ID работы: 10897745

Проклятие Ремена Сукуны 2

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
36 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конец обмена

Настройки текста
Ты сидела с отцом и глядела с непониманием в его глаза. -Нет, я не верю, Мехамару не может быть предателем! — ты поднялась и ногой ударила стул. -Мы сможем все выяснить, как только поговорим с ним.- ты яростно посмотрела на него -Ты послал к нему, каких-то мало знакомых ему людей?! Меня надо бы, меня! Он приобнял тебя и расстроенно сказал -Я не отправил тебя из-за такой реакции, понимаешь? — ты закатила глаза, и отошла от него. -Понимаю, так когда там продолжение состязания-то? И мне там нужно быть? — Сатору пожал плечами -Вроде как завтра, сегодня будем выбирать, какое состязание будет.- ты скривилась и развернулась к двери.-Звездочка, я понимаю, ты очень обижена, но- ты почувствовала его руку на плече.-это твоя комната.- он засмеялся.- Я пойду.- в промежутке между смехом, сказал он. Ты злобно закрыла дверь и взяла что-то наподобие телефона, который тебе дал Мехамару. И с улыбкой вспомнила ваше знакомство. ~Два года назад~ Ты расстроенно шла к Утахиме, которая должна была сегодня посидеть с тобой. Не то чтобы ты ее не любила, просто когда Годжо уезжает, ты всегда бесишься. -Ну, что с тобой? Не с той ноги встала? — ты покачала головой. -Неважно, куда мы идём? — девушка вздохнула. -К одному парню, хочу пригласить его в техникум, он очень способный, но к сожалению, ему выпала не лучшая судьба. Ты фыркнула, и пнула камушек «Кому в этом мире легко?» Вы зашли в больницу, ты оглядывалась, гадая к кому вы идёте. -Вы к кому? — спросила вас медсестра -Мута Кокичи.- девушка удивленно глянула на вас.- Проведёте? Девушка кивнула, но всю дорогу поглядывала на вас. Вы стали спускаться в подвал, а ты с каждой минутой все больше терялась. -Вот, только часы посещений скоро закончатся.- Утахиме кивнула. Девушка открыла дверь и перед тобой открылся вид на больничную койку. На ней лежал парень, который был напичкан разными проводами. Ты попыталась не пялиться, будто бы каждый день такое видишь. -Кто вы? -строго спросил парень. Девушка присела рядом и стала рассказывать о техникуме, парень лишь закатывал глаза. -Да, и как же я буду учиться? — он злобно рассмеялся и не выдержала и фыркнула.-Чего? -Иори, вы можете выйти на минутку? — девушка удивленно глянула на тебя.-Пожалуйста. Выдохнув, она все же вышла -Слушай, ты же интересный парень, можно придумать что-то или ты ждёшь что тебе все на блюдечке принесут? — ты закинула ногу на ногу.-Я же вижу, тебя бесит, что все так к тебе относятся. Он снова закатил глаза -Так, что все же что-то придумаем или будешь тут до конца своих дней в стенку пялиться? — ты усмехнулась, зная ответ наперёд. На его лице появилась слабая улыбка, которую ты не сразу заметила из-за бинтов. -Придумаем. ~Наше время~ На твоём лице появилась улыбка, но ты понимала, что из-за эмоций, ты не могла трезво мысли. Но сейчас ты понимала, что он может давать информацию проклятиям. «Но тут не так просто все, это же понятно! Он сделал все чтобы стать нормальным, но потом он сам их изгонит!» -Придурки! — крикнула ты и выбежала из комнаты и столкнулась с Годжо.-Вы даже не подумали, что из-за вас его убьют! -Что? Кого? — он не понимающе взглянул на тебя. -Кокичи! Из-за вас его убьют! Он спланировал все, а вы ставите все под угрозу! — из-за злости на глаза падала пелена слез, но ты не хотела плакать. -Возможно, я сейчас позвоню Мегуми и они вернуться.- ты замотала головой. -Мы должны найти его и помочь! — ты взяла телефон и и включила поиск.-Вот, нам нужно сюда.