ID работы: 10897745

Проклятие Ремена Сукуны 2

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
36 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обмен между техникумами

Настройки текста
-Ещё раз! — крикнула ты Маки, вставая с земли. Девушка снова нападала, а ты уворачивалась и старалась нанести удар. Сейчас ты не использовала проклятую энергию, вы были на равных, практически. Ты в очередной раз увернулась и смогла нанести удар девушке, она отошла, и перекинула оружие в другую руку. Маки снова наносила частые удары, ты одной рукой словила оружие, а второй выбила его из рук. -Молодец! — Сатору стоял в майке, которую ты подарила.-Однако, этого не достаточно, там будут сильные участники, то что вы первогодки, не заставит их расслабиться. Ты закатила глаза, но понимала, это шаманы, ты не можешь их убить, лишь покалечить. То есть прощай территория. Ты расстроенно выдохнула, Лисичка сидела рядом с Годжо и записывала каждое слово, ты выдернула её за руку и поставила перед собой. -Давай, тренируйся, не хочешь услышать похвалы? — наклонившись ближе, ты шепотом добавила.-Особенно от Нанами. Девушка покраснела, но кивнула. Она взяла топор, и стала нападать. У неё не было техники боя, поэтому со стороны казалось, что она просто махает оружием. Лисичка никак не могла попасть и начинала беситься. Ты одним движением орудия опрокинула её. -Хм, ты вправду не знаешь, что делать? — надменно сказала ты, и тут девушка прокрутилась и сбила тебя с ног. -Не думай, что я так беспомощна.- она подмигнула и подала руку. Ты улыбнулась, и стала показывать некоторые приемы, чтобы она хоть немного была проворней. -Ты такая медленная, — сказала ты, стоя у неё за спиной.-давай скорее, тебя бы уже вырубили. Она быстро развернулась, но все равно не достаточно, ты запросто уклонилась. Ты перемещалась, пока не услышала голос Годжо -Стойте.- он с улыбкой подошёл.-Это не она медленна, а ты быстрая вообще-то.- он щелкнул тебя по носу.-Видимо, из-за практики, ты быстрее обучилась, поэтому даже не заметила. Ты закатила глаза, и потёрла нос. Ты заметила на щеке Итадори глаз Сукуны. Твоя бровь произвольно выгнулась, а глаз лишь подмигнул. -Боже, убери это! Противно.- фыркнула Нобара.-Я немного опоздала. Ты взглянула на Годжо, кивнув, он с улыбкой, взял под руку Лисичку и ушёл к стене. А ты медленно шла к Кугисаки. Подойдя, ты стала нападать, она уворачивалась. -Почему, так неожиданно! — кричала девушка летя к стене. Ты с ухмылкой стала бежать к ней, она увернулась, и попыталась нанести удар сзади, но ты была быстрее. И она снова отлетела. Девушка отбивала удары, её стиль был новый для тебя и ты даже пару ударов пропустила. Однако, ты заметила, в ближнем бою она очень хороша, а ты нет. Поэтому после очередного удара, девушка выбила оружие из твоих рук. И уложила тебя на лопатки. -Ладно, но больше не опаздывай.-ты улыбнулась девушке. Неделю спустя. Ты оглядывалась, а Маки спросила -Где первогодки остальные? Кроме Мегуми и Нобары. -Лисичка пошла с Нанами куда-то, Итадори пытается ещё хоть чуть поспать. Ну, а ваш где? — спросила ты с усмешкой Девушка раздраженно выдохнула, но и тебя напрягало, что Тоге не был не на одной тренировке. Лишь один раз он был, когда вы обговаривали план действий. -А то ты не знаешь где он.-Фыркнула Зенин, а ты заметила силуэт неподалёку.-Это ещё кто? Вы подошли ближе и увидели Мехамару, ты сразу же поняла -Вот, черт, надо идти к Кугисаки и Мегуми, они сейчас их на куски порвут.- ты ринулась вперёд, но Панда остановил тебя -Кто? — ты указала на Мехамару -Как думаешь, какой комплект идёт с ним? — Панда ойкнул и вы ринулись к техникуму. Разделившись, вы с Пандой пошли к Мегуми и Тодо: -Что руки чешутся? — с ухмылкой сказала ты и встала между ним и Фушигуро. -Мелкая Годжо, думал ты умерла.- он слабо улыбнулся. Ты широко улыбнулась -Годжо не так просто убить.-подмигнув, ты помогла подняться парню.- Как Такада? Глаза парня засветились и он продемонстрировал билеты, и стал снова придаваться рассказам о девушке. Панда, тем временем, ушёл с Мегуми. А вы двинулись в поисках пиджака Аой, там ты увидела, что Кугисаки держит в тисках Май и присвистнула -Не уж то, форму теряешь, Май? — девушка смотрела на тебя и ее глаза полезли на лоб.-Да, это я.- ты прокрутилась. Девушки готовы были драться дальше, однако Тодо остановил их и стал снова рассказывать о Такаде. -Ты так опоздаешь, забирай психованную и иди.- Он стал подходить к Зенин, но та встала и пошла сама. -Годжо, передай, что пусть тот мелкий приходит.- ты кивнула и они ушли. Ты фыркнула, глядя на Нобару, которая ещё долго рассуждала о испорченных вещах. Дав ей подзатыльник, ты усмехнулась, глядя, как она пытается ударить тебя. Вы решили проведать Инумаки и завалились к нему без стук. -Ты массажисткой устроилась, Зайчонок? — девушка покраснела, как и парень, а ты засмеялась.-Инумаки, нам надо тренироваться, а ты тут прохлаждаешься, — ты глянула на него, и снова засмеялась.- хотя нет, ты тут накаляешься, видимо. Все засмеялись, а Тоге надел майку и что-то шепнул девушке. Она покраснела ещё больше и кивнула, а он лишь улыбнулся и застегнул воротник. -Что ты ей сказал, что она стала похожа на гирлянду? — спросила ты парня. -Тунец.- ты фыркнула -Ты со мной нормально говорить можешь, помнишь? -Лосось. Ты раздраженно выдохнула, но отвязалась от парня. Ваш день снова прошёл за тренировками и обсуждениями плана. Ты должна будешь изгнать проклятие, так что, ты грубо говоря главное оружие здесь. Ты вернулась в комнату, за тобой попятам шёл Двуликий. Вы уже продолжительное время просто молча находитесь в обществе друг друга. И ты не хочешь нарушать, то мнимое спокойствие, которое дарит тишина. Поэтому снова ложишься лишь сказав -Спокойной ночи.- парень обнимает тебя. -И тебе, милая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.