ID работы: 10897869

Я беременна

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джейд с самого утра начала чувствовать сильную слабость, а еда полностью вызывала отвращение. Так и не позавтракав она отправилась в школу. Как только девушка вышла из машины подбежала вечно радостная киса. Рыжеволосая начала что-то говорить, а Джейд уже по привычке пропускала все мимо ушей. Она стояла у своего шкафчика и сточила смс Беку, Похоже, что девушка решила раздать всем свое плохое настроение. Ученики чувствуя темную ауру, отходили от нее на несколько метров и только потом продолжали заниматься своими делами. На самом деле Джейд за все утро не произнесла ни слова и просто прожигала всех взглядом. Тори также успела пожалеть, что решила обратиться именно к ней. Она захотела рассказать девушке потрясающую новость, однако из-за своего счастья совершенно забыла об их отношениях. - Джейд, слушай мне сегодня позвонили и ска... - Мне все равно. Не лезь — девушка крикнула это настолько громко, что привлекла внимание всех присутствующих. Тори отошла подальше и даже не стала интересоваться состоянием девушки. Все знают характер Джейд и никто не удивится, если в какой то момент она станет вести себя грубее. Никто кроме Бека, который до сих пор не появился. Первый урок был у Психовски. Девушка нашла какую-то мобильную игрушку и сидела так практически все время. Последний год совсем её не радовал. Решать куда идти дальше и вовсе не хотелось. Парень появился лишь под конец урока и даже не взглянув на свою девушку сел на первый ряд. Настроение Джейд стало еще хуже. Она привыкла к таким встречам, но в этот день, что-то в сердце кольнуло и из её глаз медленно покатились слезы. Со звонком она тут же выбежала из класса по направлению к крыше. На следующий урок она так и не явилась. Остановить слезы. Вот какая задача стояла перед ней сейчас. Чувство опустошения давило тяжелым грузом, но разве она расскажет кому-нибудь об этом? Конечно нет. Слабости нет места в её жизни. К обеду Джейд все же направилась в кофетерий и встретив по пути Бека тут же успокоилась положив голову ему на плечо. Парень удивился подобному поведению своей девушки, но все же приобнял её при этом облокотившись на ближайшую стену. Обедать они пошли лишь через пятнадцать минут, простояв молча все время. Уже подходя к остальным ребятам у Джейд закружилась голова. Она сильно сжала руку парня чтобы удержаться, но все же через минуту в глазах потемнело. Последнее, что слышала девушка, это громкий крик парня. Потеряв сознание девушка начала падать. Бек сразу почувствовал что-то плохое и вовремя подхватил её на руки. Стоило остальным это увидеть, они тут же подбежали и начали спорить. Никто не понимал, что делать. Первыми включились Андре и Тори. - Надо отнести её в медпунтк. - несмотря на то, что девушки не являлись подругами, Тори начала сильно паниковать и нервничать. - Медпункт сегодня закрыт, медсестра заболела. - Андре рассуждал так, будто ничего не случилось. Киса и Роби, которые получили от Джейт пару ласковых предпочли не лесть в разборки. Рыжеволосая тихо вызвала скорую и уже через несколько минут они все сидели в больнице в ожидании врачей. Чуть позже им сказали, что именно девушка должна первой узнать о том, что с ней происходит и оставили друзей в неведении. Постепенно все разошлись. Бек сидел в коридоре ожидая, когда она очнется. Девушка пришла в себя через несколько часов, От услышанного её глаза округлились и на вопрос «Стоит ли звать парня?» она смогла лишь кивнуть. Стоило Беку появится в её палате в горле образовался нервный ком. За месяц до выпуска и такое. - Что произошло, из-за чего ты упала в обморок? - парень сжал руку девушки и посмотрел ей в глаза. Она тут же отвела взгляд. В горле образовался непонятный ком и она громко выдохнула. Хотелось начать издалека и Джейт кажется впервые так сильно ломалась. Все попытки придумать начало оказывались просто ужасными и начав собираться с духом она на одном дыхании произнесла - Я беременна — рука непроизвольно оказалась на животе. Все эмоции смешались и она уже не знала, что происходит вокруг. На глаза навернулись слезы, потом резкий приступ смеха. Все эмоции переполняли, словно все это время они находились где-то взаперти и резко вырвались наружу. Бек молча обнимал девушку прижимая к себе. Успокоившись Джейт неожиданно для самой себя произнесла: - Я хочу его оставить... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.