ID работы: 10897646

Как тебя изменить?

Гет
NC-17
В процессе
167
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 75 Отзывы 23 В сборник Скачать

VI. Чему учат в школе?

Настройки текста
— Ну наконец-то...— Выйдя из кабинета, протянул Антон. — Эти уроки порой такие скучные. — А я думал, что тебе нравятся эти предметы. — Сказал Рома. — Смотря, что в них проходим. Мне обычно не шибко интересно слушать об Англии или повторять, какие бывают сказуемые. — У нас сейчас два окна, значит два урока нету. Погнали выйдем на улицу, хочу обговорить кое-что. — Приподняв бровь, предложил Роман. — Но я хотел сдать тему по географии. — Возразил Антон. — Сейчас перемена и я должен успеть, наверное. Рома вздохнул, а затем получше закинул на плечо сумку. — Тогда мы с Бяшей будем ждать тебя за школой. Приходи. — Сказал Пятифан, а затем развернулся, идя в сторону раздевалки. Антон решил сделать дело быстро. Он побежал в сторону учителя географии, который, кажется, был сейчас в своем кабинете. Перекручивая в своей голове физическую карту страны, тот резко выдохнул, а затем постучал в кабинет.

***

— Кое-как написал, фухх. Не зря повторял всю неделю. — Проговорил Антон. Идя медленным шагом по коридору, Антон довольствовался моментом. Важных дел не наблюдалось. В один момент, он попросту закрыл свои глаза от усталости, продолжая идти. Вдруг, он наткнулся на кого-то. — Ой, Полина, извини пожалуйста, я не хотел...— Извинялся Петров, подбирая тетрадь девушки, которую она выронила. Полина улыбчиво хмыкнула. — Ничего страшного, Антон. — Добрым голосом, можно сказать, пропела девушка. — Я просто не увидел тебя, я шел, закрыл глаза...я не думал, что...я...— Антон остановился, а затем чуть помялся. — Какой же я дурак...теперь понятно, почему некоторые дети из школы считают меня странным типом. — Договорил блондин, положив ладонь на лоб. — Ты вовсе не дурак, Антон! — Возразила девушка. — У каждого человека есть какие-либо странности, и это нормально. Не волнуйся. — Добрым и отзывчивым голосом пыталась переубедить Петрова девушка. — Мг...А...Дошло...я же тебе тетрадку эту не отдал. — Протянув опрятную и ухоженную вещь, сказал Тоша. — А вот нет, Антон. Оставь ее себе. Я как раз искала тебя. Ты тот из моего окружения, кто ещё не записался в эту тетрадь. — Поправив волосы, сказала девушка. — Хорошо, как скажешь. А...что это? — Ты ни разу не заполнял анкеты? — Да нет, вроде. Ну...может в предыдущей школе. Полина слегка удивилась, но дала ответ. — Там есть вопросики в тетрадке под номерами. Глянь на них, а затем посмотри, что написали Рома, Катя, Бяша и другие на следующих страницах и ты все поймёшь. — Ну х-хорошо. — Ответил блондин. — Ладно, я наверное пошла, нужно ещё долг сдать. На уроках после окна напиши и не забудь отдать, хорошо? — Да. Полина улыбнулась, а затем пошагала вперёд. Аромат ежевики был приятным. Пахло не резко, а в меру. Теперь уж понятно, как она смогла вскружить голову Ромке. «А он, оказывается, любит пай-девочек, хм». Антон открыл тетрадь, а затем стал читать, что в ней написано. Да, оказалось, что это была анкета. Антон редко писал в них. Тетрадь была красиво оформлена, эстетично. «Как у Кати» Полина рисовала в тетрадках красивые ноты и розовые сердечки, а на обложках красовались идеально нарисованные музыкальные предметы. В основном это скрипки или, в каких-либо случаях, гитары. Зевнув, Антон прикрыл рот рукой и пошел, пока осталось время, на улицу. Быстро переодевшись и оставив портфель в раздевалке, тот выбежал из школы на задний двор. — Ну наконец-то, явился. — Скрестив руки, сказал Рома. — Уж больно долго ты нянчился с этой географией. — Да так...пришлось задержаться. Так о чем разговор? — Задался вопросом блондин, смотря то на Ромку, то на заснеженные ветви деревьев. — Ну как зачем, на. Будем Ромыча готовить к подкату! — Ответил Бяша, улыбаясь. Рома заулыбался, а его белый клык заблестел. — Правильно, Бяша. Хочу вот...девку одну подцепить, знаешь ли. Да по-любому знаешь. Полину. Как никак, первая скрипка на районе. Нет, даже на весь поселок, но я не буду удивлен, если ее мастерство ещё выше. Так вот...— Продолжил тот. — Надо сцену бы какую-то обыграть, чтобы понравиться ей. Я хоть и сильный и спортивный, но шанса подходящего ждать буду долго, потому мы сделаем его сами. Смекаете? Антон с Бяшей переглянулись. — То есть, ты хочешь обмануть Полину? — Для хороших последствий. — Выделил слова Роман. — Притворитесь хулиганами, а я выбегу и спасу Морозову от вас. Ну знаешь, слабенько ударю, а вы упадете, либо убежите. И да, придется надеть какую-нибудь маску. — У меня нет, на. — Отрицательно покачал головой Бяша. — А вот у тебя, Антоха, маска есть. Ты лучше скажи, для чего ее носишь, как чокнутый? — Задался вопросом Ромчик, смотря в глаза Антону, слегка приподняв бровь. — Да она у меня сама в портфеле оказалась, сейчас с собой ее нету. Не знаю, может, подложил кто-то... Рома хмыкнул, с недоверием посмотрев на друга, а затем, скрестив руки, пошёл вперёд, а остальные за ним. — Ну вот, короче. У меня в рюкзаке цветы лежат, главное, чтобы они не замялись. Подойду к Полинке и вручу тогда сам, как настоящий мужчина. — Ага. Вы же оба собак не любите, на. Вот и повод быть вместе. — Усмехнулся Бяша, подняв палец вверх. В ответ, Рома лишь прикусил нижнюю губу, а затем зарулил в сторону входа в школу. — Это я так. Решил вам на улице сказать, а то вдруг кто-нибудь услышит. Антон кивнул головой.

