ID работы: 10897721

Как глубоко ты сможешь уйти, Айзек?

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Исаак и его мама жили в небольшом домике на холме, Айзек играл в свои игрушки и рисовал картинки, а мама смотрела религиозные передачи по телевизору. Однажды мама услышала голос откуда-то сверху, он гласил,что Исаак-это зло! С ним нужно что-то делать и ещё лучше наказать его. Тогда мама забрала у Исаака его игрушки и карандаши с бумагой, Исааку стало очень скучно, но он не отчаивался, ведь если мама так сделала, значит это необходимо для него самого. Мама вновь услышала голос свыше и он всё также твердил, что Исаак-это зло и его нужно огородить от остального мира. Мама исаака не могла противиться голосу и она заперла Исаака в его комнате. Когда мама снова услышала голос, он очень хвалил её за верность, но этого недостаточно, Исаак так и остался злом и лучший способ очистить его- это лишить его жизни. Мама не долго думая направилась в сторону комнаты Исаака вооружившись кухонным ножом. Она ворвалась в комнату Исаака со словами:"Наконец! Наконец-то я буду благословлена самим высшим!" и уже была готова накинуться на Исаака, но тот пытаясь уклониться от её атаки задел ногой ковёр под которым оказался какой-то люк, который Исаак никогда ещё не видел, не успев даже обдумать свои действия он открыл люк и прыгнул в пустоту. P.s. Я больше не буду писать Исаак и лучше перейду на Айзек, так будет проще и мне и вам читателям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.