ID работы: 10897602

Я так устал

Слэш
PG-13
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я хочу быть тем, кто будет рядом

Настройки текста
Идти не было сил, с каждым шагом становилось лишь хуже и больнее. Но нужно идти. Спасаться от верной смерти. В какой-то момент ноги просто не выдержали, опрокинув Хранителя позитива на землю. На глазах тут же появились слезы. Тело сводила судорога боли, заставляя Дрима плакать. Он сжимался комочком, пытаясь снять боль, хотя все безуспешно. — Киллер... — хрипло прошептал позитив, шмыгнув носом. Было больно от его предательства, ведь убийца обещал ему, что сбежит от Найтмера и никогда не причинит боль ему... Обещал... Дрим вспоминал, что Киллер хотел измениться, говоря Дриму, что ему все надоело и он хочет стать лучше. Но сейчас убийца высмеивал хранителя, говоря, что его слова обман для ловушки. Было действительно больно, ведь Киллер стал для него близким другом... Возможно даже чем-то большим. Килл так жарко обнимал тело, укрывая в свою куртку и начиная говорить, что он будет вместе с Дримом, сбежит от Найтмера и больше никогда не будет убивать. — Киллер... — Дрим шмыгнул носом, заливаясь слезами сильнее. Почему-то именно сейчас он разрыдался, хотя это не первый случай, когда его предавали. Но сейчас Дрим не выдерживал. Возможно так ещё влияло его отношение к Киллеру. Неужели он стал больше, чем просто друг? Возможно. Дриму не хватало заботы и он так просто отдался чувствам, которые в итоге растоптали. Слезы обжигали и тянули кожу на лице, а в голове вертелись мысли о предательстве, хотя стоило побеспокоиться о себе. Дрим истекал кровью. Шаги... Они были такими тяжёлыми, заметно грубыми и быстрыми. Мечта понимал, что сейчас его могут убить на раз два. По щекам начали течь слезы ещё сильнее. — Как ты жалко выглядишь, принц. — сказал чуть хриплый, грубый голос, садясь рядом и поднимая Дрима на руки. — И где твоя позитивная аура? А? — Киллер посмеялся из-за своих слов, начав перебирать волосы. — Я устал приносить людям счастье и радость... Я... — Дрим словно задыхался. По его щекам текли слёзы ручьем. Пришлось даже закрыть глаза, ведь все плыло. Киллера решил воспользоваться ситуацией, мимолётно поцеловав губы Мечты, чуть сжав его волосы. Такое тёплое соприкосновение заставило вздрогнуть, смутившись и открыв янтарные глаза. — Н-не целуй мен-ня...— еле сказал Дрим, вызывая у убийцы новый порыв смеха. Киллер сразу перевел руку на шею Хранителя, второй рукой взяв Дрима за руку и поцеловав тыльную сторону ладони, начиная поглаживать нежную кожу. — Не включай обиженку, принц, — начал говорить Килл, прижав Дрима к себе и положив его руку на свою душу, что была в виде перевёрнутого сердца. — Я люблю тебя. — прошептал убийца, удивив Дрима. Он шмыгнул носом, словно маленький ребенок. — Киллер... Мой милый Киллер. — Дрим вытянул руки, положив их на щеки мужчины, вытирая черную жижу. Эта зависимость была слишком сильной. А слова Киллера заставили лишь сильнее хотеть быть с ним. Но это могла быть уловка вновь. Эта мысль пришла спустя время, отчего Дрим немного сжал руки на щеках Киллера, но тот тёрся словно кот и казалось, что даже урчал. — Ты врешь... — резко заявил Мечта, смотря решительно в глаза Киллера. — Максимум, ты можешь любить мою ауру, но не меня. — слова были четкими, но по состоянию Дрима легко понять, что ему плохо и он подавлен. Убийца посмеялся. — Ох, какие слова. — Киллер улыбнулся шире, не давая блондину убрать руки с своих щек. — А сначала ты был рад этим словам. — пропел Килл, замечая, что Дриму было всё хуже. Но в какой-то момент Киллер просто поднял Хранителя на руки, начав относить его в совершенно незнакомом направление. А после использовав телепортацию. Почему Килл