***

— Чертова алгебра. Сейчас ее отсидим, а там уже Полине цветы подарю. — Мг. Интересно, что другие делают сейчас в классе? — Хрен его знает, Антон. Наверное, Катя шепчется с одноклассницами, что ей ещё делать? — Слышь, Ромка. Нам тут надо за базар кое кому в лоб дать, на. — Точно. Хорош, братка. Ромка хитро заулыбался. — Мы тут тогда отойдем недалёко, а ты тут посиди, подожди, посторожи. Училка какая-нибудь пройдет, свистни. Антон сглотнул, а затем, оставив портфель рядом, сел на лавочку. Товарищи Антона отошли в сторону, после чего блондин достал тетрадку, которую ему дала Полина. Достав из кармана ручку, которую тот всегда носил с собой, тот принялся раздумывать. — Итак, начну. Антон открыл тетрадь, где увидел интересы Полины. Всё-таки, Морозова творческая личность, потому интересы у нее были примерно схожи. Листая вперёд, он наткнулся на записи Ромки. Впрочем, они его не удивили. Листнув вперёд, он увидел страничку, где было написано "Катя Смирнова". Ее почерк был красивым, элегантным, но в той же степени высокомерным и выпендрежистым, как показалось Антону. Всякие закорючки, которые, вроде как, и являлись лишними, но придавали определенный шарм. «Катя, оказывается, предпочитает слушать поп-музыку и иногда рок. Интересно.» Антон продолжил читать дальше и даже снял очки, которые, как казалось ему, стали только мешать. «Хобби — кулинария и артистизм. Видимо, любит она в нужное время накинуть маску на лицо. А в прочем, я догадывался.» Продолжив читать далее, Антон бегло прошёлся по словам. «Мечта — красивый муж, деньги.» — Пх, почему-то я вообще не удивлен. Задумываясь над каждым ответом девушки, к которой тот испытывал симпатию, Антон и не заметил, как именно она тронула его плечо указательным пальцем, чуть кольнув ногтем. — Ау, Катя! Не нужно так резко подходить! — Антон быстро закрыл тетрадь, отложив ее в сторону. — Знаешь, Антон. Хотела бы я тебя напугать, то ты бы вздрогнул сильнее. Или ты трусишка, раз забоялся прикосновения пальцем? — Я просто не ожидал. — Аа..что ты там читал? Полина тебе тоже дала эту ненужную тетрадь? — Указала пальцем на предмет Катя, улыбаясь. — Да. Сейчас буду записывать ответы, так что... Блондинка положила свою ладонь тому на щеку, а затем прильнула к его губам своими, наклонившись, так как тот сидел на скамье. Антон что-то промычал, но потом просто прикрыл глаза, видимо, наслаждаясь моментом. — Петров, почему я не чувствую никакой реакции, а тем более ответа? Не нравится, да? — Смотря тому в глаза, спросила Смирнова с нагленькой ухмылкой. — Н-нет, нравится. Просто мы на урок такими т-темпами оп-поздаем... — Ответил Антон, встав с лавочки. — Я... Не успел договорить тот, как Катя, положив руки тому на плечи, повела в сторону стены. Стук. Антон прижат в тёмном коридоре. А Катерина уже расстегнула верхнюю пуговицу на его рубашке, чтобы пробраться к шее. Антон в это время находился будто в трансе, получая удовольствие от процесса. — По-твоему, в школе только учатся, Петров? — Но уж точно не преподают прижимание к стенам. Катя закатила глаза и вздохнула. — Значит, я научу тебя не только этому. Все та же ухмылка и все те же сверкающие зелёные глаза, вместе с сладким и приятным голосом делали свое дело. Ты так и будешь стоять? — Строго спросила девушка, смотря тому в глаза. — Я... Екатерина предвосхитила ответ и взяла Антона за руку. Она положила его ладонь себе на бедро, на край юбки, а сама посмотрела в его глаза, подняв голову, ведь Антон был выше. — Лучше? — Спросила девушка, указательным пальцем коснувшись его губ. Незаметно для пары, из-за угла вышли Ромка с Бяшей, в руках первого был фотоаппарат Полароид. — Неплохо мы, однако. Фотик пригодится. — Говорил Рома, чуть улыбаясь. — Ха, согласен, Ромка. Сейчас такое защелкаем на него! — Шепелявя, говорил Бяша. — Емае, это че за хрень, на! Катька повернулась в сторону иногда раздражающего голоса Бяшки, а затем холодно посмотрела изумрудными глазами на бурята. — Понял, у Антошки здесь точно роман завязался. Пошли-ка через другой выход. — Указав большим пальцем назад, глаголил Ромка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.