-ты показала на заброшенную электростанцию, Сатору подхватил тебя и вы полетели. Прибыв на место, ты сразу же почувствовала знакомую энергию «Так я и думала, что он тут замешан. Однако, вторая энергия тоже мне знакома, только будто бы что-то изменилось. Ничего не понимаю» Ты забежала в помещение и увидела Кокичи на ногах, а напротив него стоял лоскутный дух. -Боже, как ты меня бесишь.- злобно сказала ты. -О, ты снова здесь! — он заглянул тебе за спину и ойкнул.-И он здесь.- уже более расстроено протянуло проклятие. Годжо сражу же напал, а ты стала выводить парня из здания. Через минуту послышался взрыв и через крику вылетело проклятие, вслед за ним направился Сатору. Вы отошли подальше от места битвы и ты подняв глаза обомлела. -Какого хрена?! Ты должен быть мертв! — крикнула ты парню, который с далека наблюдал, как твой отец дерётся с проклятием. Услышав твой голос, он лишь выдохнул и ушёл. Ты хотела пойти за ним, но не могла оставить здесь Кокичи. Написав Утахиме адрес, ты коротко объяснила ситуацию и стала вести парня дальше. А тот озирался вокруг -Знаешь, вживую все более яркое.- ты кивнула и слабо улыбнулась. Перед вами появился Годжо и сказал -Я не знаю, но вроде, как смог его победить, во всяком случае. Вот.-Парень вытащил колбу, внутри ты заметила какого-то жука. -Сильный тип, думаю надо что-то лучше чем колба.- ты фыркнула, а Сатору вздохнул.-А там печать, да? — он кивнул.-Территорию использовал? -Не-а, вдруг он нам ещё пригодиться. Кстати, чего бледная такая? — ты пожала плечами. Через полчаса вы уже были в техникуме, все это время вы с Мута планировали куда пойдёте. -Как только я смогу стать полноценным живым человеком, мы поедем с отцом на мисси, ему работа, а нам экскурсии! — парень засмеялся. На входе стояли два директора школ и ты фыркнула. -Чего надо? Не предатель он, а умный парень, который хотел своё тело, а затем бы изгнал этого духа. Ты стала идти вперёд, схватив парня за руку. Директор Киотского техникума схватил тебя за руку, но тут вмешался Годжо. -Будте добры, убрать руки от моей дочери.- затем с ухмылкой добавили.- Для вашей же пользы. -Он выдал многие тайны проклятию.- начал старик и тут ты вырвала свою руку и сказала.-Законы требуют… Ты перебила его. -Да, потому что он нашёл шанс на полноценную жизнь! Зная вас, вы бы так же поступил, а потом бы кого-то обвинили! Не смейте ничего делать, иначе я не побоюсь использовать всю свою силу. И ваши чертовы законы не действуют, смиритесь вы уже наконец! Ты пошла в техникум, не отпуская Кокичи. Уже в своей комнате ты смогла расслабиться. -Это ещё кто? — спросил парень, глядя на Сукуну, который разлёгся у тебя на кровати. -Ты так и не училась быть осторожнее, да? Уже и начальству хамишь.- с усмешкой сказал парень, а ты лишь кивнула и села рядом с ним. -Это Рёмен Сукуна.- глаза парня впились в тебя, а ты лишь пожала плечами. -Итак, мне кажется что раз ты им что-то рассказывал, малец, то у них есть план? — раздраженно начал Сукуна.-Или ты настолько идиот, что ничего не знаешь, а лишь думал о своей шкуре. Парень злобно глянул на проклятие, а ты закатила глаза. -Слушайте, я понимаю, парням всегда нужно меряться достоинством, но успокойтесь. Дверь открылась и зашёл Сатору, от картины, которую увидел, он засмеялся -Я не помешал? А то тут как-то душно стало.- Парень помахал пакетом с вкусняшками перед твоим лицом. Заварив чай, вы стали обговаривать всю информацию, которую раздобыл Мута. Вечером решили, что завтра будет игра в бейсбол, ты фыркнула и сказала, что будешь на лавке запасных. Игра прошла не плохо, все веселились, а ты с радостью наблюдала, как парни, которые не верили, что найдут хоть кого-то сидели и болтали с девушками. Как Нанами с легкой улыбкой рассказывал что-то Лисичке. Улыбка не сходила с твоего лица, но за всем хорошим следует плохое и ты это точно знала. Но это все будет завтра, а сейчас ты просто счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.