ID работы: 10897413

добро не всегда возвращается...

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 0,0

Настройки текста
Примечания:
темно...темнее...ещё темнее-девочка в фиолетово-синей кофте в полоску,лежала в полной темноте,только дыра освещала кусок земли на котором лежала она,просыпаясь она шептала себе -где я?что я здесь делаю?-отходя от падения задумалась -мне кажется,или я здесь была-встав и отойдя от места падения,идя по коридору девочка увидела арку она вспомнила -это же...чёрт,опять мне нужно перетерпеть этот цветок-пройдя вперёд,удевлёно подумала ''где он?''-осматриваясь на наличие ловушек,прошла дальше и увидела маленькое существо и существо побольше,и шага ни сделала как -о боже!!-подбежав к девочке,взяв её за плечи осматривала с головы до ног -ты не ранена?ты как? -я-я в порядке...-грустно сказала девочка -слава руинам,давай пройдём ко мне домой -хорошо..-взяв её за руку они пошли в руины -...меня зовут Ториель а тебя дитя? -Фриск.. Т-хорошо,ещё немного осталось и прейдём-подходя к дому к Фриск подошёл маленький мальчик и спросил -тебя как зовут,я-я не услышал Ф-а!!!-со страхом крикнула Фриск ф-"он жив!!!,что-то здесь не так"-с страхом думала она Ф-Фриск,а что!?!?-грубо сказав,он отвернулся Ф-...извини... -ничего....я Азриель Т-мы пришли,пройдём внутрь-войдя они прошли на кухню,на столе красовался ириско-коричный пирог Т-присаживайтесь,сейчас подам салфетки-сев они начали кушать Ф-Азриель,тебе сколько лет? А-а?А,11 а что? Ф-просто спросила,если спросишь то мне 12 А-хах ты старше меня Ф-ага-они разговаривали и не заметили как съели Т-Фриск как насчёт того чтоб я тебе кое-что показала? Ф-хорошо,Азриель пойдём А-угу Т-"уже вместе идут,она так быстро освоилась"-пройдя чуть дальше от кухни,был коридор с комнатами Т-это твоя комната Ф-серьёзно,круто Ф-"хотя я это уже видела,всё равно приятно"-дверь распахнулась,иперед глазами оказалась маленькая и милая комната Т-ты будешь жить вместе с Азриелем-Фриск обрадовалась и вашла в комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.