ID работы: 10897764

Мой милый принц

Слэш
PG-13
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тихий, зимний вечер в загородном поместье. Холодный воздух пробирается в дом через открытое окно в подсобке, охлаждая её жителей. Он пробирается за пределы комнаты и плавно растворяется в тепле и уюте дома, оставляя вместо себя лёгкую свежесть и чистейший воздух. Прислуга носится из угла в угол и суетится. Никто не заметил пропажи прислуги с необычным именем. Зонтик-так звали нашего маленького, хрупкого, невинного парня. Как только он приехал сюда, его мигом окружили женщины и девушки разных возростов. Их всех интересовал неестественный цвет его волос. Их ярко васильковый цвет на пару с такими же яркими глазами пленили и влюбили в себя владельца поместья. По началу ему было трудно, на него взваливали самую трудную, грязную и непосильную работу, но спустя три-четыре месяца работы стало меньше. Паралельно с этим он вроде как подружился с хозяином поместья. По вечерам они пили чай и общались обо всём на свете, они сами не заметили, как начали сближаться. Со временем начиная сближаться сильнее, их чувства окрепли и опять же незаметно начались их хрупкие и нежные отношения. В тумане, окутанным чувствами пронесло 9 месяцев. И вот, зима. Столь чарующее время года, завораживало и восхищало тысячи влюблённых пар и писателей. Зонт лежал на кровати рядом с Пиком, утыкаясь носом в его грудь. Янтарно-глазый не спал, его руки обнимали хрупкого работника за талию, а сам он любовался его милейшей, очаровательной мордашкой. Паренёк, чьи нежно-васильковые глаза в сотый раз пленили его господина, медленно раскрыл очи и уставился на Пика. Тот в свою очередь усмехнулся и чмокнул проснувшегося в лоб. -Проснулся?-Ласково задал скорее риторический вопрос такой родной и обожаемый голос. Зонт улыбнулся и привстал, тут же усаживаясь на грудную клетку своего парня. Он затянул его в мягки и не принуждённый поцелуй скорее как "Приветствие"(?). Да, обычно с этого небольшого утреннего ритуала начинался день. После этого юный Господин смеясь скинул его на кровать, начиная намеренно сжимать его рёбра и живот, стараясь вызвать смех. У него вышло. Голубо-глазый истерический смеялся на всю комнату, в перерывах между этим моля о пощаде. Он дёргался и извивался на постели, словно змея, стараясь выпутаться и прекратить столь сладостную пытку. -Ладно-ладно-Хитро, словно лисица протянул Пик. Он отполз, давая ему отдышку. После парни оделись и отправились завтракать. ..................................................................................................................... Мягкий, мелодичный и нежный голосок эхом разносился по пустующей библиотеке. На коленях читающего парня расположился Пик, внимательно внимая произносимую информацию. Они спрятались глубоко в недрах места, где всегда тихо и так много интересной литературы. Зонт сидел, оперевшись спиной на огромный стенд с классикой, поглаживая и всяческий приласкивая Пика, словно кота. но тот кажется был не против. Они находились там около трёх-четырёх часов и несколько книг уже были прочитаны, одинокой стопкой пылясь где-то на полу. До янтарно-глазого парня слова начали долетать всё реже и реже. С каждой новой строчкой сон всё сильнее и сильнее забирал парня в своё дивное царство, где люди не ведали усталости. Парень заметил то, что возлюбленный давно его не слушает, только тогда, когда дочитал всю книгу. Зонта позабавил такой "Детский" и Невинный вид его парня, но всё же тот его разбудил, не смотря на то, что царство морфея так не хотело отпускать его из своих объятий. По его пробуждению они тут же отправились в комнату. Уже в там парни едва нашли в себе силы раздеться и упасть на кровать. Они обнялись и постепенно каждый из них поддался чарам сна. На утро сонные очи первым разлепил зонт. Он немного полюбовался прекрасным видом на своего излюбленного парня и принял спонтанное решение порадовать его. Парень аккуратно вылез из таких родных объятий и быстро, словно военный одевшись отправился на кухню. По пути к счастью никого не встретив, Зонт принялся за готовку на кухне. С плитой в особо хороших отношениях он не был, но приготовить пару не самых сложных блюд был в состоянии. В голову не приходило абсолютно никаких идей, по этому им было принято решение приготовить самые простенькие блины. С трудом совладав с тестом и горячей сковородой, у парня получилась маленькая стопка чуть не дожаренных или слегка пережаренных блинов. Зонтик был безмерно рад, не смотря на то, что половину сжёг. Парень взял горемычную стопку и почти бегом вбежал в комнату. Пик к удивлению ещё спал. Он издал краткий смешок и поставив стопку на стол, принялся его будить мягкими поцелуями в лоб. К его удивлению парня резко завалили на кровать и Пик навис над ним. Спустя несколько секунд он затянул его в нежный и трепетный поцелуй, даруя через него всю нежность и любовь. Зонт всё же выпутался из сладостной ловушки и предлагая изготовленное лакомство. Пик всё таки попробовал. На вкус это было просто омерзительно. Его чуть не стошнило, но он словно по команде проглотил и потянулся за ещё одним, молясь про себя что бы не отравиться. ................................................................................................................................. Где-то вглуби леса, возле озера растёт одинокий дуб. Под ним россыпью разных цветов сокрыто две могилы. Первая принадлежит Высокому парню с тёмно-фиолетовыми волосами и дараконье-янтарными глазами, а вторая низкому, хрупкому пареньку с голубыми глазами и чарующей улыбкой, которая ровно 20 лет назад навсегда завоевала сердце рядом лежащего. Даже смерть не разлучила их. Вот к могилам ближе к вечеру приходят два парня. У одного тускло-зелёные волосы, напоминающие болото и яркие слно трава, причудливые очки. Он одет в лёгкую кофту и какие-то джинсы. У второго пепельные волосы и серые глаза, выражающие безразличие . Парни в глухой и мрачной тиши подходят к могилам, кладут цветы и тихо уходят во свояси, не жилая портить покой бывших товарищей. Теперь можно точно сказать, что они отныне и навсегда будут вместе, раз даже конец в возрасте 32 лет перенесли вместе. Возможно, что даже переродившись, они пронесут свою любовь сквозь время и жизни и вновь будут вместе, но эта уже совсем другая история, а наша подошла к концу. Надеюсь, что даже смерть не разлучила их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.