показать мне мифические зоны, а я пообещал ему подольше носить обувь, которая мне к лицу! Как жаль… Что его обещание не суждено сбыться. — Хей, вы, идиоты! Не хотите ли испробовать моё новое устройство, которое переносит вас в другой мир?! — Дерзкая девушка в открытой одеждой, старалась умолять их пойти туда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.