ID работы: 10897954

Мертвое яблоко

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Zehntel

Настройки текста
*** «Ни один человек не способен сам по себе совершить идеальное преступление; случай, однако, способен на это». *** Игра Федора была жестокой и быстро приобретала новый оборот, две стороны, две жизни, которые висели на волоске. Дазай беззаботно лежал на своей койке и переписывался с кем-то по телефону, когда Анна решила войти к нему в палату. Она стояла у порога и о чём-то задумалась, пока Дазай не повернул голову в ее сторону и поприветствовал ее. Он приметил для себя, что она чем то озадачена. Спустя незначительное количество времени Анна подняла голову и сказала: -Твой телефон, — единственное, что она сказала и смотрела на него суровым взглядом. -М-Да, — это мой телефон, -он вернулся к прежнему занятию переписываться с кем-то. -Здесь запрещено пользоваться телефоном, обычно все соблюдают эти правила, и за этим строго следит медсестра, — она немного подошла ближе и продолжала сурова глядеть на него, — А последнее время она стала разрешать тебе больше положенного. -Воот как, — он убрал телефон и поднял на нее свой взгляд, — Она очаровательно добра ко мне. -Что?! , -она немного напряглась и разозлилась, -Очаровательно добра ко мне? , ты ведь манипулировал этой бедной девушкой, при чем не самым простым способом. -Мне нужен был мой телефон, — он в миг принял серьезное выражение лица, от обычного клоуна Дазая ни осталось и следа. Анна поняла, что все это время это была маска, дабы не показать истинного лица. Он- потерявший во всем смысл человек, она никогда не задумывалась, почему к Дазаю никто не приходил, но сейчас все встает на свои места. Он буквально построил свою жизнь на лжи и фальшивых эмоциях, никто даже не догадывается каков он на самом деле. Анна стояла так дальше и смотрела на него, она ушла в свои мысли, она уже догадалась о жестокой натуре Дазая, он манипулирует людьми, он оставляет их во время важных событий и появляется в неожиданный момент и либо усугубляет, либо протягивает руку помощи. -Федор продумал свой план до мелочей, — вдруг прервал тишину он, — два босса на данный момент находятся в больницах из-за неизвестной заразы, и единственный способ помочь, это убить одного из них, — он говорил серьезно и смотрел в окно. -Кто является хозяином этой заразы? -Этого эспера, кажется, зовут Натаниэль, он священник, — он повернул голову и посмотрел на нее, — о, неужели ты хочешь убить его? -он хитро улыбнулся. -Моя способность, она исцеляет, но она порочна и может забрать жизнь, если я дотронусь до человека и пожелаю ему смерти, — она проговорила это тихо, но Дазай все услышал. -Тебе ведь он предлагал союзничество, — он немного наклонил голову. — Его планы не входят в мои планы, -она ехидно улыбнулась. Дазай смотрел на нее и немного удивился, что она может быть и нежной, и самой коварной одновременно. Но она была прекрасной, и это единственное, что было навсегда неизменно в его представлении о ней. К вечеру в Йокогаме погода значится испортилась и приобрела серый оттенок, было ветрено, дождь дополнил эту мрачную картину. Надев черный плащ и взяв свою сумку, Анна вышла из больницы. Капли дождя сразу ударили по ее плащу, она направлялась к церкви. Она узнала, что Натаниэль работал священником, Анна должна была забрать его жизнь своей способностью. ************* «Она всегда добивается, того чего желает, но вот беда-она сама не знает чего хочет» ************** Федор, спокойно чаевничал, он уже давно понял, что не получит от Анны никакого ответа. Его это злило? Нет, он просто будет действовать жестче, а пока слишком много Анны в его голове. Пора прекратить эту навязчивость. Она всего лишь пешка для достижения его плана, не более. Но эта пешка слишком своенравная, может просто избавиться от нее? Это слишком просто и глупо, она нужна живой, ее способность и ум, должны служить ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.