ID работы: 10897987

-А нужно ли мне это?

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Give me my phone.

Настройки текста
Тур де Ски, Тоблах, спринт. Я вошёл во вкус. У меня снова победа в моей коронной дистанции. А он был где-то позади меня. Финишировав, я быстро снял лыжи, да бы не хотел пересекаться с ним. -Йоханнес, ты был на высоте!- похлопал тренер по плечу.- Я поражаюсь, откуда у тебя столько сил? -У каждого есть свой секрет.- подмигнул. -Понял-понял.- тренер слегка улыбнулся. Я отдал лыжи сервесмену и ушёл в раздевалку. В раздевалке никого не было. Я решил не торопиться, так как сказали, что награждение будет только через 30 минут. Опять какие-то у них накладки. Налил себе чай, взял телефон. «-Поздравления-поздравления-поздравления и ещё раз поздравления. Скучно».- заблокировал телефон. Я решил немного расслабиться и выпить чай. Я прикрыл глаза. Тишина. Ничего не предвещает беды. Стук в дверь. «-Черт, кого приспичило прийти?»-начал бормочить. -Кто там?- спросил. Дверь приоткрылась и я увидел знакомое лицо. «-Господи, нет-нет-нет. Только не он.»- растерялся. -А, Johannes, э, congrats! Я потерял дар речи. -Ah, thanks! -Can we talk? -Yes. Все происходило, как в тумане. Я ничего не понимал. -Johannes, i know your secret. -What?!- я растерялся. -I know how you are winning. Can i show how you do it? «-Когда он успел выучить английский? И что он хочет мне показать?»- мозг завязывался бантиком. Я и не заметил, как он взял мой телефон и начал показывать мне мои же обои. -What are you feeling to me?- спросил. -Nothing! Nothing!-вскочил с лавки и пытался выхватить телефон.- Give me my phone! -No-no-no, say me, what are you feeling.- поднял руку с телефоном вверх. -I say-nothing!- я кипел. «-Да как он догадался, что я к нему что-то чувствую?» -Nothing…i think you are lying. «-Клебо, не нарушай дистанцию!»- твердил себе. Мы пересеклись взглядами. «-Боже, какие у него глаза…Стоп! Клебо!» -Ну вот, я же говорил.- сказал он на русском. -What? -Ой, i know that you like me and it's not for nothing that you put me on your wallpaper. -False.- сложил руки. «-Кому я вру? Точно не ему. Себе и только себе.»-сказал про себя. -Johannes, you are a good gay! Don’t worry, i won't tell anyone what happened today.- подмигнул. «-Все, это конец. Я попал.»- внутри бушевал океан чувств. -let's go, the award ceremony is coming soon.-взял меня за руку. Я не мог сопротивляться. И собственно не понимал, почему я этого не делал. Видимо, моим телом управлял не мозг, а сердце. Мы вышли из раздевалки. Я вырвался из его руки и быстрым шагом направился в микс-зону. -Где ты был?- спросил тренер. -Переодевался. -Так можно и награждение пропустить. -Не пропустил же.-съязвил. Началось награждение. Третье место занял Шанава, второе- Жув. Дошла очередь до меня. Я встал на ступень и начал разглядывать толпу. Там стоял он. С моим телефоном. «-Черт, я так и не забрал его у него.» Все пошли неожиданно быстро. Недолго медля, я отправился к нему за своей собственностью. -Aleksandr, please, give me my phone.- показал жестом. -What will I get for it? -Ah…- растерялся. -If you want your phone back, I'll be waiting for you in the lobby of the hotel tonight.- подмигнул и ушёл. Он поставил меня в ступор. Я смотрел как он отдаляется от меня. «-Господь, за что ты так меня наказываешь?»- пронеслась мысль.-«Ещё и назло наша сборная живет с этими русскими. Ненавижу! Неужели он знает мое слабое место? Ещё и встреча в лобби… А надо ли мне это?… Телефон-то понятно, а другое?…»- мысль за мыслью. -Надо идти.- взял себя в руки и направился вслед за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.