ID работы: 10898001

Пообещай, что это не сон

Слэш
PG-13
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

-._♥-._♥_.-♥_.-

Настройки текста
— Дорогой мой Чун Юнь, прошу тебя, прекращай мучать себя. — Резко оторвался от книги Син Цю. С какой-то заботой в янтарных глазах он взглянул на, сидящего рядом с ним на каменной скамье, где-то за пределами Ли Юэ, экзорциста. — О чём это ты? — До этого пристально смотревший на своего друга Чун Юнь, резко отвернулся. — Я же вижу, что что-то случилось. Ты можешь мне довериться. — На лице парня с книгой появилась мягкая улыбка.       Сердце экзорциста отчаянно забилось. Ладони начинали потеть, а из-за медленно нараставшего жара становилось плохо. Ему уже давно нравился Син Цю, но парень всё боялся признаться. Он думал, что этим лишь испортит их тёплые дружеские отношения. Но сейчас его будто бы что-то подталкивало высказаться, признаться. Страх быть отвергнутым казалось исчез. — Син Цю… — Чун Юнь смотрел прямо в янтарные глаза, наполненные тревогой. — Я люблю тебя. — Ох, и всего-то. — Вздохнув, парень вновь мило улыбнулся. — Я уже подумал, что что-то действительно случилось. — Син Цю отложил книгу и придвинулся к экзорцисту вплотную. Мягко обняв того, Цю оставил лёгкий, практически невесомый поцелуй на холодной щеке. — Т-ты чего? — Чун Юнь хотел было дёрнуться и вырваться с объятий, но вовремя остановился. Всё-таки он хотел этого. Из-за появившегося волнения дыхание участилось. Парень не ожидал таких действий со стороны друга. — Дорогой мой. Даже не так. Любимый, пойми, твои чувства взаимны. — Он слегка отстранился и взглянул на покрасневшее лицо экзорциста. — Кхм, позволь. — Син Цю положил руку на покрасневшую щеку. Из-за разницы в росте, он привстал и потянулся вперёд, накрывая пухлые губы своими.       Чун Юнь полностью отдался своим ощущениям. Ему сейчас было настолько хорошо, что казалось он сейчас утратит контроль над какими-либо своими действиями. Осторожно положив руки на чужую талию, он инстинктивно углубил поцелуй. Спустя несколько мгновений, Цю выпрямился, тем самым разрывая поцелуй. Экзорцист, как будто бы по инерции, потянулся за ним, всё ещё придерживая парня за талию. — Сладкий, а я думал ты немного скромнее. — Хихикнул парниша. Это явно смутило всё ещё сидящего на скамье Чун Юня. Резко отдёрнув руки, он неловко отвел взгляд. — Ох, ну я же просто шучу. — С-слушай, тебе обязательно называть меня?.. Так. — Все эти обращения со стороны Син Цю смущали его намного больше, чем, по сравнению с этим, безобидное высказывание. — А тебе не нравится, милый? — Театрально похлопав длинными, как у девочки, ресницами, Цю усмехнулся. — Это смущает… — Ну, что же. — В янтарных глазах появился азартный блеск. Парень, как ни в чём не бывало, уселся на колени к уже явно больше, чем другу. — Буду стараться сдерживать себя… Любимый.       Чун Юню оставалось лишь смириться. Он давно понимал все тонкости характера любителя книг. Эта любовь делать что-либо «на зло», про которую знал только Чун Юнь, в какой-то степени даже привлекала парня, хоть порой и вредила.       Решив наслаждаться моментом, экзорцист приобнял всё ещё сидевшего на его коленях парня. — Чун Юнь… — Спустя какое-то время парень шёпотом позвал того. — Это ведь не сон? — Ты о чём? — Ты мне признался в чувствах, мы поцеловались. А сейчас я… Кхм. — Он резко выпутался с объятий и подскочил. Обратно повернувшись к Чун Юню и вздохнув, он добавил. — Просто пообещай, что это не сон. — Обещаю. — Такая реакция со стороны Син Цю вызвала на лице экзорциста лишь тёплую улыбку. Всё-таки Цю мог быть каким-то невинным, что-ли.

***

      Парни решили задержаться на склоне горы. Уже вечерело, а значит скоро должен был появиться закат. Син Цю и Чун Юнь сидели на каменной скамье считай вплотную. Они сидели молча, просто наслаждаясь присутствием друг друга и надеясь, что это не сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.