ID работы: 10897783

Томура Шигараки скрывает явное

Другие виды отношений
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
>Глава 1: неожиданный поворот: На часах было 12 часов ночи, в этот раз Томура не дал спокойно. Лиге выспаться как следует и захотел отправить на дежурство, Даби вместе с Ацухиро( Компрессор). На что лишь они ответили тупыми отмазками и продолжили спать, у Курогири как всегда работа очень так и кипела, он послушно стоял и вытирал бокалы которые уже сверкали. /Присев Томура за Барную стойку, он тут сразу же обратился к Курогири/ -Слыш хочу разгромить,и навести шум в Академии. Что на это смотришь Курогири? - Томура тебе как всегда не спится, или не сидится на жопе смирно, что на этот раз ты мне прикажешь делать? -Для начала оставь эти бокалы, а то скоро уже дыра от блеска будет. / Курогири отставив бокалы, спрятав руки за спину, и произнёс серьёзным тоном, что на этот раз? Босс. / Направляемся в Академию и наведём шум, давненько по новостям не слыхал о нас. Вздохнувши Курогири лишь послушно кивнул как приказал Томура. ×Открыв Портал они уже оказались на территории общежития × Время было не из ранних, понятное дело,было тихо и все спали. Открыв Дверь с Помощью Причуды что та превратилась в пыль. Вдруг как что то пробежало, мимо,перед лицом Шигараки. Не успел как он и оглянутся, тут его сразу припечатал Айзава, У Томуры появилась очень заинтересованая улыбка, Айзавочка, что ж вы по ночам то не спите,0 * тот лишь начал тихо смеясь произносить эти слова*.Даже в вашем спальном мешочке дырку проделали. - ЗАТКНИСЬ! Произнёс Айзава в раздражённом тоне, сел окончательно на спину Томуре, что бы тот не двинулся с места,и придерживал его бинтами. / Шигараки своей упёртостью хитрой махинацией взял, и скинул Айзаву резким рывком со своей спины, что тот отлетел в стену/ - Подошовши к Айзаве, он прижал его ногой сделав кабедон, но только в другой форме, ну не суть. / Нагнувшись ближе к Айзаве, на его лице заиграла игривая ухмылка, не то что бы была прям какая-то заинтересованность, но Айзава явно напрягся, от поворота таких событий/ Курогири лишь парил сзади Шигараки, создавая мрачную атмосферу. - Айзава замахнулся рукой что бы влепить как следует по лицу, но уловив момент Шигараки перехватил руку и отставив один мизинец,он произнёс: Ууу А ты у нас злой Тип Учитель Сотри Головушка ~, звучало это в какой-то форме юморной, или более с издёвкой. - Тот лишь не стал,с ним контактировать Диалог, и зарядил ногой прямо в живот. Шигараки чуточку пошатнулся от боли, в животе что чуточку упал назад. " Пока Шигараки Лежал на земле тот встал прямо над ним, что Шигараки лежал между ног Айзавы" - Посмеявшись Айзава произнёс, ты правда думаешь если ты решил напасть ночью то это лучшая идея ? Глупый, да ты чёртов не разумный даже кого я встретил, и знаешь меня это так юморит даже хочу посмотреть что из этого получится.Шигараки лишь посмотрел и чесал шею, своим хриплым голосом он произнёс, резко начиная вставать он выкрикнул, может ТЫ МЕНЯ И УЛОЖИЛ, НО НЕ В ЭТОТ РАЗ ! *пнувши Айзаву ногой* / Айзава не расстерялся,и отпрыгнув назад, сальтухой как он вытворял,глаза горели,его великолепные красные зрачки/ Шигараки уловив момент, взял того за локоть всеми пальцами и смотрел безумным взглядом что начало всё отсыпаться оставляя смертельно глубокую рану щитай, а ты неплох раз поиграть со мной решил. Отдёрнувши руку, Айзава напрыгнув на того сверху сквозь боль что повалив Шигараки, он приземлился прямо на него в позе наездницы. Неожидав такого поворота, Шигараки понял что на нём очень смачно и необычно на него сели. Айзава снова замахнулся что бы ударить, Шигараки как всегда ловким чутьём подловил момент, взял за обе руки отставив мизинчики что бы причуда не сотворилась. - И куда это мы Айзавочка свои ручёнки распускаем? - Айзава лишь скептически на него посмотрел, произнёс коротко," Что ты Чёрт творишь ". - Я???? Да Так блокирую себя от агрессивной стёрочки. Почему ты ко мне такой жестокий ? *включился режим драмы квин* - Господи какой же ты, тупорылый Шигараки, как к тебе относится ебанный пень, если ты злодей который хочешь уничтожить почти человечество. - Это другое Стёрка. - Как по мне не логичный ты Шигарачка. - Не называй меня так, а то эти два мизинца, я прикосну к твоим запястьям и всё. - Расмеясь Айзава произнёс, вроде не глупый, ещё и злодей,но порой ты меня убиваешь. / Выбесив чуточку Шигараки, он воспользовался моментом позы, взял потянул на себя что Айзава надвис сверху над ним, тот придерживал его за руки / - ЭЭЭ?!?!? Какого чё ты Творишь пидр - Нашему Сотри голова сильно поиграть захотелось? Ухмыльнувшись Томура посмотрел на того. / По лицу Айзавы прошлась юморная гримасса, она выражала то непонимание, то смущение то ступор, но была она очень забавной/ Посмеявшись Шигараки, произнёс с игривым тоном , ну не злись я же не со зла, может я и злодей но капелька добра, наверно всё же осталась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.