не использовал ее ранее? Они были все ещё рядом с Найтмером, что крайне не выгодно, ведь тот может почувствовать столь резкое исчезновение сразу двоих. Дрим решил, что не будет просто разговаривать с Киллером. Чтобы не произошло. Хотя Килл притащил его в достаточно старый дом. Там был сильный беспорядок и непонятный запах. Это все не нравилось Дриму, но он молчал, пока его отнесли в одну из комнат и на удивление аккуратно повалили на кровать. — Кровь уже давно не течет. Тебе дать восстановиться самостоятельно или забинтовать раны? — Килл выглядел совершенно спокойно, стягивая с Дрима перчатки. Но Мечта сразу дёрнулся, скрестив руки. — Ты обиделся? Прости меня, принц. — Килл сразу прильнул к любимому, начиная целовать его лицо. — Киллер! — вырвалось у Дрима, начиная вертеться и морщить нос. Это выглядело очень смешно, но Киллер не собирался сейчас играть. Он грубо схватил хранителя за подбородок, сразу целуя в губы. Дрима это прикосновение заставило смутиться и перестать дергаться на какой-то момент. Но Киллер пошел дальше, углубляя поцелуй. Тут Дрим чуть укусил убийцу за язык, отпихнув от себя. — Нельзя! — грубо сказал Дрим, пока Килл словно заскулил, ложась головой на грудь Мечты. Он начал оставлять поцелуи уже там, спускаясь ниже. Но Дрим остановил Киллера, когда тот дошел до низа живота, пришлось поднять Килла на свой уровень. — Я бы с удовольствием поцеловал каждый миллиметр твоего тела. — пошло тянул Киллер, смутив Дрима. Только вот хранитель решил, что он будет сохранять спокойствие. — Я бы трахнул тебя, ведь ты слишком прекрасен, принц. — Киллер продолжил рубрику: "я бы сделал с тобой что-то пошлое". Дриму стало неловко, ведь в этот момент Килл упёрся в зад Мечты, немного потеревшись. — Киллер. — тихо сказал Дрим, что вызвало у Киллера лёгкое недовольство. Но он все равно отстранился, мимолётно целуя Хранителя. — Ты уже восстановился? — Килл упал рядом, обняв Дрима и уткнувшись ему а шею. — Почти... Ног до сих пор не чувствую. — и все же убийца спас ему жизнь, хоть и сам довел до такого состояния. — Я переборщил, прости. — Киллер поцеловал Дрима в шею, начав гладить его. Мечта сразу прижался, томно выдохнув. — Я устал... — начал Дрим, а Киллер повернулся на спину, положив Хранителя на себя и внимательно слушая слова любимого. — Я не хочу, чтобы люди ощущали мою ауру... Я не хочу быть хранителем... Я просто... — Дрим вновь заплакал, он ощущал свою слабость, даже перед Киллером. Он устал приносить людям радость, взамен получая лишь боль. Так устал... Его все любят лишь из-за этого. Но никто ещё не видел, насколько он сломлен. Сам Хранитель позитивных эмоций. Ему было так плохо эмоционально, что слезы шли ручьем. — Я, блять, ненавижу себя... — отвернув голову, Дрим продолжил плакать, словно сорвавшись сейчас. — Дрим. — уже серьезно сказал Киллер, что ему было совсем не свойственно. — Плач сколько хочешь, но я люблю тебя вовсе не из-за ауры. Я обещаю, что ты будешь в любви и заботе. Тебе будет достаточно меня. Я заполню всю твою боль счастьем. — поднявшись медленно к лицу, убийца вытер мокрые щеки, втягивая Дрима в жаркий поцелуй. А Дриму вновь не дали толкового выбора. Но он решил, что будет слепо верить Киллеру, хоть это и глупо, но всяко лучше, чем быть вновь одному. От ощущения чужого языка во рту, в груди словно что-то щёлкнуло, заставив Дрима запылать от ощущений. Киллер заметил состояние Мечты, сразу не поняв, что происходит с ним. Пришлось отстраниться, посмотрев в заплаканные глаза. — Я люблю тебя... — прошептал Дрим, отведя смущённый взгляд, но на лице Киллера появилась ухмылка. — Я тоже люблю тебя, принц. — прошептал Килл, оставляя мягкий поцелуй на губах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.