ID работы: 10897990

Белые пёрышки

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Белые пёрышки

Настройки текста
Примечания:
Перед Олегом стояла блондинистая девушка средних лет — воспитательница. — Волков, почему об этом я узнаю от других воспитанников!? Если тебе не нравится еда мог бы так и сказать! — Мне всё нравится.. — Тогда почему ты не ешь!? — Я ем.. — Не ври мне! Мне рассказали, что отчётливо видели, что ты отдаёшь свою еду Разумовскому. Неужели он настолько голодный, что не наедается одной порцией? Причём такой же как у тебя! -Вы не так всё поняли — Ну тогда объяснись — я не могу — Тогда я рассажу вас с Сергеем и буду следить, что бы ты ел как раньше. — давайте я просто буду есть как раньше..? — ...Ладно, я прослежу. Женщина ушла, и Олег наконец пошел в свою комнату, где его уже ждал Серёжа.

***

Зайдя в комнату к Волкову сразу подлетел Сергей. — Что она хотела? — Говорит мне надо есть.. Кто то спалил, что я тебе еду отдаю — блин.. А я говорил тебе ешь, ей бы и хлеба хватило — Но надо же и белок получать, я читал, что в дикой природе они едят мясо.. — во первых, ты тоже должен получать белок, во вторых, не котлеты же! И всё же, я ей мог и свою отдать — Ты и так как палка-худой, если бы ты отдал ей свою котлету, я б отдал тебе свою — я бы не стал её есть, — сказал Разумовский складывая руки на груди и отворачивая голову. — Я бы тебе её насильно скормил! Вдруг позади них послышался тихий писк, на лице Серёжи сначала заиграла злость, потом обида. — Ну вот, разбудили... Он пошёл к своей кровати( на которой недавно сидел), и взял в руки белый комочек в каком то шарфу. Из под ткани вылезла маленькая головка белой птички. Волков улыбнулся, и подойдя к Серёже и поцеловав его в висок, сказал : — Сбежим с прогулки и купим Марго нормальный корм.. — угу — тихо промычал Разумовский, поглаживая белые пёрышки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.