ID работы: 10898017

Вару, ты изменился?

Слэш
PG-13
Завершён
131
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты мне поможешь?

Настройки текста
Примечания:
Была ночь. На часах 1:00, все спят, кроме Вару конечно-же. Но не из-за того что ему надо придумать новый план как подшутить над Зонтом. Ему приснился кошмар о том, что Зонт его убил и изнасиловал очень жестоко, а из его трупа сделал мясной пирог. Вару начал плакать и не мог уснуть. После 20 минут нытья он вырубился и проснулся в 11:28, Вару умылся, сделал причёску, его краска на волосах начала отходить, ему не нравилось что его цвет волос коричнево-зеленый. Достав краску для волос он начал красить корни и кончики. Яркий, токсичный цвет волос после свежей краски красиво смотрятся на нём. Зелёнка почистил зубы, умылся и принял душ. Но дрожь и мысли после кошмара никак не выходили из головы Вару. Зелёный оделся и пошёл завтракать. Там был Куромаку, Феликс, Пик и Зонтик. Вару увидев Зонтика начал нервничать и чуть не заплакал. Клонам было всё равно, потому что выходки и ложь Вару всем надоела. Только Зонтик пошёл за ним спросить что случилось. Вару начал реветь и просить о пощаде, чтобы Зонт не трогал его. Зонтик попросил успокоится и объяснить, за что его надо пощадить? -Вару, что случилось? ~Н-не трогай меня!!! ПРОШУ ПОЩАДИ *всхлипы плача* -Вару, объясни, я тебя не трогаю! ~ *объясняет* - К-кровь?! С-смерть?.. Зонт находился в недоумении, страхе, шоке. Зонт испугался так-же как и Вару. Пришлось объяснить Куро и Феликсу про тот кошмар Вару. Куро их успокоил находясь в непонимании. Хотя Вару видел в Зонте беспощадного Садиста-убийцу готовый разорвать тебя на куски и сделать из тебя мясной пирожок. Феликс решил угостить их мороженным, Вару не мог находится с Зонтиком слишком близко, особенно в его комнате. После пару прогулок от оптимиста Феликса - Зонт и Вару стали не разлей вода! Даже запомнился самый яркий момент двух друзей. Это было вечером, Вару не хочется спать, а Зонт лёг на кровать и хотел лечь спать, на часах 21:24. Вару пошёл к Зонту. -О, привет Вару. Ты что то хотел? ~Да, мне спать не охота что-то.. -Понимаю, давай ко мне. Отдохнём, может уснём. ~Ладно, я не против. Зонт и Вару улеглись на кровать. Тут Зонт предложил посмотреть фильм. Вару согласился. Они выбрали фильм и начали смотреть. Когда фильм закончился Зонта клонило в сон. Но тут Вару сказал.. ~Зонт.. - Чего? ~В общем.. Я.. ~Я тебя люблю.. Зонт в шоке, он тоже чувствовал любовь к Вару. Он ответил взаимностью. Но сказал никому не говорить. Они проводили всё время вместе. Через 2 месяца клоны сами поняли что они встречаются. Вару и Зонтик украшали стену совместными фотками, купили себе котика - ребёнка. После того как Фёдор их отправил в "Карточный мир,, Вару и Зонтик объединились и сделали из двух своих королевств одно большое. Но когда Вару пришёл в себя он не стал обижать Зонта, он начал шутить над другими клонами. Вару покрасил пряди волос Зонтика в зелёный, а Зонтик пряди Вару в бирюзовый. Эти двое веселились, ходили в кафе. Но однажды.. Вару привёл Зонтика в одно красивое место. Вару встал на одно колено и предложил Зонту поженится. Зонт обрадовался и заплакал от счастья. Вот так они и прожили женатами 5 лет. Готовили друг другу еду. Одевали парную одежду. Всё делали вместе. Клоны ничего не имели против а Феликс был рад за Зонтика. Зонтик и Вару ходили вместе в кино и делали всё как обычные милые парочки. ~=~=~=~КоНеЦ~=~=~=~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.